Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Если хай энд - секонд хенд ?

на 70

Цитата
Сразу хочу задать встречный вопрос Игорю(из Сибири)-Не беспокоят ли Вас такие недостатки Вашего Аккуфейза? :)

Не беспокоят :))) При начале прогрева Аккуфейс изображает из себя Соню R3, есть такое дело. Так что Зимаков в чем-то прав. После прогрева некий оттенок Сони, конечно, остается (ну или у меня уже параноя). Только фишка в том, что Аккуфейс с этим оттенком играет пока лучше всех доступных мне альтернатив с их собственными тараканами и в целом его звучание меня устраивает. Я бы предпочел, чтобы у меня был плеер звучащий так же качественно, но имеющий "английский", как у старого Меридиана, оттенок звука. Но пока мне такое чудо не попадается :)))

[small]Отредактировано: 25-04-2005, 16:09[/small]

Цитата
Зато этот сайт,безусловно прольется бальзамом на душу Звиади-он точно передумает менять свой СЕС:)

Не, Руслан, я и не собирался в принципе менять свой СЕС. Тем более на Акккуфейз. Слышал я некоторые модели Аккуфейза - не мой это звук. Красивые они очень (Люксман, правда, покрасивше будет), но как бы мимо меня.
Мне бы ЦАП СЕСовский послухать, да не у кого.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Неудачны по звуку все устройства на базе механизмов SONY и TEAC - их отличает синтетическая окраска и ярковыраженная механистичность звучания.

fullmetal VRDS??? Скажем, в Wadia? Ой, я вас умоляю!!!

Цитата
Ваш стиль,Яков,определенно навеянный ганджубасом:)
а ганджубас здесь непричём кстати, просто по утрам пью кофий ......в конюшнИ... типа спеЦароматизированный...особым образом  структуирует таки   мозгопроцесс:)
ЗЫ ...а имел ввиду не себя..
.мне мля  ...
короче чем больше...тем больше люблю лошадей..
и ещё собак....

Цитата
fullmetal VRDS??? Скажем, в Wadia? Ой, я вас умоляю!!!
Эндрю, в 861-ой уж точно не fullmetall...

Привет, Мишель.

Нет, конечно, к сожалению, в 861-х ябучая прорезиненная пластмасса, а не железка.

Хотя на японизацию в "Вадиа" ни намека. Халивудский мериканский звук.
Все таки надо смотреть схематехнику Сони, Тиков и Аккуфазов в комплексе - с питанием, цапом, цепями и всей остальной хренотенью, которая в итоге, дает эффект специфического "японского" звука.

"Японский" звук тоже разнородный. С одной строны вкрадчивые гейши "Сони", "Тик", "СЕС", "Аккуфаз", "Онкио", "Маранц"; с другой "Техникс" и "Пионер" - хрубые и нахглые, как подвыпившие самураи.
"Ротель", тоже бухой слегка, но чуть более изысканный, такой европезированный японец-буржуа.

>86
у Викторов савсем другой звук.......точно не типизированный в массах японский ....
.что-то такое ближе к скандинавской основательности =плотный такой ,мясистый и  местами с ненавязчивой  утончённостью...со вкусом и  в меру такскать.

Когда запользовал свою игрушку и главное адаптировал систему, под его темперамент , потом много слушав нашёл для СЕБЯ только один источник, на который бы   его более менее уверенно поменял по звуку= MUSE двухблочный, ...как бы это может быть  не дико звучало.....
это если не обращать внимания савсем на цену.....а когда задумался о соотношении цен (практичекси на два порядка в моём случае) аудифильно-поисковый запал  опал .....пока...

[small]Отредактировано: 25-04-2005, 23:33[/small]

Ну вот видите ,Яков, кофа Вам явно идет на пользу- 87 пост я понял практичаски с первого раза!:) Вот только не уверен,что" Витька" мне подойдет -эпитеты "мясистый","основательный" явно не вписываются в мою концепцию построения тракта...Но это всего лишь эпитеты-все надо слушать....Вот "гейши " мне как то ближе :)
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

я рад,что польза.... нашла своего адресата...
только ещё не понял кто ОН.... из нас двоих:)

Мясистость, сиречь ТЕЛЕСНОСТЬ, для СД-железа  по-моемому мнению больше комплимент ...чем наоборот..вот
ЗЫ а какой телесный БАС в результате получается..прктчски виниловый

Да,эпитеты дело скользкое:) Посему надо бы послушать
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)