Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

wadia 860

Цитата
Абрам Шпац
это действительно мой последний пост тут
лично мне очень жаль, если это  действительно так и будет :-(

Абрам, может быть сейчас Вы не прислушаетесь к моему мнению, но хочу его высказать:

- не стоят того несколько экзальтированных сатанистов из "Разговоров", чтобы уходить с форума.
Может быть проще на время тормознуть с "Разговорами?"
Ну считают они их своей демонической территорией, ну и хер с ними, пусть там друг с другом размножаются!
Пообщаться можно и в других разделах.

Лично мне будет не хватать общения с Вами на произвольные темы.

Мыло, как эпистолярный жанр налагает уже какую-то заданность, мылиться продолжительное время сложно.

Абрам, чесслово, не обижайтесь на всех из-за нескольких хамов, походите там у себя на острове недельку, выпейте там местный национальный эль (или чего там на Кипре?), а через несколько дней поднимите руку и опустите - ну на хуй, не тема это для любимого и уважаемого нами человека.

PS. Спасибо за Ваш несколько грустный отчет, лелею надежду, что это не лебединая песнь.

Искренне Ваш
кубинский виртуальный друг Андреа.

Цитата
Искренне Ваш
кубинский виртуальный друг Андреа.

А ведь и с вашего попустительства, друг Андреа, очередной интересный человек покидает этот сайт. Вас же так восхищает литературный талант и революционный гений экспрессивных особ из Разговоров - все смеетесь, одобрительно киваете. Вот и металл тестировать бедете. Все путем, ведь без этого одни скучающие бомжи бедут на лужайке, да ведь ?

Митя, революционная борьба оправдана, когда она может принести реальный результат.

Мы, пламенные революционеры не поддаемся на провокации попов Гопонов и их империалистических припешников.

А если без приколов:

Психологами установлено, что мужчины в замкнутых условиях (тюрьма, армия, спецсайт), воспроизводят простейшую модель социальных отношений с вожаками свитой, Альфа-самцом и т.д.

Мне очень жаль, что Абрам оказался втянут в разборки этой примитивной структуры вражды, имеющей место на сайте. Тем более, что он искренне полагал, что люди здесь культурные и толерантные. Нет.

Разборки стаи становиться смешными в столкновении с социумом или при появлении женщин. От социума наш сайт надежно закрыт "элитарностью" темы, женщин на сайте тоже не предвидется.

Заниматься проповедями в сложившихся условиях бессмысленно - конфликт в этой мицпухе не остановить.

Лично я здесь не для того, чтобы устраивать виртуальные терки и кого-то перевоспитывать. Мне интересно общаться с абсолютно разными людьми на темы, которые мне интересны.

Спорить с Раулем бессмыслено, он сам себя загнал своей репутацией на сайте в очень ограниченное пространство. Если он начнет любезничать, стая не поймет.

В моей реальной жизни достаточно настоящих разборок, стрелок, разводов, рамсов и пр., виртуальная копенсация мне не нужна, признание так же, учить никого не хочу - что и кому доказывать?

При всем моем юморе, Митя - я давно перешел ту черту, когда мне каким-то боком интересны любые терки и разборки.

Металл - да слушаю, купил десяток дисков. Не слушал 20 лет, интересно, что за это время случилось.

Andrew Zhand:

Да конечно, в этой песочнице Вы в серьез не играете, какие уж тут разборки.
А между тем - здесь мы проводим часть своего времени, значит что-то тут нас привлекает. Вас - общение с очень разными и интересными людьми.
Но именно этого-то и не получается, разных людей не получается, потому как разные люди просто истребляются, остаются люди одинаковые. Идеи этих людей мы уже поняли, и второго дна в них обнаружить не удастся.
Потому нужны некоторые регламентирующие факторы, элементарное хамство надо исключить, противодействовать ему сообща. Это же не означает участие в разборках.

Я думаю, мы еще повеселимся когда-нибудь вместе над всеми этими страстями форумными. Например, на хихи-шоу ближайшем.

Признаться, я ожидал рассказа об Аеро Капитолии. Жалко, что Абраму так и не удалось послушать эту легенду и с нами поделиться впечатлениями. И мне вроде некуда его покупать - и так перебор уже идет, буду в этих сидиплейерах сидеть по уши.

Цитата
выпейте там местный национальный эль (или чего там на Кипре?),
брэнди там  сУУУровый мля............
От помню , было время наЕ... стакначик-полтора ... и на мотосамокате по горам , типа  холмы  пафоские , на экскурСИИ типа ....  
Иногда случалось даже разъяснить местным гордым киприотам, что в прЫнципе не по той стороне дороги они сами ездят. В основном жестами:)
Можно принять тож как совет, Абрам!
ЗЫ::
Андреа:),почему-та всегда с насторожностью относился к типа ревВоен- интеллекту. Возможно зря.
МудрАМ реолюционерам , в качестве респекта типа =про "стены":
Стены(хотя пральнее всё-же облако, нет =тУча:) получаются при двух основных условиях:
наличие в сигнале расфазованного баса( что есть сие в науке/тесте  типа - см. трэк-1,2,  тест СД2 Стерофайл) и способность тракта более менее корректно работать ниже 50, лучше 40Гц. Из муз примеров -  типичный Рамштайн Мама , особо 4-я вешь.
А металл - команды,как я понимаю, взяли это дело ваще  за звукостандарт. По крайней мере из того , что у меня есть (не очень много) всё идёт с этим расфазовыанным басом=что само по себе вставлят не по децки своим туче-драйвом, даже если ты не есть поклонник этого музстиля.

[small]Отредактировано: 25-01-2005, 11:08[/small]

№ 45.

Митя, я с уважением отношусь к высказываемой Вами точке зрения. Свою позицию я высказал выше.

Кардинальное решение у проблемы одно - как со Сладким медвеженком-ваххабитом - забанить.
Но это не ко мне, а к администрации сайта. По этому вопросу, также высказывался - я против цензуры в любой форме.

Выход - игнорировать посты наиболее ретивых "остроумцев".
Это же элементарные провокации - как одна так и вторая сторона спора давно забыли о его сути и забивают эфир взаимными оскорблениями, пытаясь втянуть в него как можно больше аудиофилов.
Как вариант, попросить Эрлиха сделать опцию "Игнор" автоматической.

На 47.

Эх, Валера, годы уже не я пробывал ничего спиртного, но печень, помнит печень-то!!:))))

О металле. Слушаю и веселюсь необычайно. Как закончу, может отпишу рЫцензию на всяких Димму Бутербродовых, Кренделей Грязи и Суидакр.

Молодцы "Nightwish" - всю пафосность и кладбищенско-сатанинскую мерзость перевернули в эльфийско-хоббитовские дела и сделали эту музыку коммерческой, вызвав ненависть параноиков от металла со всего мира.
Очередной пример - лучшее лекарство от маразма - не слишком серьезное восприятие догм, его порождающих.

Цитата
но печень, помнит печень-то!!:))))

Да, Андрей, да чевож сей орган предательски злопамятен........
К металу спокоен вообщем, но вот это недавнее типа открытие = тучезвуковкусности, возможно проинтересует на тему в плане аудиофильском исключительна:)

Металл интересен, как и многие другие музыкальные жанры.

Да, нечто подобное было моей музыкой в середине 80-х. Но времени прошло до хуища и восприятие действительности и музыки, конечно, иное чем у подростка обвешенного булавками (положено было тогда так панковать).

Но далек я еще от совершенства аудиофильского, и Звуки-хуюки Титана и пр. поебень не смогу слушать даже по приговору рев. кубинского трибунала.:))))

А, да, еще блатяк ("шансон") не люблю очень. Всякая околомузыкальная и приблатненная мразь со своими потными узколобыми песенками вообще не вдохновляет.
Хотя, будучи человеком наивным, регулярно пытаюсь и у этих уродов найти подобие музыки, но очередное заслушивание какого-нибудь Толи Полотно из 5-го барака, наводит на мысль - а может, найти, и подтянуть ПА ПАНЯТИЯМ горе-лабухов?

Вот это будет ДЕЛО! Это, Митя, не с виртуальными гопниками возиться!
- Раа-з свяяр-кнулаа  фии-нка, а, в тееёмно-ом пеярееулке, да зааа-крылись синяя глаа-за...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)