Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

К тем, кто профессионально занимается оцифровкой

Алексей, у меня тоже такой есть. Но мне кажется, он слегка искажает звук. Ян е быо уверен, какой номинал покупать и купил 10кОм...

2 Глеб Гончаров (21)

Цитата
Но мне кажется, он слегка искажает звук. Ян е быо уверен, какой номинал покупать и купил 10кОм...

Я думаю, что он искажает меньше, чем внутренний регулятор :) . 10К должно быть нормально, у меня 20К.

Алексей

Леш, а какой АЦП посоветуете?

Меня в целом пока устраивает встроенный в моей карте - АК5383. Есть хорошие внешние, но они стоят приличных денег. Я как-то даже подумывал о том, чтобы сделать такой самому, но так руки и не дошли :)

Алексей

Я все же буду настаивать, что МИДИмэн Аудиофил очень приличная карта и сама по себе врать не может. Проблема где-то в ином...  

Don, я дико извиняюсь, но откуда тебе известно, что она хорошая?

Цитата
Требуется некоторая аккуратность и навыки работы с поверхностным монтажом
Это без проблем... Спасибо.

Цитата
Как по-Вашему, это стоящее дело?
Скорее дорогостоящее:-)))...

Цитата
соединить его с цифровым входом моей карточки
word clock нужен, Мидимэн не поддерживает:(((.

Цитата

Меня в целом пока устраивает встроенный в моей карте - АК5383.
Главное слово - пока? Сравнение (зрячее:)) даже со старенькой дигиграмовской рсх5 говорят не в пользу РМЕ, это не только моё мнение. Мне кажется  у неё несколько "синтетический" звук. АКМ? Обвязка? У рсх5 встроенный блок питания на аналог. Ацп Циррус58э..., забыл:-).

Цитата
Сейчас моя карточка цифрует так, что меняется даже тембр.
Такого вобще то не должно быть даже с Midiman, по крайней мере весьма резко выраженного, Гуан Дон правильно подсказывает, я её (карту) правда к счастью не слышал))). Уровень, Глеб, как до клипирования выводишь если индикаторов нет (это из другой темы, но важно)? А софт какой пользуешь, это уже важно!

В проинципе, стоит ли вкладывать деньги в такое мероприятие если это не коммерческий проект?

ЗЫ: Плохой бп в компьютере может гадить не мало.

Андрей, спасибо за твои реплики! Давайте разбираться.

"соединить его с цифровым входом моей карточки
word clock нужен, Мидимэн не поддерживает:(((. "

- а что это такое и для чего он нужен в моем случае?

"Такого вобще то не должно быть даже с Midiman, по крайней мере весьма резко выраженного, Гуан Дон правильно подсказывает, я её (карту) правда к счастью не слышал))). Уровень, Глеб, как до клипирования выводишь если индикаторов нет (это из другой темы, но важно)? А софт какой пользуешь, это уже важно!"

- так, я уровень сигнала меняю с помощью переменного резистора, впаянного в разрез провода. Какой софт? Sound Forge 6

"В проинципе, стоит ли вкладывать деньги в такое мероприятие если это не коммерческий проект?"

- мне кажется, да, потому что на слух то, что получается, - неприятно.

"ЗЫ: Плохой бп в компьютере может гадить не мало."

- а как определить, плохой он или нет? Мне он достался вместе с корпусом Pharaoh.

2134 оу я не рекомендую.Пробовал и сильно разочарован.Несколько лучше 602 той же фирмы,но я не настаиваю,тк у меня все на дискретах и на все оу я с некоторыл пор (как бы это так сказать?).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)