| Цитата |
|---|
| хотя на цену ориентируясь хорошо звучащую систему собрать можно разве что случайно |
Угу. Но акуфейз за 4 штуки я себе позволить не могу. Даже если питаться как удав раз в месяц.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
22-04-2005 19:43:24
|
|||
|
|
|
|
22-04-2005 19:57:12
|
|||
|
|
|
|
22-04-2005 20:06:43
на 63
С такими глубокими познаниями в бизнесе транснациональных маркетологов можно легко нарубить столько капусты, что потом можно и с хи-ендными маркетологами поделиться не чинясь, да? |
|||
|
|
|
|
22-04-2005 20:18:03
|
|||
|
|
|
|
22-04-2005 22:22:18
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||
|
|
|
|
23-04-2005 08:38:40
на 66
Как говорит Абрам, это все ваши мысли, никакого отношения ко мне не имеющие. Использование термина "правильный" (да еще и мониторный) звук - чем не повод для стеба?! Владимир Зимаков со товарищи проживает в сети на сайте |
|
|
|
|
|
23-04-2005 13:22:35
на 67 Согласен-это хороший повод для стеба:) Как ,собственно, и оперирование терминологией "живой звук",поиски закулисных врагов и т.д. Каждый стебается по своему...
|
|
|
|
|
|
23-04-2005 14:21:00
тут от делать не.... пробежался по объявлениям и увидел...VICTOR XL-621. .........по-моемому его продаёт наш типа общий знакомый ... но дело сосбстно не в этом .... я знаю этот аппарат очень хорошо, так как сам..... два года назад брал просто поиграться ... оказалась этакая НЕхилая (10кг:) типа вещь в себе.... Разумно-достаточно и КАЧЕСтВЕННО типа сбалансированная СД-формату машина= честные 16-бит , те. получаете зеркало того, что реально записано на СД, без его доп.пересчёта/додумывания,как в иных алгоритмах/вариантах .......иногда удачного, но чаще к сожалению нет У аппарата "4 DAC-combination" реализованн на ВВ 056Р J =прецизионных чипах, которые пользовались как раз в студийных аппаратах.....и всё цифрохозяйство на их фирменном К2 интерфейсе(тож ничего фича) Транспорт с пассиковым приводом линзы. .Короче , что наз. ПРАЛЬНАЯ машина и хороший интрумент, который мне лично помог существенно донастроить..... ликвидировать кой- какие ошибки/дырки в системопостроение.... и главное получить существенно иной Звук, на тех же компонентах тракта...кстати и винилового тоже:) Вот такие метаморфозы....вообщем ,это как раз тот самый случай ......... внутреннего японолюбия . ЗЫ: кроме всего прочего , для более глубокого понимания типа звукосущности дивайса, тестировать рекомендую обязательно с использование записей фортепьянной музыки ЗЫЗЫ: а с продавца, в случае ...... знак винимания... можно материализованный...скромно:) |
|||
|
|
|
|
23-04-2005 23:01:30
Неудачны по звуку все устройства на базе механизмов SONY и TEAC - их отличает синтетическая окраска и ярковыраженная механистичность звучания. Увы, даже фирмам Accuphase и Luxman не удалось изжить фирменный звук SONY из своих изделий. Это цитата с упомянутого выше сайта Зимакова энд компани
|
||||
|
|
|
|||