Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Если хай энд - секонд хенд ?

На 49
Эх..... sweet dreams :-)  

В когерере это есть. И стоит по-моему около 4 тысяч.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Кстати, Майк, извиняюсь за навязчивость, а Ваше мнение о СЕСах, в т.ч. о конверторе DX71? Как там дела со встроенным в него регулятором громкости?

Звиади я с конвертором DX-71 дела не имел потому умничать не стану скажу только что могу естественно такой на заказ привезти по разумной цене  

Цитата
Звиади я с конвертором DX-71 дела не имел

Жаль...
Что-то получается так, что никто дела не имел, но многие считают фуфлом... Что там про устрицы?

Звияди устриц я не люблю - насчет конвертера ничего не считаю по причине изложенной в посте 54 :-)  

А к Вам никаких претензий. Я ведь не только у вас мнение спрашивал)))

на 52

Цитата
В когерере это есть. И стоит по-моему около 4 тысяч.

Не, у когерера в продаже стоит другая модель 75V - как у меня дома :))) Это топовая однокорпусная модель следующей, уже третьей серии MDS (в параллель 6 штук дельта-сигм 24 бит)

Дополнение: Действительно выставил 75 за четыре штуки. Нифига себе цены у него :)))

Если кто желает привезти из Японии чего-нибудь, лично я бы порекомендовал бы Владимира Зимакова. Цены у него хорошие, и огромный плюс - в отличие от большинства посредников, он не грузит клиента душещипательными разговорами: конкуренцией, описаниями тягот своей жизни, происками врагов, дискуссиями по поводу ценообразования и т.д.

Как мне кажется, стоимость доставки вышеуказанного аппарата будет от 400 до 600 баксов с учетом налогов в Японии.

[small]Отредактировано: 22-04-2005, 13:16[/small]

Mike

Извените за наивность.......я долго мешать не буду..)))

В Израель не собираетесь?

на 55

Цитата
Что-то получается так, что никто дела не имел, но многие считают фуфлом... Что там про устрицы?

Почему сразу фуфлом? Просто редкая модель, скорее всего никакого мнения о ней нет. Ценовая категория - единственный ориентир, хотя на цену ориентируясь хорошо звучащую систему собрать можно разве что случайно :)))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)