Нет,под железякой только кварц,уже успел открыть:).Маркировка заводская,вообще генератор без секретов сделан.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Вопрос.Стабилитроны с низким шумовым уровнем
|
10-04-2005 13:56:38
|
|
|
|
|
|
10-04-2005 14:25:39
А что железяка так плохо постругана? Могли бы и шлифануть-поанодировать.
И зачем она там кстати, если только кварц прикрывает? |
|
|
|
|
|
10-04-2005 14:30:14
Все вопросы к разработчику однозначно работает.
|
|
|
|
|
|
10-04-2005 14:34:50
А не выложить ли фотку с видом на микруху и обвязку, а то там кроме железяки и стаба на TL-ке не видно нифига?
|
|
|
|
|
|
11-04-2005 02:41:15
сегодня я поговорил с профессионалом, делавшим по их схемам мне модернизацию кембриджа (я описался, речь о кембридже плеере 640). До этого днем только слушал сам аппарат, в ернувшийся в мое отсутствие. Он охарактеризовал их схемы и набор как детский сад второй ступени. Частота присланого мастер-клока не подходит Кембриджу и вообще он там не нужен в силу специфики конструкции. Схемы изобилуют грубыми ошибками по модернизируемым элементам. Болт к трафо был на миллиметр больше в диаметре. Про цены на OPA наврано. И т.п.
Звук Кембриджа стал интересней, это правда. Но насколько - это трудно теперь узнать, нет возможности сопоставить. Звук стал холоднее, характерный звук Кембриджа пропал (но подождем, вдруг прогреется?) Вообще лучший из dac, мной слышанных, делает Атолл. Но dac этого мужика не слышал, не могу ни чего сказать. |
|
|
|
|
|
11-04-2005 11:00:47
Не люблю "профессиональное" обсирание.Сам этим занимался когда чинил аппаратуру людям в Ташкенте,всем говорил что у меня все супер,а остальные все гавнюки. Поэтому не шибко верьте вашему светиле.Может ваше светило просто не знает как установить генератор??? В моем случае все Ок,и я не в доле у Хоервега,у меня совсем другой "business for living". |
|||
|
|
|
|
11-04-2005 15:27:09
данный инженер, мне кажется, более квалифицирован, чем хор веге. Он в России в экспериментальной лаборотории при системе космических запусков работал. Уж там они много чего придумывали посерьезнее кембриджей.
Кстати, в кембридже дерьмовый соневский лауфверк, он их в мастерской сегодня каждый день из разных аппаратов ремонтирует, лазер меняет. НО это уже другая проблема. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020