На 39
Собственно говоря, какие у вас (это я тоже пока вежливо) ко мне конкретные претензии, господин "юзер без апломба"? или вы только языком трепаться, что "без апломба" умеете, а на самом-то деле "уши-то торчат"?
На 36
Андрей, дак они же ни фига все равно не читают. Ну есть ссылка и что, ты думаешь эти "школьники" читать будут? Вот в кои-то веки я с Васей согласен ... С Painmailer-ом я больше вообще не спорю - это бесполезно, только время терять.
Реально по-настоящему качественных записей на CD очень мало - тут, кстати, хорошая статья по этому поводу , вот тут я послушал один трек на специальном демо диске Klein + Hummel, очень хорошо звучало, я бы от DVD-A 24-96 на слух не отличил ... как это сделано - не знаю, попросил прислать копию диска ... обещали. А второй трек - уже совсем не то, сразу можно отличить по эху от высоких.
Еще несколько дисков, замастеренных Стивом Хоффманом слышал, очень хорошо звучали на аппаратуре под 100 килобаксов (правда, четко выраженных высоких, как на Клейновском диске, не было) ... даже лучше, чем демо винил у Ламма, и там и там с его же усилителями.
| Цитата |
|---|
| Ну тока ещё сюда в подмогу беднаго Гардона втравить = а Голосистого Гандона не достаточно? |
На 36
| Цитата |
|---|
| .Там приводятся сравнительные хар-ки разных алгоритмов понижения разрядности,о чем у нас собственно и речь.Был бы Гордон- завалил бы ссылками. |
Реально по-настоящему качественных записей на CD очень мало - тут, кстати, хорошая статья по этому поводу , вот тут я послушал один трек на специальном демо диске Klein + Hummel, очень хорошо звучало, я бы от DVD-A 24-96 на слух не отличил ... как это сделано - не знаю, попросил прислать копию диска ... обещали. А второй трек - уже совсем не то, сразу можно отличить по эху от высоких.
Еще несколько дисков, замастеренных Стивом Хоффманом слышал, очень хорошо звучали на аппаратуре под 100 килобаксов (правда, четко выраженных высоких, как на Клейновском диске, не было) ... даже лучше, чем демо винил у Ламма, и там и там с его же усилителями.