| Цитата |
|---|
| Добро пожаловать в группу болельщиков MUSE. Какие модели имели на прицеле? С шиной IS2? |
Да ,подключена по их шине .....по виду типа монтажного шлейфа..
Потом позже слышал её и их же какой-то одноблок....Одноблок заметно уступал....
Вабще, как -то уже давно для себя определился, что сознательно целенаправляться в раздельноблочный СД-источник нет смысла как минимум по двум причинам:
1)При основных распостранённых протоколах передачи сигнала от Т к ДАС, заметно влияние цифрового кабеля.... На мой взгляд это по-большому счёту ИЗлишняя степень свободы в тракте.
2)Видимо отчасти как следствие от п.1), Я так ни разу не услышал достаточно убедительного для МЕНЯ преимущества двухблочия, перед одноблочниками при использовании этих общепринятых протоколов.
Над Muse думал..., тем более , что из НОВОформатов я тоже отдаю предпочтение ДВД-А
....но тогда же рецензировали , альтернативный типа и очень интересно-НЕобычный аппарат от JVC = ДВД-А|V-9000 , с заявленой ценой 5000$ .....одноблок, с полностью отключаемой видеочастью , тем самым К2-интерфейсом. Необычная типа цена для JVC не пугала, а скорее интриговала = у меня(и по-моемому не только) уже сложилось убежедние , что они как бы недооценивают свои цифроисточники.....
По-сему тайно лелеял мечту типа хитропопо заполучить.... аудио-киллера!
Ждал, ждал ..................,да так и не дождался..
Говорят он даже в европах так и не появился.
Потому окончательно типа обиделся на эту новоформатную катавасию....
А к Лосю уже как-то вроде демотивирован ...хотя он и остаётся пока для меня звуколучшим источником.....