Вообще Сергей,как я то странная ситуация,вы меня спрашиваете,я вам отвечаю,потом вы начинаете мне доказывать что я не прав или открыто это подозревать,причем на основании советох третьих лиц.Я думаю с моей стороны это бесплодно в дальнейшем что то доказывать,но могу посоветовать покопаьтся в отркытых источниках.У однго нашего известного посетителя ,а именно Гордона,есть интернет сайт,на нем много линков .Оттуда начните.И меня пожалуиста по возмозности больше не беспокойте ,а то могу быть очень грубым.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Вопрос.Стабилитроны с низким шумовым уровнем
|
16-04-2005 18:23:06
|
|
|
|
|
|
17-04-2005 00:27:32
походил по форуму: ба, да вы тут сегодня всем подряд грубите. Бывает.
|
|
|
|
|
|
17-04-2005 00:27:33
Для этого есть free samples.
А теперь и вам удачи! |
|||||
|
|
|
|
17-04-2005 00:29:39
|
|||
|
|
|
|
17-04-2005 00:30:55
вредный вы, однако. Я себя так не веду в пределах своей компетенции с профанами. Наоборот, всегда рад объяснить все, что знаю. НУ да Бог вам судья.
|
|
|
|
|
|
17-04-2005 00:32:15
а занятно бывает, когда гордон с подонком беседуют. Один другого исключительно дураком обзывает.
|
|
|
|
|
|
17-04-2005 00:47:51
Так я вам уже поболее обьяснил чем многие здесь.А вы,даже не пытаясь сами в чем то разобратся и ссылаясь на звездолетостроителя все мои доводы отрицаете. Ну так чем еще я вам могу помочь? |
|||||
|
|
|
|
17-04-2005 00:54:38
p.s
Вам я не грубил,не надо ля-ля. |
|||
|
|
|
|
17-04-2005 01:26:32
угрожали действием
Дался вам звездостроитель. Я на него в вопросах об опа никак не ссылался. Это ваша экстраполяция. Где, что я отрицаю? Это какое-то недоразумение. У вас сегодня плохое настроение, видимо. Я лишь уточняю свой вопрос, потому что, на деле, мне нужен очень простой совет: закажи то-то и то-то и поменяй там-то. Я не хвастаюсь компетенцией в радиоэлектронике, ибо таковой не имею. Если такого совета дать ен возможно, то хотя бы объяснить принцип, по которому можно найти решение. Пробование на ощупь явно бесполезный для меня совет (почему-объяснил выше). Вы же говорите следующее: а я вот знаю, а не скажу. Сам ищи, мудак. Это не есть хорошо, имхо. Так на форуме не поступают, на мой взгляд. Берите пример с Гордона. Он себе такого никогда не позволяет, и если чего-то не говорит, то объясняет - почему. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020