Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

wadia 860

Походу, я канкретна проглючил, уважаемые граждане ууууу-диафилы. Интересная чисто человеческая хуета - все принимать обязательно на свой счет. Двое сидят в ресторане в углу и рассказывают друг другу что-то и смеются, поглядывая в твою сторону. А ты уже - вот сцуки, про меня хуйню рассказывают и смеются. И пиздец исходишь на говно, а если ты отморозок то идешь пиздицца. А на самом деле - за тобой ТВ стоит, и там показывают сериал, а один другому рассказывает содержание предыдущей серии.

К чему это я? А к тому, что речь, как оказалось, была совсем не обо мне. Хотя отчасти, правда в этом есть. Так что я соответствующие выводы сделаю. С форума уйти, конечно, можно, но буду я скучать по некоторым товарищам, с которыми успел так сказать аудиофильно-заочно познакомиться и проникнуться симпатией (тут могла бы быть ваша реклама).

Андрей, в Москву я не поеду, жалко денег, честно говоря. Я лучше куплю разных уууууу-диофильных прибамбасов и наконец закрою всю эту хрень, в смысле свою аудио-эпопею, счастливо доведя свой тракт до предела (гыгы). Но я буду на выставке в Мюнхене, скорее всего, ибо поеду в начале Мая на машине по Европе болтаться с друзьями. Так что уже намечено посещение Мюнхена, ну и возможно заезд к экстремалу Сержу Шмидлину в Швейцарию для отслушки его экстремальных систем (просто так, интереса ради).

Ну и конечно буду безумно рад видеть Вас на нашем острове. Впрочем, как и всех.

Капитольку я вскорости все-таки отслушаю, но вот есть один минус - у меня нет опыта прослушивания топовых плееров, поэтому сравнивать смогу только со своим Бенчмарком. Но оссюссения постараюсь описАть.

Рахат лукум!

С возвращением, дружище!

Главное не проговориться своей супруге о предложении кипрского товарища по переписке. А то буду на Кипре, раньше чем в Москве:))))

А вот с манями и правда - край, год что ли такой 2005? Навалился мегаремонт, надо делать коммунальный рай в отдельно взятой квартире...

А уж, как сделаю, покачусь по миру пряником, отмороженными яйцами позванивая (за окном - 35 С, блин).

Абрам, еще раз, - очень рад Возвращению Джедая, да пусть падут от Вашего Светового эзотерического меча трусливые прислужники Дарта Вейдера. А сам старичек Дарт, пусть, значит, прячится и ждет свой естественный пиздец.

Абрам, еще совет, - тераните ластиком ушельские посты, чтоб потом всякие придурки не цитировали злорадно.

Рев. кубинск. моряк.

Цитата
А вот с манями и правда - край, год что ли такой 2005?
Да мне просто жалко. Ладно бы ехал по делу. А так просто - посмотреть железяки?  

Да нах впизд эту выставку!

К Раулю в гости сходим. Техникс послушаем. Рауля, опять же, послушаем... О том, как аудиофилы мир проебали, а он и Мацушита спасли:))  

MACHINE HEAD =TROUGHT THE ASHES OF EMPIRES.

Промолчав про музыку, о качестве записи - O'key, на фоне остальных безобразий (толи правда под пэтэушные бумбоксы заточены - "смягчать" металл - это надо же до изврата додуматься!).

Очень реально и детально прописанный жесткач. Хотя тут зачитал статью одного хмыря- тру-блэкстера, где он втирает, что типа истинный блэк должен быть хуево записан, а смазанный бас, задвинутый в жопу (что и наблюдается на нескольких дисках) - фирменная фича.

Цитата
Да нах впизд эту выставку!

Хорошая мысль. Поехать уже придется, ибо билеты куплены и жаба на стреме, а вот ходить по этой выставке вовсе не обязательно!

Взять, что-ли Раулю колонки - поизмерять. Так ведь в самолет не пустят.

Возить  не стоит. Для любых измерений колонок достаточно рулетки.

На 66

У меня в феврале тоже планировалась командировка в Москву. Но, Ёпть, сорвалась. Игорь, к вам просьба. Будет возможность, послушайте на выставке Vandersteen.  Интересуюсь их средней моделью 2Ce. Не будет ее - послушайте старшие модели, я думаю родовой характер звучания сохраняется в более низких моделях.

Анатолий
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Возить не стоит. Для любых измерений колонок достаточно рулетки.

Так не поверят ведь, злопыхателей сколько! Скажут, по диагонали мерял, длинну проводов в кроссовере не учел и вообще надо было литраж измерять методом опускания в ванну. А Рауль - общественно признанный эксперт с соответствующими прибамбасами. У него такие красивые линии получаются на бумаге в клетку, графиками называются. Мне такого никогда не нарисовать, так как всегда по рисованию в школе имел по башке от отца-художника.

Возвращаясь к старой теме, добыл я ПКД номеро уно. Первым к финишу пришел новенький, с иголочки Accuphase DP-75V. Остальные из моего списка будут чуть позже. А вот Wadia все не удается послушать, как-то не срастается.

Абрам Шпац
с возвращением
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)