Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Если хай энд - секонд хенд ?

...я не с дерева......но с лошади...

1)японцев любят НЕяпонцы="внешнее японолюбие"
2)японцы любят японцев="внутреннее японолюбие"
...так наверное  понятней...?
...
вот...и там ещё двараза "не"

"японцы любят японцев","японцев любят НЕяпонцы"- по моему,это уже гомосексуализм...:) Лично я люблю японок,китаянок и вообще-азиаток,но к музыке это не имеет никакого отношения... Почему японский винтаж? Просто нравиться японский звук.Аглицкий тоже хорош,но цены на него ,как правило,необоснованно завышены...Что касается нового света- я неравнодушен к Classe...Но в целом"Великий американский звук" не люблю.Ну,а чтобы безболезненно соскочить с Техникса,не надо искать аппарат с "правильными "Бурр Браунами- нужно перескакивать на Гнусмас ,ЛГ,ББК,наконец...)
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
а чтобы безболезненно соскочить с Техникса,не надо искать аппарат с "правильными "Бурр Браунами- нужно перескакивать на Гнусмас ,ЛГ,ББК,наконец..
Короче к лаже толкаешь неокрепшие аудиофильские души... с Вами ясно дело

>32
ну-ну.нуууу...(это я не Вам).........тормозим

Ни к звукотипажам,  ни  ...темболее к гомопротекционизму , мой типа базис,  отношения не имеет...
Если есть некоторое представление о скажем а/м-ях.... имеется аналогизм(НЕ рукобаловство):  
...... какие авто-шедевры  творит  для внутреннего рынка например Субару...подобного для ВНЕ они НЕ делают ваабще,
.....и цимес  вовсе не в том , что они делают ещё более праворульные а/м , чем обычно.....
Такая же ситуация в аудио......  

Короче к лаже толкаешь неокрепшие аудиофильские души     Я,конечно,пошутил:) Просто есть категория слушателя,которая не приемлет "правильный" звук-он им кажется сухим,неживым,так как там ничего не цыкает и не бухает....Некоторые перевоспитываются,некоторые-нет-все зависит от физиологических особенностей слухового аппарата...                                                              на 34 Я вполне различаю,Яков,анонизм и аналогизм :) Насчет аудио-авто-полностью с Вами согласен,поэтому и тяготею к японскому винтажу... А вот Ваш типа базис имеет еще надстройку,а между ними еще и прослойку,которая и вдохновила меня на шутку в отношении гомопротекционизма ...Вообще,приятно общаться с гетеросексуальными участниками форума:)    
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
СЕСы-не зря же там гоподин Ишивата директорствует :)

Это правда что ли? Т.е., звук новых СЕСов будет похож на Маранц? Блин, это плохо...
Кстати, СЕСы я бы на Вашем месте послушал. Хотя бы для ознакомления.

Цитата
Правда,я заметил,что СЕСы зразу после покупки активно начинают твикать

Я свой не твикал))) Видимо, я такой один)))

Цитата
в очень добитом состоянии...

Есть тут у нас в форуме человек один, который любит некую марку японской техники, кажется на букву "T"))) Попробуйте обратиться к нему на предмет того же акуфейза.

Цитата
Случаи убийства кукурузников науке пока неизвестны...:)

А случаи самоубийства?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

на 35

Цитата
Просто есть категория слушателя,которая не приемлет "правильный" звук-он им кажется сухим,неживым,так как там ничего не цыкает и не бухает...

Ха, очередной проповедник "правильного" звука :)) Интересно, вам платит мировая закулиса за оболванивание народа? Это же простой маркетинг, вместо дорогого в тиражировани интересного звука, гораздо дешевле делать якобы "правильный", а самое главное легкий в массовом производстве продукт. Какими супер-идеальными графиками запинать сомневающихся - уже детали.

Такой вот мазохизм и без оргазма: пусть серо, скучно, однообразно, даже не напоминает тот самый живой звук - зато "правильно", графики красивые и можно не париться с подбором компонентов :)))

Игорь, Вы не правы.
Я вот имею студийный усилитель, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО применяется в более-менее серьезных студиях и скажу я Вам, что хоть он и дешевый, зато звук дает дорогой. И весьма достоверный. Уж получше всяких денсенов-праймеров и прочего, чего я слышал, а слышал я много. Только список приводить не просите, а то опять свалимся во флейм и взаимные разборки.
Тут я с Раулем соглашусь в том плане, что хороший (и точный) звук может быть и ОТНОСИТЕЛЬНО недорогим. Не за 500 баксов, но и не за 2-3 тысячи.

Кроме акустики.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади, при всем уважении к вам, есть старая поговорка - лучше обсуждать вкус устриц с теми, кто в них разбирается :)) Любое высказывание в стиле "не пробовал, но осуждаю" или "не пробовал и не надо" демонстрирует вашу защитную реакцию и ничего более, так как существа вопроса не касается (вспомните выше ситуацию с Аккуфейсом 85). Если у вас все усилители хорошие более или менее одинаково звучат, какой смысл вообще трепыхаться? Новое ведь, как правило, лежит за границами известного, а не привычных путях. Ну будете вы перебирать аппараты, которые заранее известно, что практически одинаковые. И что?

По теме:

http://216.239.39.104/translate_c?hl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&langpair=ja%7Cen&u=http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r11670956&prev=/language_tools

Японцы предлагают Аккуфейс DP 75, за 151000 (примерно полторы штуки баксов), после заводского обслуживания. Топовая однокорпусная модель из серии аппаратов с технологией MMB (типа вторая серия, продавалась после первой серии аппаратов на дискретных цапах). Все при нем: 8 штук 20-битных мультибитников в параллель, регулятор громкости и прочие радости :))

На 18.
Звиади. Конкретно ничего не пореккомендую. Смотри на б/у высококонцовых брэндов. Тут в объявлениях периодически бывают Theta Digital, Sonic Frontiers, PS Audio,  и др. До 1500$ можно приличный б/у ЦАП купить в отличном состоянии. Опять же СЕС DX71 MK2 за 1500$ отдают.
ИМХО
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)