Еду в субботу слушать Linn Ikemi. Есть ли у кого какие мнения - соображения по поводу данного аппарата?
Сергей
Сергей
|
26-04-2005 17:28:02
Еду в субботу слушать Linn Ikemi. Есть ли у кого какие мнения - соображения по поводу данного аппарата?
Сергей |
|
|
|
|
|
27-04-2005 17:27:07
Кстати, тут знакомый продает свой Naim CDX + Power Supply - почти новый, за 2000 кипрейский фунтиков. Это примерно 4400 уе... Никому не надоть?
|
|
|
|
|
|
27-04-2005 17:35:40
цена действительно высокА
|
|
|
|
|
|
27-04-2005 17:44:17
>>> Что-то как-то тяжело вам дается выбор CD-плеера, при всем при том, что разницу между ними вы чувствуете вроде как не очень большую.
Да дело не в этом. За ТАКОЕ бабло (отдаю действительно последние деньги) ожидаю, что аппарат меня во всём будет... В Ikemi, говорят, стоИт один из лучших транспортов "в мире", модифицирован Linn. В Genki простой 12ый филипс. |
|
|
|
|
|
27-04-2005 17:51:42
Что меня ещё "добивает" в 5х и в 5i, так это опять же шум транспорта. Как эта тема поднимается, так в ответ звучит: "А хули ты кривые диски покупаешь???" Ёп! Я что ли их печатаю??? Что делать, если каждый четвёртый МАГАЗИННЫЙ диск кривой. Захвачу в субботу пару таких для теста Икеми. Есть, например, у меня третий Led Zep (Vinyl Replica, "заточен" под минипластинку, конверт - Made in Japan, CD - Made in Germany), так вот, шумит, зараза так, что мне эта "киношная будка" даже через (открытые) Зеннхайзеры слышна.
|
||||
|
|
|
|||