Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Вопрос.Стабилитроны с низким шумовым уровнем

Вообще Сергей,как я то странная ситуация,вы меня спрашиваете,я вам отвечаю,потом вы начинаете мне доказывать что я не прав или открыто это подозревать,причем на основании советох третьих лиц.Я думаю с моей стороны это бесплодно в дальнейшем что то доказывать,но могу посоветовать покопаьтся в отркытых источниках.У однго нашего известного посетителя ,а именно Гордона,есть интернет сайт,на нем много линков www.alexhardware.com .Оттуда начните.И меня пожалуиста по возмозности больше не беспокойте ,а то могу быть очень грубым.

Цитата
вы меня спрашиваете,я вам отвечаю,потом вы начинаете мне доказывать что я не прав или открыто это подозревать
ай-ай-ай, у вас там в Ташкенте все такие вспыльчивые?
и в чем же я вас подозреваю, интересно? У вас прямо мания подозрительности. :)
Так, интересуюсь опытом, не более того. Просто странно выглядит:мол, вставляем и смотрим, греется или нет. Я же не на заводе, где ящик любых опа, только вставляй. Это их надо купить и тогда проверять. Что не есть хорошо.
ПОтому и выясняю дотошно, что можно заказать, чтобы в кембридже предложенный хорвеге опа заменить на что-нибудь более интересное НАВЕРНЯКА, а не методом прикладывания пальцев. Но если у вас нет другого совета - тогда лады, вопросов нет больше. Поспрашиваю других людей. Того же Гордона.
Удачи в нелегком деле твиканья на ощупь!

походил по форуму: ба, да вы тут сегодня всем подряд грубите. Бывает.

Цитата
Так, интересуюсь опытом, не более того. Просто странно выглядит:мол, вставляем и смотрим, греется или нет. Я же не на заводе, где ящик любых опа, только вставляй. Это их надо купить и тогда проверять. Что не есть хорошо.

Для этого есть free samples.

Цитата
Удачи в нелегком деле твиканья на ощупь!
Да я успеха вроде достиг,среди 3 мною модифицированных аппарата нет ни одного провала.А насчет ощупи...Есть кроме нее даташыты на тех же ti.com и analog.com .Taм много что занимательного написано.Оттуда и free samples можно взять.Я вот на копеику еще не попал на опа,значит мой метод работает? Я подсказывать вам не буду ,как это делать,думаю сами догадаетесь.Мне было достаточно упоминания Подонка про free samples,и я смекнул что к чему:))).Вам выкладиваю туже порцию инфы:).

А теперь и вам удачи!

Цитата
Поспрашиваю других людей. Того же Гордона.
Гордона,Подонка,Алекса Никитина ,эти трое шарят много.

вредный вы, однако. Я себя так не веду в пределах своей компетенции с профанами. Наоборот, всегда рад объяснить все, что знаю. НУ да Бог вам судья.

а занятно бывает, когда гордон с подонком беседуют. Один другого исключительно дураком обзывает. :)

Цитата
а занятно бывает, когда гордон с подонком беседуют. Один другого исключительно дураком обзывает. :)
Ну это у них антагонизм сильных личностей:) .

Цитата
вредный вы, однако. Я себя так не веду в пределах своей компетенции с профанами. Наоборот, всегда рад объяснить все, что знаю. НУ да Бог вам судья.

Так я вам уже поболее обьяснил чем многие здесь.А вы,даже не пытаясь сами в чем то разобратся и ссылаясь на звездолетостроителя все мои доводы отрицаете. Ну так чем еще я вам могу помочь?

p.s

Цитата
походил по форуму: ба, да вы тут сегодня всем подряд грубите. Бывает.

Вам я не грубил,не надо ля-ля.

угрожали действием :)
Дался вам звездостроитель. Я на него в вопросах об опа никак не ссылался. Это ваша экстраполяция.
Где, что я отрицаю? Это какое-то недоразумение. У вас сегодня плохое настроение, видимо. Я лишь уточняю свой вопрос, потому что, на деле, мне нужен очень простой совет: закажи то-то и то-то и поменяй там-то. Я не хвастаюсь компетенцией в радиоэлектронике, ибо таковой не имею. Если такого совета дать ен возможно, то хотя бы объяснить принцип, по которому можно найти решение. Пробование на ощупь явно бесполезный для меня совет (почему-объяснил выше).
Вы же говорите следующее: а я вот знаю, а не скажу. Сам ищи, мудак. Это не есть хорошо, имхо. Так на форуме не поступают, на мой взгляд. Берите пример с Гордона. Он себе такого никогда не позволяет, и если чего-то не говорит, то объясняет - почему.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)