Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Esoteric ux-1 или linn unidisk 1.1?

Цитата
THETA COMPLI , и не надо никаких твиков и прочей головной боли
Не жестковата ли данная вещь по сравнению с MUSE 11?

Я так думаю,кроме Голоса Америки,еще кто то может
сталкивался с ним, и его уже 3 дня нет в эфире.

То  Саша Бар

Есть несколько вопросов по  работе  Trivista Dac.
Куда  вам можно написать?  

sbar@hotmail.co.uk

Саш Бар, расскажите поподробнее про Theta Compli? чем он так хорош? Он лучше Unidiska или квикнутого Denona 5910? С уважением  

Хорош тем, что полностью соответствует вашим приоритетам -

Цитата

1. Cтерео
2. DVD video (проектор DLP )
3. DVD аудио + SACD
P.S. Система в основном Linn(АС, пред, УМ)
Заранее спасибо

Обычные CD его сильная сторона. Кроме того,  играет вообще все - и CD-RW, и DVD-RW, и все выше указанное и даже MP3 formatted.   Что лучше - это вам решать - и у Linn и у Theta свой фирменный звук.

Саш Бар

Theta может" приблизить" звук к "виниловому"?

Спасибо.

на 57

или к аналогому,мягкому звучанию?

Не знаю насчёт theta compli, но фирменный theta звук я бы не назвал аналоговым.

приблизит по сравнению с чем?  Theta строит свой звук на фундаменте очень динамичного, классно прорисованного, вкусного  баса, что дает такой exitement всей звуковой картине.
  У Unidisc звук достаточно теплый, гладкий, и что называется, civilised.  Но здесь нужно учесть один момент -Linn  специально для этой машины разработал все собственные внутренности, включая всю транспортную часть, которую они гордо назвали Silver Disc Engine и вбухали в это дело большие  деньги.  Что и отразилось на цене машины. Так что вы частично оплатите их разработки. В общем, есть некоторый консенсус, что цена малость завышена на эту штуковину. Но зато престижная штука для интерьера - слов нет.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)