Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Если хай энд - секонд хенд ?

Цитата
вспомните выше ситуацию с Аккуфейсом 85).

А что с Акуфейзом?
Да, каюсь, я перепутал номер и признал это. Цена действительно была 2500 долларов. Тот ПКД на Вашей картинке похож на прослушанный. Ну перепутал я, простите))) Так давно это было...

Цитата
Ну будете вы перебирать аппараты, которые заранее известно, что практически одинаковые.

)))
Ладно, пусть будет по-Вашему.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
СЕС DX71 MK2 за 1500$ отдают.

А Вы с ним сталкивались?
Дело в том, что он меня интересует в том числе и потому, что имеет суперликовский разъем и встроенный регулятор громкости. Последнее очень желательно, т.к. преда  уменя нет, а громкость с мощника бывает регулировать неудобно, когда запись громкая (слишком ступенька большая).

[small]Отредактировано: 22-04-2005, 11:05[/small]

Кен Ишивата СЕС и Маранц. Это однофамильцы и тезки.  

На 42.
Нет. Но однозначно с ним будет лучше.

Спасибо за ответ, Александр.

На 39.
По теме:

http://216.239.39.104/translate_c?hl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&langpair=ja%7Cen&u=http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r11670956&prev=/language_tools

Японцы предлагают Аккуфейс DP 75, за 151000 (примерно полторы штуки баксов), после заводского обслуживания. Топовая однокорпусная модель из серии аппаратов с технологией MMB (типа вторая серия, продавалась после первой серии аппаратов на дискретных цапах). Все при нем: 8 штук 20-битных мультибитников в параллель, регулятор громкости и прочие радости :))
---------------------------
Взял бы не задумываясь.  

To Bahama Mama
Какие проблемы - обращайтесь - возьмем :-)))
Только задуматься все равно придеться мальца после окончания торгов  :-)  

Так на него у нас еще штуку навесят как минимум за пересылку и т.д. Как раз 2500 и будет.

На 47.
Так ведь я имел ввиду  за 1500 не задумываясь :))

На 48
Навешу непременно но однако меньше Ваших прогнозов :-)  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)