Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Заказ ПКД из Китая(оно надо?)

Всем привет!

Собираюсь покупать ПКД в пределах 500$, да вот никак не могу решить.
В претендентах на покупку:
Rotel
Cambridge
Marantz  
1 и 2 слушал, неплохо… marantza у нас в городе нет.
Ну и пришла в голову мысля, а почему бы не купить его в Китае, особенно если это китайский бренд.
Читал много хороших отзывов например о  Cayin CDT-15A у нас такого нет, но в Москве он стоит 650, наверняка в Китае он будет стоить копейки.
Ну так вопрос мой заключается в том, целесообразно например через какую-нибудь фирму заказать его прямо из Китая. Мне кажется он как раз будет тогда стоить в пределах 500(или я неправ?)
Ну вот подскажите пожалуйста фирму. Или успокоится и купить тот-же Кембридж?  

Успокоиться и купить СЕС 3300.:)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
наверняка в Китае он будет стоить копейки.
Cлышали пословицу - за морем телушка - полушка, да рупь перевоз. Баксов 150 заплатите за доставку, еще 20% от декларированной стоимости + стоимости пересылки - таможня, баксов 40 уйдет на пересылку денег продавцу, которого еще надо найти, удостовериться в его честности, ну итп. Короче, может баксов 100 экономии выйдет (в лучшем случае), а стоит ли эта сраная экономия того гимора?  

Звиади, ты серьёзно?
Просто очень много слышал про то, что цецы слишком звонкие(высокие), а мне это жутко не нравится.
И всё таки что бы ты порекомендовал в приделах 500,
может что слышал про Cayin?  

Цитата
Просто очень много слышал про то, что цецы слишком звонкие(высокие), а мне это жутко не нравится

Не знаю, у меня был и все было в порядке. Вполне возможно, что эта звонкость от акустики и ошибочно приписывается ПКД.

Цитата
И всё таки что бы ты порекомендовал в приделах 500,

Только СЕС. Когда-то я себе выбирал ПКД, так он обставил те, которые вдвое дороже. Я где-то в форуме это писал. Тема наз. "СЕС TL-51 Александр Богомолов и другие". Поищите в поисковике. Жестковат он, конечно, по сравнению с TL-51, так там и цена втрое выше.

Цитата
может что слышал про Cayin?

Это не ко мне.

Цитата
цецы слишком звонкие(высокие)

Они не звонкие. Не тот термин. Но тембральная окраска действительно присутствует - в результате звук немного тепловатый и сглаженный, но звона там никакого нет. Некоторым этот звук нравится, однако на мой взгляд он несколько "сладковатый", хотя и эффектный.

Cambridge - тоже не идеал, но, опять же IMHO, тонально более честный. Хотя, опчть же, многим совсем не нравится.

Короче, слушать надо оба и, может, еще что-то и выбирать. Люди все слышат по-разному, так что какой аппарат именно Вам ближе - только Вы можете определить.

Кирилл спасибо.

Да я бы с удовольствием послушал бы их оба, да только нет у нас в городе CEC,
rotel
cambridge
arcam
и всё...(ну есть ещё mariad но он уже от 1000:( )
Я просто никогда себе непрощю, если куплю тот-же cambridge, а потом услышу CEC а он окажется намного лучше:)

Цитата
Я просто никогда себе непрощю, если куплю тот-же cambridge, а потом услышу CEC а он окажется намного лучше:)

Увы, тут придется или слушать или верить на слово (что не есть хорошо). Я тоже сначала купил 3300, а потом через 2 месяца TL-51. Пришлось 3300 продавать на 5 тыщ дешевле. Такова судьба аудиофила.
В последнее время убеждаюсь, что в нормальном тракте все сидюки играют примерно одинаково. Так что берите тот, который читает всё и без ошибок, и будет вам щасте!

Цитата
Я просто никогда себе непрощю
Непрощение - прямой путь к раку. Уж лучше прощайте ;)))

"...Кто курит, тот кoнчает раком. А кто не курит, тот оттягивает свой конец..."
из высказываний командиров несокрушимой и легендарной.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)