Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11

Если хай энд - секонд хенд ?

Цитата
Добро пожаловать в группу болельщиков MUSE. Какие модели имели на прицеле? С шиной IS2?
Я его услышал первый раз  по-моемому года два назад , ......, какая точно модель не помню ..... как сказал 2-х блочная , и ДВД-А/СД, цена была по-моемому 5+5 .......
Да ,подключена по их шине .....по виду типа монтажного шлейфа..
Потом позже слышал  её и их же какой-то  одноблок....Одноблок заметно уступал....
Вабще, как -то уже давно для себя определился, что  сознательно целенаправляться в  раздельноблочный СД-источник нет смысла как минимум по двум причинам:
1)При основных распостранённых протоколах передачи сигнала от Т к ДАС, заметно влияние цифрового кабеля.... На мой взгляд это по-большому счёту  ИЗлишняя степень свободы в тракте.
2)Видимо отчасти как следствие от п.1), Я так ни разу не услышал достаточно убедительного для МЕНЯ  преимущества двухблочия, перед одноблочниками при использовании этих общепринятых протоколов.
Над Muse думал..., тем более , что из НОВОформатов я тоже отдаю предпочтение ДВД-А  
....но  тогда же рецензировали , альтернативный типа и  очень интересно-НЕобычный аппарат от JVC = ДВД-А|V-9000 , с заявленой ценой 5000$ .....одноблок, с полностью отключаемой видеочастью , тем самым К2-интерфейсом. Необычная типа цена  для JVC  не  пугала,   а скорее интриговала = у меня(и по-моемому не только) уже сложилось убежедние , что они как бы недооценивают свои цифроисточники.....
По-сему тайно лелеял мечту  типа хитропопо заполучить....  аудио-киллера!
Ждал, ждал ..................,да так и не дождался..
Говорят он даже в европах так и не появился.
Потому окончательно типа обиделся на эту новоформатную катавасию....
А к Лосю уже как-то вроде демотивирован ...хотя он и остаётся пока для меня звуколучшим источником.....

Яков Конюх(знойный)

Извините за вторжение.
Давно болит и прогрессирует)))))))))

Вы с пред.усил. Muse Model 3- не сталкивались?
Рассматриваю его к проф.мощнику....

===основательность точность и фундаменальность звуков в тех инсрументах,кои должны поддерживать звуковой рисунок своей мощью====

Золотые слова, именно такой тракт строю,другой
не признаю вообще.

Спасибо.

raffi efremov
нет = с их предусилителями не знаком ...

Цитата
от JVC = ДВД-А|V-9000 , с заявленой ценой 5000$ ...одноблок, с полностью отключаемой видеочастью
Какой-то зверь от JVC за 1600EUR по Европам бегает, надо запросить объективку на него.

[quote]А к Лосю уже как-то вроде демотивирован ...хотя он и остаётся пока для меня звуколучшим источником...
К кому, кому демотивирован ...? По простецки переведи

Цитата
К кому, кому демотивирован ...? По простецки переведи
это не всмысле я соскочил с зоофилии...
Muse --значить Лось(мэйд ин юса)

Цитата
Какой-то зверь от JVC за 1600EUR по Европам бегает, надо запросить объективку на него.
на англ. не нашёл
http://www.avforum.gr/showarticles.php?topic=9&subtopic=25062&st=1

греческий пользуй или помщь у кипрских соратников.....
ЗЫ
судя по количеству восклицательных знаков после К2, некотрые элины тоже от этого дела тащатся:)

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)