Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Esoteric ux-1 или linn unidisk 1.1?

на 40:
Ну я в курсе про результаты тестирования в secrets of home theater. Я крутил этот аппарат, но напрямую не сравнивал. Просто очень хорошая дилерская скидка на этот экземпляр, но стоит ли тратить деньги если в конце года выйдут аппараты нового поколения? Да и вообще за эти деньги  можно взять выносной конвертор  поддерживающий 480i по HDMI потом подключить к нему Пионера и все остальные источники сигнала с 480i. И вообще увижу ли я разницу на своём pro-730HDi?

Цитата
Да как бы у меня на этот плеер есть сервис мануал, я в курсе ... а про i-link имелась в виду ущербность его имплементации, которая и важна то для форматов высокого разрешения за счет того, что они в цифре только по i-link могут передаваться с полным разрешением в криптованном виде - и за это платить такие деньги?
Вот я и удивился, вы, как большой любитель datasheets, сделали подобный коментарий. А I-link вообще кому нужен?  Я не встречал серьёзных цифро-аналоговых аппаратов на данный момент с IEEE1394.  

Цитата
Что-то я там Денонов не вижу, не ткнете, где?
И не увидите, там их нет. На тот момент он ещё не твикал деноны. Можно конечно порыться в форумах и найти эту информацию, но зачем если ему можно позвонить и спросить?

На 41
Цитата
Просто очень хорошая дилерская скидка на этот экземпляр, но стоит ли тратить деньги если в конце года выйдут аппараты нового поколения?
Дак это всегда было, есть и будет. Вон скоро 3-х мерное будем изображение смотреть, благодаря Opticality. Так можно ждать, и ждать, и ждать.
Цитата
И вообще увижу ли я разницу на своём pro-730HDi?
А что, нельзя взять 5910 на время, сравнить и потом вернуть, если не понравится?
Цитата
А I-link вообще кому нужен? Я не встречал серьёзных цифро-аналоговых аппаратов на данный момент с IEEE1394.
Как, а dCS?
Цитата
но зачем если ему можно позвонить и спросить?
Ну дак позвоните и спросите насчет 5910, будет проще всего - и инфо из первых рук.

Цитата
А что, нельзя взять 5910 на время, сравнить и потом вернуть, если не понравится
Можно, если осторожно. Взять в одном магазине за $3500. Покрутить, сравнить. Принести обратно. Представьте как они обрадуются увидев меня :o). Потом взять через друга за $1500 если разница впечатлит, чтобы через год купить HD-DVD. Я сравнивал 5910 с 3910 на одном проекторе в магазине. Разницы не заметил. Но это в магазине... Мой пионер мне больше понравился при сравнении с 3910 в этом же магазине правда сравнивал на 65 дюймовом Mitsubishi, пробывал сравнить на Pioneer elite plase, но качество картинки этой панели не понравилось. В чём выиграет 5910, на нескольких дерьмо сделанных DVD's которые я просто не смотрю или на всех фильмах?

Цитата
Как, а dCS?
Угу как раз в моём диапазоне цен :o). И зачем он мне сдался если есть Museatex.
Кстати вы не в курсе какя начинка у Emm Labs DCC2?  

№36
Цитата
Stereophile недавно расхваливал универсал McCormack Audio UDP-1, там же упоминается о Linn unidisk 1.1 http://stereophile.com/digitalsourcereviews/105mccormack/, лично не слышал, поэтому сказать ничего не могу.
Некоторые с хорошим слухом и не очень взяли данную приблуду >10к$ на прогон-прослушку в своей аудио-системе и просто охренели от наглости производителя этого  "уникального аудио-видео добра" - красиво, стильно , но "глухо в пень" - не завидую тому, кто купится на рекламу данного девайся(IMHO). Провели тест на другой референсной аудио-системе - вердикт тот же: сушите весла на веники...  

Цитата

Помогите с выбором, кто знает!
Приоритеты:
1. Cтерео
2. DVD video (проектор DLP )
3. DVD аудио + SACD
P.S. Система в основном Linn(АС, пред, УМ)
Заранее спасибо

THETA COMPLI , и не надо никаких твиков и прочей головной боли.

http://www.thetadigital.com/press-release/compli-09-03.htm

Цитата
Некоторые с хорошим слухом и не очень взяли данную приблуду >10к$ на прогон-прослушку в своей аудио-системе и просто охренели от наглости производителя
Не совсем ясно, прослушка была в системе стоимостью более $10000?  

Andrey Rozhkov  и ко Всем.

Строю систему на основе прф.усил"Lab.gruppen  iP 900"
он балансный.
Вот мне интересен сд-плеер "Мелиос" точно не помню модель , балансный и по одной лампе на выходе.
Интересно, сможет он "смягчить" звук.
И с пред.усил. "Muse Model 3"    "Plinius  M16"
не сталкивались с ними?

Спасибо.

Цитата
Вот мне интересен сд-плеер "Мелиос" точно не помню модель , балансный и по одной лампе на выходе.
Интересно, сможет он "смягчить" звук.
Задай вопрос по этой теме Голосу из Америки, он тебе обрисует, как это может быть...

Цитата
Не совсем ясно, прослушка была в системе стоимостью более $10000?
Нет, ~50000$(но с учетом эксклюзива акустики даже поболее). Сам 1.1 тянет 14-15к$
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)