Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Если хай энд - секонд хенд ?

Цитата
хотя на цену ориентируясь хорошо звучащую систему собрать можно разве что случайно :)))

Угу. Но акуфейз за 4 штуки я себе позволить не могу. Даже если питаться как удав раз в месяц.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Навешу непременно но однако меньше Ваших прогнозов :-)
Кто-нибудь сомневается в твоей нечестности(хлеб с икрой любишь?)?

Цитата
хотя на цену ориентируясь хорошо звучащую систему собрать можно разве что случайно :
особенно идя на поводу у транснациональной банды маркетологов от хи-энд(полный конец) аудио...(IMHO)

на 63

Цитата
особенно идя на поводу у транснациональной банды маркетологов от хи-энд(полный конец) аудио...(IMHO)

С такими глубокими познаниями в бизнесе транснациональных маркетологов  можно легко нарубить столько капусты, что потом можно и с хи-ендными маркетологами поделиться не чинясь, да?

Цитата
потом можно и с хи-ендными маркетологами поделиться не чинясь, да?
Фиг им, а не ледецы в фунтике!!! Вот если бы наши оголодавшие от изобилия немного были трезвее в желаниях...(от аудио)  

Цитата
Ха, очередной проповедник "правильного" звука :)) Интересно, вам платит мировая закулиса за оболванивание народа?
Игорь,давайте не будем искать"вражьи морды" мировой закулисы-уж больно это какой то пролетарской ампиловщиной пованивает...Я всего лишь обычный любитель музыки,как и Вы,надеюсь,а не какой нибудь заинтересованный торгаш Звук я люблю "правильный"-мониторный(в хорошем смысле этого слова)От своей системы хочу добиться трехмерной картинки,очерченного,ритмичного баса,сильной середины,а также,очень не люблю,когда система "сибилирует"- а какой там получиться график-честно говоря ,мне по фигу:)-я от них не вижу практической пользы(разве что подтереться в туалете)Свое понимание хорошего звука я никому не навязываю-у каждого оно свое...Ваше ИМХО ,как счастливого обладателя Акуфейса мне очень интересно,как интересны и практические советы по его приобретению А что вы понимаете под"живым " звуком,я немного не догоняю,так как для меня правильное,неокрашенное воспроизведение и является наиболее живым-цифровые артефакты никому еще живости не добавили,не так ли?Теперь по теме:)-Вы рекомендовали  выше человека,который может привезти  относительно недорого Акку...Не могли бы Вы скинуть в паблик его мыло?Заранее спасибо.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

на 66

Как говорит Абрам, это все ваши мысли, никакого отношения ко мне не имеющие. Использование термина "правильный" (да еще и мониторный) звук - чем не повод для стеба?! :)))

Владимир Зимаков со товарищи проживает в сети на сайте www.z-audio.ru

на 67 Согласен-это хороший повод для стеба:) Как ,собственно, и оперирование терминологией "живой звук",поиски закулисных врагов и т.д. Каждый стебается по своему...:)                                                                                       Спасибо за ссылочку!

Цитата
Звук я люблю "правильный"-мониторный(в хорошем смысле этого слова)
Руслан,
тут от делать не.... пробежался по объявлениям и увидел...VICTOR XL-621. .........по-моемому его продаёт наш типа общий знакомый ...:)
но дело сосбстно  не в этом ....
я знаю этот аппарат очень хорошо, так как сам.....
два года назад брал просто поиграться ... оказалась этакая НЕхилая (10кг:) типа  вещь в себе....
Разумно-достаточно и КАЧЕСтВЕННО типа  сбалансированная  СД-формату машина=   честные 16-бит , те. получаете зеркало того, что реально записано на СД, без его доп.пересчёта/додумывания,как в иных алгоритмах/вариантах  .......иногда удачного, но чаще к сожалению нет
У аппарата  "4 DAC-combination" реализованн на ВВ 056Р J =прецизионных чипах, которые пользовались как раз  в студийных аппаратах.....и всё цифрохозяйство на их фирменном  К2 интерфейсе(тож ничего фича)
Транспорт  с пассиковым приводом линзы.
.Короче , что наз. ПРАЛЬНАЯ машина и хороший интрумент, который  мне лично помог существенно  донастроить..... ликвидировать кой- какие ошибки/дырки в системопостроение.... и главное получить существенно  иной Звук, на тех же компонентах тракта...кстати и винилового тоже:)
Вот такие метаморфозы....вообщем ,это как раз тот самый случай ......... внутреннего японолюбия .
ЗЫ:
кроме всего прочего , для более глубокого понимания типа звукосущности  дивайса, тестировать рекомендую обязательно с использование записей фортепьянной музыки
ЗЫЗЫ:
а с продавца, в случае ...... знак винимания... можно материализованный...скромно:)

Неудачны по звуку все устройства на базе механизмов SONY и TEAC - их отличает синтетическая окраска и ярковыраженная механистичность звучания. Увы, даже фирмам Accuphase и Luxman не удалось изжить фирменный звук SONY  из своих изделий.                                                                                                                                                                                    Это цитата с упомянутого выше сайта Зимакова энд компани :) Сразу хочу задать встречный вопрос Игорю(из Сибири)-Не беспокоят ли Вас такие недостатки Вашего Аккуфейза? :) ИМХО думается ,эти слухи несколько преувеличены:) Зато этот сайт,безусловно прольется бальзамом на душу Звиади-он точно передумает менять свой СЕС:)Одно радует-эти ребята продают  сидюки с гарантией,меняют оптику-думаю,на самом деле им по барабану,что продавать-СЕС или Аккуфейз...:)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)