Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Linn Ikemi

Еду в субботу слушать Linn Ikemi. Есть ли у кого какие мнения - соображения по поводу данного аппарата?

Сергей

Соображения, Сергей, такие. Ехать -слушать CD проигрывательно, это на мой взгляд очень сложно. Если только со своим ушнаым усилком и ушами и на контрасте с Наймом. Иначе невозможно выделить звучание исменно CD-плеера из системы в незнакомой обстановке.

Именно такие условия и будут мне предоставлены. Мой "дилер" (тьфу, звучит коряво) меня сегодня спросил, какие у меня "уши". Такие у них имеются, да и усилителей для ушей у них хватает. И мой есть. В конце концов захвачу всё своё - в рюкзаке помещается. Посмотрим...

[small]Отредактировано: 27-04-2005, 00:16[/small]

У меня такое чувство, Mitya, что плейера Naim, как бегун в гОру. Первые пару метров пробежал - всё "пиз***то, потом дыханье начинает захватывать. Слишком много агрессии, с которой они, принимая во внимание долгое время, не справляются. cd5 в этом НЕМНОГО отличается в  лучшую сторону от 5i и 5х.  

Надеюсь удасться мне все же прикупить 5x под лампу, тогла поделюсь впечатлениями. Что-то как-то тяжело вам дается выбор CD-плеера, при всем при том, что разницу между ними вы чувствуете вроде как не очень большую.

Кстати, тут знакомый продает свой Naim CDX + Power Supply - почти новый, за 2000 кипрейский фунтиков. Это примерно 4400 уе... Никому не надоть?

Цена крутовата за данный комплект ИМХО
(кстати, CDX уже 3 года не выпускатся, а на аудиогоне продается за 1500 ;)

Цитата

Кстати, тут знакомый продает свой Naim CDX + Power Supply - почти новый, за 2000 кипрейский фунтиков. Это примерно 4400 уе... Никому не надоть?

цена действительно высокА

>>> Что-то как-то тяжело вам дается выбор CD-плеера, при всем при том, что разницу между ними вы чувствуете вроде как не очень большую.

Да дело не в этом. За ТАКОЕ бабло (отдаю действительно последние деньги) ожидаю, что аппарат меня во всём будет... :-) удовлетворять. cd5x без PS пока не слышал. Нужен скорей всего HiCap (= 1500 ?). Разница до Ikemi - 1000 ?. В cd5x напористость и агрессивность меня периодически сбивают с толку. А разница между 5i и 5x велика. 5 немного помягче двух первых, но не взял я его тогда, потому что он был уже староват (пара лет использовали как демо - кто знает, сколько ещё транспорт протянет), да и чип к Copy Protected был нужен.
В Ikemi, говорят, стоИт один из лучших транспортов "в мире", модифицирован Linn. В Genki простой 12ый филипс.

Что меня ещё "добивает" в 5х и в 5i, так это опять же шум транспорта. Как эта тема поднимается, так в ответ звучит: "А хули ты кривые диски покупаешь???" Ёп! Я что ли их печатаю??? Что делать, если каждый четвёртый МАГАЗИННЫЙ диск кривой. Захвачу в субботу пару таких для теста Икеми. Есть, например, у меня третий Led Zep (Vinyl Replica, "заточен" под минипластинку, конверт - Made in Japan, CD - Made in Germany), так вот, шумит, зараза так, что мне эта "киношная будка" даже через (открытые) Зеннхайзеры слышна.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)