| Цитата |
|---|
| Абрам Шпац это действительно мой последний пост тут |

|
24-01-2005 17:47:49
![]() |
|||
|
|
|
|
24-01-2005 20:13:29
Митя, революционная борьба оправдана, когда она может принести реальный результат.
Мы, пламенные революционеры не поддаемся на провокации попов Гопонов и их империалистических припешников. А если без приколов: Психологами установлено, что мужчины в замкнутых условиях (тюрьма, армия, спецсайт), воспроизводят простейшую модель социальных отношений с вожаками свитой, Альфа-самцом и т.д. Мне очень жаль, что Абрам оказался втянут в разборки этой примитивной структуры вражды, имеющей место на сайте. Тем более, что он искренне полагал, что люди здесь культурные и толерантные. Нет. Разборки стаи становиться смешными в столкновении с социумом или при появлении женщин. От социума наш сайт надежно закрыт "элитарностью" темы, женщин на сайте тоже не предвидется. Заниматься проповедями в сложившихся условиях бессмысленно - конфликт в этой мицпухе не остановить. Лично я здесь не для того, чтобы устраивать виртуальные терки и кого-то перевоспитывать. Мне интересно общаться с абсолютно разными людьми на темы, которые мне интересны. Спорить с Раулем бессмыслено, он сам себя загнал своей репутацией на сайте в очень ограниченное пространство. Если он начнет любезничать, стая не поймет. В моей реальной жизни достаточно настоящих разборок, стрелок, разводов, рамсов и пр., виртуальная копенсация мне не нужна, признание так же, учить никого не хочу - что и кому доказывать? При всем моем юморе, Митя - я давно перешел ту черту, когда мне каким-то боком интересны любые терки и разборки. Металл - да слушаю, купил десяток дисков. Не слушал 20 лет, интересно, что за это время случилось. |
|
|
|
|
|
24-01-2005 20:42:56
Andrew Zhand:
Да конечно, в этой песочнице Вы в серьез не играете, какие уж тут разборки. А между тем - здесь мы проводим часть своего времени, значит что-то тут нас привлекает. Вас - общение с очень разными и интересными людьми. Но именно этого-то и не получается, разных людей не получается, потому как разные люди просто истребляются, остаются люди одинаковые. Идеи этих людей мы уже поняли, и второго дна в них обнаружить не удастся. Потому нужны некоторые регламентирующие факторы, элементарное хамство надо исключить, противодействовать ему сообща. Это же не означает участие в разборках. |
|
|
|
|
|
24-01-2005 22:22:26
Я думаю, мы еще повеселимся когда-нибудь вместе над всеми этими страстями форумными. Например, на хихи-шоу ближайшем.
Признаться, я ожидал рассказа об Аеро Капитолии. Жалко, что Абраму так и не удалось послушать эту легенду и с нами поделиться впечатлениями. И мне вроде некуда его покупать - и так перебор уже идет, буду в этих сидиплейерах сидеть по уши. |
|
|
|
|
|
24-01-2005 23:07:50
От помню , было время наЕ... стакначик-полтора ... и на мотосамокате по горам , типа холмы пафоские , на экскурСИИ типа .... Иногда случалось даже разъяснить местным гордым киприотам, что в прЫнципе не по той стороне дороги они сами ездят. В основном жестами:) Можно принять тож как совет, Абрам! ЗЫ:: Андреа:),почему-та всегда с насторожностью относился к типа ревВоен- интеллекту. Возможно зря. МудрАМ реолюционерам , в качестве респекта типа =про "стены": Стены(хотя пральнее всё-же облако, нет =тУча:) получаются при двух основных условиях: наличие в сигнале расфазованного баса( что есть сие в науке/тесте типа - см. трэк-1,2, тест СД2 Стерофайл) и способность тракта более менее корректно работать ниже 50, лучше 40Гц. Из муз примеров - типичный Рамштайн Мама , особо 4-я вешь. А металл - команды,как я понимаю, взяли это дело ваще за звукостандарт. По крайней мере из того , что у меня есть (не очень много) всё идёт с этим расфазовыанным басом=что само по себе вставлят не по децки своим туче-драйвом, даже если ты не есть поклонник этого музстиля. [small]Отредактировано: 25-01-2005, 11:08[/small] |
|||
|
|
|
|
25-01-2005 08:31:28
№ 45.
Митя, я с уважением отношусь к высказываемой Вами точке зрения. Свою позицию я высказал выше. Кардинальное решение у проблемы одно - как со Сладким медвеженком-ваххабитом - забанить. Но это не ко мне, а к администрации сайта. По этому вопросу, также высказывался - я против цензуры в любой форме. Выход - игнорировать посты наиболее ретивых "остроумцев". Это же элементарные провокации - как одна так и вторая сторона спора давно забыли о его сути и забивают эфир взаимными оскорблениями, пытаясь втянуть в него как можно больше аудиофилов. Как вариант, попросить Эрлиха сделать опцию "Игнор" автоматической. На 47. Эх, Валера, годы уже не я пробывал ничего спиртного, но печень, помнит печень-то!! О металле. Слушаю и веселюсь необычайно. Как закончу, может отпишу рЫцензию на всяких Димму Бутербродовых, Кренделей Грязи и Суидакр. Молодцы "Nightwish" - всю пафосность и кладбищенско-сатанинскую мерзость перевернули в эльфийско-хоббитовские дела и сделали эту музыку коммерческой, вызвав ненависть параноиков от металла со всего мира. Очередной пример - лучшее лекарство от маразма - не слишком серьезное восприятие догм, его порождающих. |
|
|
|
|
|
25-01-2005 11:35:26
Да, Андрей, да чевож сей орган предательски злопамятен........ К металу спокоен вообщем, но вот это недавнее типа открытие = тучезвуковкусности, возможно проинтересует на тему в плане аудиофильском исключительна:) |
|||
|
|
|
|
25-01-2005 14:45:35
Металл интересен, как и многие другие музыкальные жанры.
Да, нечто подобное было моей музыкой в середине 80-х. Но времени прошло до хуища и восприятие действительности и музыки, конечно, иное чем у подростка обвешенного булавками (положено было тогда так панковать). Но далек я еще от совершенства аудиофильского, и Звуки-хуюки Титана и пр. поебень не смогу слушать даже по приговору рев. кубинского трибунала. А, да, еще блатяк ("шансон") не люблю очень. Всякая околомузыкальная и приблатненная мразь со своими потными узколобыми песенками вообще не вдохновляет. Хотя, будучи человеком наивным, регулярно пытаюсь и у этих уродов найти подобие музыки, но очередное заслушивание какого-нибудь Толи Полотно из 5-го барака, наводит на мысль - а может, найти, и подтянуть ПА ПАНЯТИЯМ горе-лабухов? Вот это будет ДЕЛО! Это, Митя, не с виртуальными гопниками возиться! - Раа-з свяяр-кнулаа фии-нка, а, в тееёмно-ом пеярееулке, да зааа-крылись синяя глаа-за... |
||||
|
|
|
|||