Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Если хай энд - секонд хенд ?

СЕС - это топ  транспорты. 51 z  хорош в своей категории до 2000$ ну и кое кому зад надерет и за большие деньги.
Но я бы не стал сравнивать 51 за 1700$ c Aкуфейсом котрый стоил 10 000$. Разные весовые категории.
А вот попробовать сравнить  51z как транспорт + плюс внешний ЦАП гне-нибудь за 2500$  с Акуфейсом уже имеет смысл. ИМХО

Увы ,на Аккуфейз середины 90-х "лаве нане..."Поэтому и расматриваю вариантс Аккуфейзом ДП 70 .Вот уважаемый Звиади сравнивает покупку винтажного СД с покупкой старого авто,но я бы поставил вопрос по другому - Что лучше-новый "Жигуль",или подержанный" Мерин"?Однозначного ответа тут быть не может...Но одно однозначно-на "мерине "кататься гораздо приятней. Интересен вопрос,какая конкркетно стоит оптика на Аккуфейзе,и во сколько может обойтись ее замена?
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

на 12

Цитата
Интересен вопрос,какая конкркетно стоит оптика на Аккуфейзе,и во сколько может обойтись ее замена?

Сони там всегда был. Есть еще одна фича: если заказывать в Японии, то можно попробовать выбрать аппарат после заводского обслуживания. Японцы частенько такое делают перед продажей. Аккуфейс, как положено нормальной фирме, обслуживает и чинит любые свои аппараты, вне зависимости от года выпуска и окончания гарантийного срока. За деньги, естественно.

на 11

Цитата
А вот попробовать сравнить 51z как транспорт + плюс внешний ЦАП гне-нибудь за 2500$ с Акуфейсом уже имеет смысл. ИМХО

Ну да, и по деньгам то на то и выходит. Особенно если взять транспортом TL2 или TL1, то еще непонятно, чье звучание интереснее будет. В общем, сравнивать надо сравнимое.  :)))

Цитата
И потом -по большому счету безликие они, эти плееры . :-(
Список однояйцевых близнецов по Раулю можно огласить?

Цитата
Но я бы не стал сравнивать 51 за 1700$ c Aкуфейсом котрый стоил 10 000$

Ой, пардон, а разве акуфейз 85 столько стоит? Тот, что слышал я, стоил порядка 2500 долларов. БУ. Может я модель перепутал. Тогда извиняюсь.

[small]Отредактировано: 21-04-2005, 10:08[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
+ плюс внешний ЦАП гне-нибудь за 2500

А какой порекомендуете?

Цитата

А какой порекомендуете? И не сталкивались ли с ЦАПом СЕС DX71?

Цитата

А какой порекомендуете? И не сталкивались ли с ЦАПом СЕС DX71?

Цитата
Что лучше-новый "Жигуль",или подержанный" Мерин"?

Тут лучше так: что лучше - новый мерин 300-й или старый, но 600-й?

блин, что за глюки...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)