| Цитата |
|---|
| Вот это будет ДЕЛО! Это, Митя, не с виртуальными гопниками возиться! |
Так по понятием, говорят, не живут больше. Беспредельщики одни...
|
25-01-2005 15:36:19
Так по понятием, говорят, не живут больше. Беспредельщики одни... |
|||
|
|
|
|
25-01-2005 15:40:57
Andrew Zhand
А если хотите действительно интересного блатняка - послушайте француженку русского происхождения Дину Верни. ОХУИТЕЛЬНО ( ну в смысле мне нравится |
|
|
|
|
|
25-01-2005 16:06:11
Дык, так и есть, больше не живут - живут меньше.
Пысыбо, Пыыщем Дыню. |
|||||
|
|
|
|
26-01-2005 07:20:38
Да, дослушиваю свою металлическуб подборку.
Остались Гуаняные Абезьяны и Машинные Бошки. Пока титул самых злобных уродов, выродков и позора рода человеческого, без вариантов, у Димы Бутербродова (альбом Dimmu Borgir с Пражским филармоническим оркестром). Да, кстати, ктоб чего там не гнал,что "плера не влияют", в частности на металл, - слушал на Аркаме и Вадии. Хуя себе не влияют! На Аркаме - да все классно, клево, но продолжаешь ощущать себя интеллигентом и меломаном, слушающим весь этот грохот с познавательными целями. Вадиа материализует картинку (басы, мать их, натуральные басы), и вот уже это рогатое уебище ползет к твоему хай-енд кабелю в надежде перекусить его, а ты подбегаешь, вообще пиздец какой ПРОКАЧАННЫЙ ПаДОНОК (типа Вина Дизеля в Риддике) и начинаешь пиздить его полукилограммовым ДУ от Вадика. Теперь, понятно, чего у Wadia пульт такой тяжелый? |
|
|
|
|
|
26-01-2005 10:54:54
@55:
Просто ВО! |
|
|
|
|
|
26-01-2005 10:59:33
и главное, практичски интеллегентно, вернулись из офф в тему....непосредстно.......
ЗЫ: ........и в догонку : Андрей , нацелишься в Москув ,и при наличии желания унд тайм,можно попробовать совместно заценить искуССтво кабелегрызов. Эта как всякий интеллегентный(прктичски:) чел - интелегонтному=приглашение типа:) |
|
|
|
|
|
26-01-2005 16:53:25
на 55
Андрей! Ты слушаешь металл в Stax-ах или другим способом? |
|
|
|
|
|
26-01-2005 17:13:11
Смешанным способом слушаю.
1-й раз в "Стаксах". До хуя чего позволяет оценить в муз. произведении, не буду останавливаться подробно. Единственно, что отмечу - большенство записей крайне хуево и некачественно сделаны. Проблема даже не в музыкантах- им положено быть под баяном, а звукорежисеры - эти-то куда? На работе трезвыми быть надо! Кстати, упомянутые выблядки-сатанисты Дима Бургеровы записаны отлично! Похоже помог им сам козлоногий... 2-й раз через ресивер в режиме трифоника. Стаксы - конечно - это финал, но низкочатнотных сотрясений тела, чтобы яйца к жопе прижимало, не выдают. |
|
|
|
|
|
26-01-2005 17:24:14
Валера, спасибо за предложение, принимаю с радостью!
Несмотря на то, что я давно не булдырю спирт, еще с тех знойных времен, когда разговаривал с друзьями из под стола, остаюсь весьма приятным собеседником (здесь могла быть и ваша реклама:))). Если в конце февраля отпустит Пизнесс, обязательно спишемся. Невидимый друг мой Абрам, если видите нас, очень бы был рад повстречаться и с Вами. |
||||
|
|
|
|||