на 40:
Ну я в курсе про результаты тестирования в secrets of home theater. Я крутил этот аппарат, но напрямую не сравнивал. Просто очень хорошая дилерская скидка на этот экземпляр, но стоит ли тратить деньги если в конце года выйдут аппараты нового поколения? Да и вообще за эти деньги можно взять выносной конвертор поддерживающий 480i по HDMI потом подключить к нему Пионера и все остальные источники сигнала с 480i. И вообще увижу ли я разницу на своём pro-730HDi?
Вот я и удивился, вы, как большой любитель datasheets, сделали подобный коментарий. А I-link вообще кому нужен? Я не встречал серьёзных цифро-аналоговых аппаратов на данный момент с IEEE1394.
Ну я в курсе про результаты тестирования в secrets of home theater. Я крутил этот аппарат, но напрямую не сравнивал. Просто очень хорошая дилерская скидка на этот экземпляр, но стоит ли тратить деньги если в конце года выйдут аппараты нового поколения? Да и вообще за эти деньги можно взять выносной конвертор поддерживающий 480i по HDMI потом подключить к нему Пионера и все остальные источники сигнала с 480i. И вообще увижу ли я разницу на своём pro-730HDi?
| Цитата |
|---|
| Да как бы у меня на этот плеер есть сервис мануал, я в курсе ... а про i-link имелась в виду ущербность его имплементации, которая и важна то для форматов высокого разрешения за счет того, что они в цифре только по i-link могут передаваться с полным разрешением в криптованном виде - и за это платить такие деньги? |