отличный универсал+Ваш P.S. (хотя комри, нинки мне не очень рнавятся)
Линн -отличная электроника(пульты дист. управл. токо ебанутые)
Линн -отличная электроника(пульты дист. управл. токо ебанутые)
|
09-02-2005 11:00:04
отличный универсал+Ваш P.S. (хотя комри, нинки мне не очень рнавятся)
Линн -отличная электроника(пульты дист. управл. токо ебанутые) |
|
|
|
|
|
09-02-2005 11:36:30
Ну(с), с пультами как-нибудь справимся, лишь бы играло. Комри с Нинкой, ИМХО, вещи не сравниваемые
|
|
|
|
|
|
09-02-2005 11:40:30
о сравнении речи не было, и то и другое мне ОДИНАКОВО не нравится, даже с активными кроссами.
|
|||
|
|
|
|
15-03-2005 22:33:13
Андрей, спасибо за участие. Я вроде выбор и так сделал в пользу Unidiska. Хотя некоторая червоточинка осталась, ведь при выборе универсального аппарата не остается шансов на эксперименты с транспортами, даками, и проводами. Вот Александр Яковлев, он же Странник, вообще раскритиковал оба аппарата при такой расстановке приоритетов, не посоветовав, правда ничего взамен:)) Чем больше я читаю в Сети о выборе аппаратуры, тем больше хочется вообще отказаться от универсальной схемы - но, у неё то же есть и свои плюсы
|
|
|
|
|
|
15-03-2005 22:54:19
Есть люди, которые технику дорогую только чужими руками держали....
Теперь - по делу. если раздельно , то что? СД транс + ЦАП + хороший супер + хороший видео... Так? Если хороший видео, то он же будет очень хорошим СД трансполртом. Это уж точно. Суперформатный привод всегда более зрячий , чем более крутой ( на уровень, или на два) СД привод. Вот и получается сто в любом случае надо брать комбайн. Ну а потом , если уж совсем по взрослому, то докупить к нему ЦАП.( для CD.. для суперформатов ЦАПов не подберешЬ,да и надо ли?) Но с прослушкой. Очень не много ЦАПов дадут прибавку в звуке к т.н. комбайну такого класса... А-У ! Спецы! Все-таки интересно, UX-1, или 1.1? Если дома ничего ЛИННовского нету? ...... Нет, по другому вопрос поставлю: Кто вообще ухом щупал UX-1? Или хотя бы его живьем видел?
не выбрасывайте коробки.
|
|
|
|
|
|
16-03-2005 08:30:30
Видео в Unidisk 1.1 такой же тракт как и в 2.1 - то есть так себе ... или правильнее сказать, на современном уровне, по сравнению с Reata в Denon 5910 - вообще никак. Вам, пожалуй, именно он и нужен - учитывая уровень ваших запросов к качеству - твикнутый, у Dan Wright, к примеру. Будет и дешевле в итоге и несопоставимо лучше.
Я видел UX-1, но толком не щупал. А DVD-A 24/96 лучше чем SACD - высокие более отчетливо звучат, остальное так же. Тракт у меня практически одинаковый для обеих форматов. Да в принципе и в теории так - у SACD 120dB до 20kHz или 100dB до 100кГц, у DVD-A до 144 dB (это в теории) и до 96кГц на 192 кГц (до 48 кГц на 96 кГц сэмплинге). Я пока SACD диски с реальной частоткой больше, чем до 45 кГц не замерял - не удавалось найти таких. Впрочем, так и должно быть - стандартный фильтр на SACD - на 50 кГц, таким образом, он полностью "сливает" DVD-A 24-96 в теории, а на практике - зависит от мастеринга, на слух практически трудно отличить те же диски в двух разных форматах. А вообще я бы подождал пока будет ясность с Blue Ray и HD-DVD, а то как бы не пришлось через год плеер менять с потерей ... там будут новые форматы DTS-HD и DD+ ... [small]Отредактировано: 16-03-2005, 08:48[/small] |
|
|
|
|
|
16-03-2005 08:39:16
на 17
Андрей, Алексей, мне вообще кажется, что такой дорогой смысла брать не имеет - записей толковых маловато, а на те что есть, хватает и 50-го тика вес, как вы хотите, достаточный, а по качеству вопроизведения у меня реально сейчас проблема только в поиске записей, которые позволят насладиться трактом, тика хватает с запасом хотя я старшего не слышал, может действительно умеет из посредственных записей конфетки делать, но сомнение гложет |
|
|
|
|
|
16-03-2005 09:51:48
Мне самому нравится 50й езотерик. Но только вот у двоих клиентов уже были жалобы на глюки... Может перепрошивщики что-то задели .
--------------Мне так и не отвеили, какой зоны езотерики...А заодно : что это за D1-D2 выход такой , это цыфровой видео? Или еще что? Можно его например к Пионеровской плазме подключить? С "S" все понятно. Кстати ТИК по звуку совсем не Езотерик... Косоглазые все-таки для себя лучше делают... Или ТИКИ собирают другие косоглазые..... А по поводу UX-1, я же не себе. Для меня идеал -50S и хороший конвертор ( AN 4 и выше , фронтьерс 2й, 3й, Синтезис 2й балансный и т.п. ) Клиент хочет все самое крутое. Я не просто продавец, я им системы довожу до ума, с ремонтом опять же , если что ( тьфу-тьфу!)... А что это за DENON такой? Хотя знаю, для него Динон и всякие там пионеросоники как матершина нецензурная.... Вот макинтош 861 тоже уже не хочет. Боится, что слабоват... А ведь SACD/CD у него уже есть, причем ого-го! А сейчас надо для кина и для многоканальной музыки...(не понимаю, на хрена она-многоканальная нужна?).Вот и думаю, ведь если будет плохо, мне опять придется что-то ему подбирать.... Жаль пользователи аппаратов не отвечают....Вот чьи реплики нужны! Кто пользуется ими какое то время... А мы спецы чё? Проверили , покрутили, продали... Еще раз , мужики, чё там в 50м за хрень такая цифровая на жопе?
не выбрасывайте коробки.
|
||||
|
|
|
|||