Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Вопрос.Стабилитроны с низким шумовым уровнем

Нет,под железякой только кварц,уже успел открыть:).Маркировка заводская,вообще генератор без секретов сделан.

А что железяка так плохо постругана? Могли бы и шлифануть-поанодировать.
И зачем она там кстати, если только кварц прикрывает?

Все вопросы к разработчику www.hoer-wege.de.Штука однозначно работает.

А не выложить ли фотку с видом на микруху и обвязку, а то там кроме железяки и стаба на TL-ке не видно нифига?

Я его уже закрепил.... Но как будет оказия у меня в него залезть,я это сделаю.Микруха собственно генератора находится на обратной стороне монтажа за железякой.Она с 8-ми ножками,маленькая,smd.Ее обвязка тоже smd.

Spirit,какой конкретно генератор вы у них приобрели (если можно, немецкое точное название)? Я тоже подумываю.  Т.е. это отдельный коробок, подключаемый между сетью и источником (у них там не совсем ясно описано)?
Модифицировал 640 харман их набором деталей. Весьма неплохо. Мужик знает свое дело,  без сомнений.

na 26
Он у них один,называется master-clock.Вам надо будет только знать частоту которая нужна,но он также может посоветовать что надо.

Цитата
Модифицировал 640 харман их набором деталей. Весьма неплохо. Мужик знает свое дело, без сомнений.

Он делает одни из лучших,если не самые лучшие ДАКи в Германии.Конечно мужик знает свое дело.

сегодня я поговорил с профессионалом, делавшим по их схемам мне модернизацию кембриджа (я описался, речь о кембридже плеере 640). До этого днем только слушал сам аппарат, в ернувшийся в мое отсутствие.  Он охарактеризовал их схемы и набор как детский сад второй ступени. Частота присланого мастер-клока не подходит Кембриджу и вообще он там не  нужен в силу специфики конструкции. Схемы изобилуют грубыми ошибками по модернизируемым элементам. Болт к трафо был на миллиметр больше в диаметре. Про цены на OPA наврано. И т.п.
Звук Кембриджа стал интересней, это правда. Но насколько - это трудно теперь узнать, нет возможности сопоставить. Звук стал холоднее, характерный звук Кембриджа пропал (но подождем, вдруг прогреется?)
Вообще лучший из dac, мной слышанных, делает Атолл. Но dac этого мужика не слышал, не могу ни чего сказать.  

Цитата
сегодня я поговорил с профессионалом, делавшим по их схемам мне модернизацию кембриджа (я описался, речь о кембридже плеере 640). До этого днем только слушал сам аппарат, в ернувшийся в мое отсутствие. Он охарактеризовал их схемы и набор как детский сад второй ступени. Частота присланого мастер-клока не подходит Кембриджу и вообще он там не нужен в силу специфики конструкции. Схемы изобилуют грубыми ошибками по модернизируемым элементам. Болт к трафо был на миллиметр больше в диаметре. Про цены на OPA наврано.

Не люблю "профессиональное" обсирание.Сам этим занимался когда чинил аппаратуру людям в Ташкенте,всем говорил что у меня все супер,а остальные все гавнюки.
Поэтому не шибко верьте вашему светиле.Может ваше светило просто не знает как установить генератор???

В моем случае все Ок,и я не в доле у Хоервега,у меня совсем другой "business for living".:))))

данный инженер, мне кажется, более квалифицирован, чем хор веге. Он в России в экспериментальной лаборотории при системе космических запусков работал. Уж там они много чего придумывали посерьезнее кембриджей. :) Ошибки в схеме есть ошибки в схеме, болт другого диаметра есть болт другого диаметра. Ну а часы просто А) не нужны в Кембридже данном по сути (он на стенде проверял, как там все работает) б) не работают (лауфверк проигрывает только первую песню диска).
Кстати, в кембридже дерьмовый соневский лауфверк, он их в мастерской сегодня каждый день из разных аппаратов ремонтирует, лазер меняет. НО это уже другая проблема.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)