Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Если хай энд - секонд хенд ?

Цитата
Короче , что наз. ПРАЛЬНАЯ машина и хороший интрумент
Это ,конечно,классно,поиметь сразу и плейер,и стиралку :) Вот бы еще кофеварку с тостером к нему присобачить...:)Это ,конечно,шутка-надо послать месс продавцу,обещаить фотку ентого чуда прислать А в принципе ,Мike  и сам сюда заглядывает,так что ,если увидите мой пост-шлите интимное фото этого плейера мне на мыло harakiri@japan.com  заодно хотелось бы узнать мнение народа об этом агрегате http://k-nisi.hp.infoseek.co.jp/cd-m2.htm  22 кг ,транспорт Филипс СДМ-1,ЦАПы Филипс ТДА 1541
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
заодно хотелось бы узнать мнение народа об этом агрегате
Дуй в объявления CD-проигрыватели, там в Новосибе вроде эту зверюгу второйволны  (поколения) предлагают  и спишись с продавцом, потом фильтруй базар. MIKI

на 71 Насчет" зверюги" я уже списался,хотелось бы о ней услышать мнение народа :) А вот к чему этот вульгаризм "фильтруй базар",уважаемый? Я вообще то обратился не к Вам,а к Mike,давшему обьяву насчет VICTOR XL-621

Цитата
Неудачны по звуку все устройства на базе механизмов SONY и TEAC - их отличает синтетическая окраска и ярковыраженная механистичность звучания. Увы, даже фирмам Accuphase и Luxman не удалось изжить фирменный звук SONY из своих изделий. Это цитата с упомянутого выше сайта Зимакова энд компани :)

Бедные Sony Teac и Accuphase :-) так жалко их :-)
Неудачен мне кажется только стиль бизнеса при котором в роли экспертов выступают продавцы :-)

На п.70. Зачем пересказывать бред Зимакова? Желающие могут лично  "приобщиться" на его сайте.  

Цитата
Это ,конечно,классно,поиметь сразу и плейер,и стиралку :) Вот бы еще кофеварку с тостером к нему присобачить...:)
.....там внутри один но, очень неплохой транс, ........при определённых манипуляциях(часть которых я лично уже сделал=мыслесинхрон типа:)... всё, что ты перчислил, думаю вполне можно....
По поводу транспортов Сони похоже  Зимаков у меня  спёр мысли...вот:)

ЗЫ: ......и мгше , мягше....=продуктивней по задаче будет..
Просто здесь вполне принят типа   конвиксиональный слэнг.....в смысле фомильярных гопников по сути  здесь практически нет....
а самое смешное ,если и есть, то иименно  они пользуют исключительно букварный стиль....:)

На 71. Вот здесь присутствует и транспорт Philips CDM-1 и ЦАПы TDA 1541 Single Crown.                                                                                                    http://public.fotki.com/Anatoli/apparatus/101_0251.html

Цитата
Неудачны по звуку все устройства на базе механизмов SONY и TEAC - их отличает синтетическая окраска и ярковыраженная механистичность звучания. Увы, даже фирмам Accuphase и Luxman не удалось изжить фирменный звук SONY из своих изделий. Это цитата с упомянутого выше сайта Зимакова энд компани :)

А что, я даже удивился, кода прочитал. Сразу подумал - не я ли это написал? :)

Цитата
Просто здесь вполне принят типа конвиксиональный слэнг...в смысле фомильярных гопников по сути здесь практически нет...
а самое смешное ,если и есть, то именно они пользуют исключительно букварный стиль...:)
Мне определенно импонирует Ваш стиль,Яков,определенно навеянный ганджубасом:)Иногда только догнать трудно :) Вот жду все фотку Victora - интересно посмотреть на этот агрегат...                                                                                   Зы! Зы !Зы! Я не фомильярный гопник,но люблю уважительный стиль:)))      

на 77 Дааа ....интересный экспонат. Мне показалось,что на нем както затерт логотип-похоже аппарат еще живого Ленина помнит....Ан нет-92 год,почти новье...)Видимо фотка некачественная...Вообще,интересная галерея Особенно приколол один коммент,типа " аппарат для внутрияпонского рынка,но куплен в магазине при посольстве РФ в Токио-посему 220 Вольт"...забавно,хотя чем черт не шутит :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)