Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Вопрос.Стабилитроны с низким шумовым уровнем

Цитата
угрожали действием :)
Дался вам звездостроитель. Я на него в вопросах об опа никак не ссылался. Это ваша экстраполяция.
Где, что я отрицаю? Это какое-то недоразумение. У вас сегодня плохое настроение, видимо. Я лишь уточняю свой вопрос, потому что, на деле, мне нужен очень простой совет: закажи то-то и то-то и поменяй там-то. Я не хвастаюсь компетенцией в радиоэлектронике, ибо таковой не имею. Если такого совета дать ен возможно, то хотя бы объяснить принцип, по которому можно найти решение. Пробование на ощупь явно бесполезный для меня совет (почему-объяснил выше).
Вы же говорите следующее: а я вот знаю, а не скажу. Сам ищи, мудак. Это не есть хорошо, имхо. Так на форуме не поступают, на мой взгляд. Берите пример с Гордона. Он себе такого никогда не позволяет, и если чего-то не говорит, то объясняет - почему.

ТЫ МНЕ НАДОЕЛ.

ташкенстское воспитание-образование в карман не спрячешь. :))))  

Цитата
ташкенстское воспитание-образование в карман не спрячешь. :))))

А вот мой родной город,тварь,тебе не следовало бы трогать.....

голову тебе надо твикать, родимый, а не ротели-шмотели. :)

А можно мнение стороннего наблюдателя?
Сергей Иванов, а не пойти ли бы тебе на хуй отсюда?  Так все интересно начиналось, но пришел хуило Сережа Иванов с какими то бреднями от какого-то мастера, и все испоганил, сука.
Кто здесь уебок, с недотвиканной башкой, так это ты, единственный причем.

Кстати очень интересный стаб:

http://focus.ti.com/lit/ds/symlink/reg104-5.pdf

Я заказал себе 5 вольтовую и регулируюмую версию,буду пробывать.Д этого я видал этот регулятор на фотке одного немецкого тюнинг сайта,правда название было затерто,а корпус с 5-ю ножками тот же.На мою просьбы подать регулятор кудесник ответил что мол он очень боится статики и исталляция возможна только у него дома:) .Короче я его секретный девайс вычислил.:)

2 Audio Spirit (66)

Цитата
Кстати очень интересный стаб:

Стаб как стаб :) . Я использую его менее мощную версию REG102 регулярно на работе. У них есть одна маленькая неприятная особенность - внутренний генератор для вольтодобавки. Разумеется, "малошумный", но есть и не хуже стабы без подобных финтов. Для аудио я бы не стал его применять без особой надобности.

Лучше посмотреть серию от Linear  - LT1762, 63, 64 .

Алексей

Цитата
Лучше посмотреть серию от Linear - LT1762, 63, 64 .

Посмотрю и их тоже.

п.с

Почитал даташиты на lt1761-62-63,интересные чипы.Алекс,что еще интересного выпускает эта контора?

2 Audio Spirit (69)

Цитата
Алекс,что еще интересного выпускает эта контора?

У них большая номенклатура всяких регуляторов, ОУ, но я с их продукцией знаком в основном по микросхемам скоростной передачи данных - LVDS. Они существенно лучше, чем TI в этой области.

Кроме того с их сайта можно сгрузить неплохой и официально бесплатный симулятор - LTspice SCADIII .  Я им пользуюсь и дома и на работе

Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)