Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13

Снова комп в качестве источника hi-end

2евгений добровольский

Цитата
Ой, блин! В кои то веки:)
Вася, здесь ТЫ ПРАВ !!!
Вообще я стал уже какое-то время назад замечать , что соглашаюсь со многими Васиными высказываниями - ну учиться никому и никогда не поздно - плох только тот кто этого делать не хочет)
2 Михаил Гризли
В новом Lynx Aurora используется фича SynchroLock - джиттер уменьшается до 3000 раз - там о джиттере мона ваапче забыть.

Цитата
В новом Lynx Aurora используется фича SynchroLock - джиттер уменьшается до 3000 раз - там о джиттере мона ваапче забыть.
да, Борис, спасибо, но не джиттером единым...
мне кажется этот прибор очень плохо приспособлен для бытовых целей: с компом соединение вообще опционально (в факе написано стандэлон девайс) и как я понял только АДАТ, оптических S/P DIFов соответственно нет, так же как и коаксиальных
невелирование джиттера есть и у РМЕ, при этом fireface более дружественен :) да еще и дешевле

Ну да! Подключается к Lynx AES16 тока в путь! - для чего собсно и предназначен. Да - не джиттером единым - эт правильно)

Цитата
Подключается к Lynx AES16 тока в путь!
конечною я это понял, но в такой конфигурации цена уже за 3т, что значительно превосходит стоимость изделий RME (adi2 и fireface) с сомнительным результатом
в конце концов, даже производитель сравнивает ее с lynxTwo, которая значительно дешевле, не утверждая превосходства, видимо чтобы не лишиться легенды... :) но думаю, если бы вещь удалась, не стали бы скромничать

Вот вот - результат пока сомнительный - ее бы послушать.....
А на ихнем форуме они особо и не скромничают  - говорят, что существенно превосходит - просто фирма Lynx не маркетинговая, а инженерная так, что если они скромничают это ничего не значит)

На 111
Разница в звучании с  правильно сграбленного диска на HDD должна быть  в пользу HDD.Тк вероятность ошибок у него гораздо  ниже,чем у скажем cdp.Но использование комп привода с его возможностью повторов при считывании Повышает и его шансы.
Кстати про легший винт.поскольку я сплю и вижу:))набор винтов  в качестве домашнего сервера ,до давно решил,что инфа-что  где лежит должна быть на твердой памяти.Тогда если винт не сгорит потеря будет не такой фатальной.Но риск всегда есть.Кстати у совр винтов есть ф-ция горячего лечения  и желательно сделать прогу или может такая есть-спрашивать у винта периодически его процент резервных байтов.И своевременно принимать меры.

"я сплю и вижу:))набор винтов в качестве домашнего сервера"
Андрей, Ваш сон давно воплощен фирмочкой Elan Home Systems.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)