| Цитата |
|---|
| Но только вот у двоих клиентов уже были жалобы на глюки... |
| Цитата |
|---|
| Кстати ТИК по звуку совсем не Езотерик... |
по поводу D1/D2
|
16-03-2005 11:15:50
C фитюлиной на жопе понял.
Теперь другое. Алексей определился, а мой клиент нет. Все-таки, если взять ух-1 в москве. то , если он олзонный. то . скорее всего, его кто-то переделывал? Как все 50е езотерики? Я Конышева спрашивал, кто паял его аппараты, а он шифруется, говорит , что они из дюти фри. Но я знаю. что все его аппараты переделаны уже здесь.... Вопрос в другом. Зоны вроде как отменили... Хотя вон харманов 22х пол-вагона пришло и все зонированные (1)... А мой человек не хочет копанный UX-1 брать... Тогда остаётся унидиск? А у него , как я понял, картинка хуже какого-то динона? Или я чё не понял? -----------на18: Скорее всего у 2.1 тракт сделали, как в 1.1. Т.е. не хуже, чем у главаря линновской банды... Не знюю про картинку, но поёт он не плохо(1.1.). Короче, MUSE отбросили,AYRE не подходит по определению. Остаются эти два. Нужно выбрать один...
не выбрасывайте коробки.
|
|
|
|
|
|
16-03-2005 11:34:27
На 21...
Никакой магии. Брэнд один. Только почему-то качество у них разное. ( имею в виду TEAC DV-50 и ESOTERIC DV-50). .........По поводу гдюков : пока не имею права об этом говорить. Оба обладателя пока не хотят об этом распространяться... Может думают их продавать.? Не знаю. Могу сказать, что один из них от ремонта отказался. Говорит , что уживется. Значит,не такой досадный глюк . ... Подрывать авторитет я тоже не хочу, мне же их потом продавать придется...Извини, Михаил.
не выбрасывайте коробки.
|
|
|
|
|
|
16-03-2005 12:29:03
|
|||
|
|
|
|
16-03-2005 12:39:17
На 18.
Уважаемый Gordon! Спасибо за участие. Если этот Denon такой хороший, почему у него нет rgb-hv выхода, мой проектор позволяет, хотелось бы подключиться именно по нему? Если я правильно понял, Denon в системе использовать вместо Unidiska лучше как в dvd и аудио мульти-форматах, а отдельно заняться(в т.ч. на сэкономленные деньги)хорошим стерео - трактом?В этом Ваш совет? С уважением |
|
|
|
|
|
16-03-2005 13:16:24
на 25
По качеству видео - ему равных нет, по звуку - тоже неплохо, но с твиком будет совсем хорошо, гарантировано лучше Unidisk 1.1, поскольку ЦАП у Денона изначально лучше (PCM1790, то же самое что PCM1792, а в Linn 1.1 CS4397) а операционники в процессе твика заменят на самые лучшие, которых и в Linn нет, DSP у Денона тоже лучше, чем в Linn. То есть весь тракт, включая аудио и видео будет лучше, плюс к этому i-link, D-link, и главное Реалта деинтерлейсер, который берет лучшее у Фаруджи и Силикона, не имея недостатков этих двух. Этот чип (Реата) получил награду на CES2005, кстати. А по цене - итог будет стоить от 40 до 30% от Unidisk 1.1.
Как видим, разница существенная. |
|||||
|
|
|
|
16-03-2005 14:07:15
To Gordon
Да, впечатлило. Не знал, что такой тюнинг возможен. Но как это сделать технически? Они это делают, как я понял, для американцев. А я живу в России. Купить аппарат здесь и отправить на доработку? Длинно, долго. Заказать и оплатить модификацию для России у них? Посоветуйте, плиз |
|
|
|
|
|
16-03-2005 20:31:48
Мне тоже понравилось!...На картинке... А в жизни как? Где бы увидеть его могучесть во отчию?
Начали сравнивать одно с другим. а пришли к третьему. Шоб я так жил! Еще пару дней дебатов посреди здесь и выяснится ,что лучше. чем ВВК с хорошим твиком поперёк апгрейду к нему, в мире не сыщешь! Кину идею другу, пусть кумекает, UX-1 , 1.1 , или 5900. интересно ...
не выбрасывайте коробки.
|
|
|
|
|
|
16-03-2005 20:37:16
Во придумал!
........ ! А картинку будет давать ВВК . Вот.
Изменено: - 01-04-2010 18:42:48
не выбрасывайте коробки.
|
|
|
|
|
|
16-03-2005 20:37:38
На 27
Во-вторых, можно связаться с Американскими твикерами - типа Dan Wright или Chris Johnson и спросить у них, как они себе представляют такой процесс - вполне возможно, что они могут заказать сами Европейскую версию плеера, твикнуть для вас и потом выслать в Россию со страховкой на полную сумму, естественно. По-любому все эти проблемы того стоят, ИМО. |
||||
|
|
|
|||