Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

ЦАП для С.E.С. 3300

Цитата
А моё ИМХО: не надо покупать такое говно, как СЕС3300. Китайский пикап SF101 нормально работать не будет. Потому, что сделан не руками.
и чем же он сделан и что собственно не говно за такие деньги? Вы, панове, случаем не конкурирующий торговец - какие аргументы, гавно разное бывает!

да блин вы даете.за 500уе CEC  3300 просто бестселлер!я, конечно, пользую аппарат подороже ,но надо понимать что конкурент ему только Маразм 7300 и баста.про б-у разговор не веду-можно радоваться,а можно и ебаться с ним по мастерским.имхо как повезет!

"12":
Цитата
про б-у разговор не веду-можно радоваться,а можно и е...ся с ним по мастерским.имхо как повезет!
Можно ли считать везением такой факт:
человек, совершенно не разбирающийся в хай-фай ап-ре, начитавшись форумов, покупает четыре разных КД-пр-ля (цена новых: от 600 до 2000 долл.), у разных людей, с интервалом в неск. месяцев. Все ап-ты б/у, прим. сер. 90-х гг. и все они до сих пор, кто неск. мес, а кто и уже неск. лет, исправно работают, без ремонта.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Спасибо Всем за высказанные мнения!
Отдельное СПАСИБО Голосу Амэрики (из Вашингтона).
Если я правильно понял (если нет поправте) схема действий такова:
1. Продать С.E.С. 3300 (покупал за 350$ 1,5 месяца, транспорт абсолютно не глючный - читает все пластинки, в том числе и CR-R) приблизительно за теже деньги.
2. Купить Rega Planet 2000 за 850$ (сейчас продается) и искать AudioNote DAC Zero или 1 .
PS Система: Audio Note P2SE, AN Zero Two, на CD сразу денег не хватило:(, теперь могу потратить ~ 500-600 + С.E.С. 3300 :)  

Цитата
1. Продать С.E.С. 3300 (покупал за 350$ 1,5 месяца, транспорт абсолютно не глючный - читает все пластинки, в том числе и CR-R) приблизительно за теже деньги.

Конечно правильно! Продать к ебеням! И квартира у Вас тоже говно - продать немедленно!

Бля, просто нет слов нематерных, чтоб ЭТО описать.

Товарищ говорит: у меня СЕС.
Все хором - говно! глюкалово! продать!
А дальше просто пиздец - у меня не глючит и все читает, но если вы говорите "продать", то я готов...
Ахуительно!

Уважаемый Михаил! Если у Вас нет своего мнения и вы готовы верить на слово всему, что напишут в форуме...
Я не пойму - зачем Вам даже "глючный СЕС"? Вполне достаточно бумбокса, главное ведь - мнения, да? А как звучит - по херу?

У меня, кстати, этот СЕС. Уже года 2 как.
НИ РАЗУ не отказался прочитать что-либо, включая CDR и RW.
И НИ РАЗУ не сбился.
Это про глючность. Про звук здесь речи, как я понимаю, вообще не идет - товарищ будет покупать, что посоветуют :-((((

Спасибо Всем за высказанные мнения!
Отдельное СПАСИБО Голосу Амэрики (из Вашингтона).
- Её богу не за что...

- НЕТ!!! (ИМХО) Или... см. далее.

2. Купить Rega Planet 2000 за 850$ (сейчас продается)
- НЕТ!!! ИМХО. Или... Продать срочно 3300 и пойти к Вове Зимакову и купить СЕС 2100/3100, но которые специально для внутреннего японсокого рынка выпускались. Они РАЗИТЕЛЬНО отличаются в лучшую сторону от "обычных" 2100/3100, которыми здесь торговали, и прежде всего не только как полные проигрыватели, но и как транспорты. A propos, мой старый друг, у которого винтажная системка дай бог каждому (ну Альтеки Голос Театра с кучей рупоров чего-то стоят...) и слух и вкус... в общем взял у Вовика такой 3100 и свой старый TL-2 задвинул на антресоль...  
И не надо брать Регу! Она нормальная сама по себе как полный вертак, но как транспорт - дерьмовата. Я пробовал - знаю. У Реги был отдельный транспорт - Юпитер. Но все равно как-то.... СЕС все же лучше будет. ИМХО.

и искать AudioNote DAC Zero или 1 .
- Искать-то нечего. Зеро по крайней мере.  Вполне доступны. А вот One будет подороже существенно. Тогда уж DAC 1 старый найти! Он всяко лучше будет. Но у него есть одна особенность - с СЕС может неуверенно работать. У КЕКсов всех невысокий выходной уровень на цифровом выходе - около 0,5 р-р вместо 0,75-1В стандартных. И старый Ямаховский приемник его неуверенно хватает. То захватит, а то нет... Поэтому в этом смысле лучше брать СЕС 3100 (или Парашаунд 1000 с "ушами" только), на котрых есть цифровой выход в формате AES/EBU и брать сигнал с него (это переделывется парой легких паечек на плате и заменой разъема - ставится CANARE, но не надо применять переходники - они гадят звук!), получив 2,5В р-р в небалансе...  

Есть еще один "ход" конем... ;-) Я таковой сделал.... ;-) На многих радиостанциях и в студиях валяются сейчас без дела в связи с переходом на жесткие диски и МР3 профи вертаки TASCAM CD-601. Они формата обувной коробки, без ИК ДУ (ручной), отдельный системный ДУ "на веревке" к нему до хера стоит и не нужен... В общем как полный проигрыватель он г... аналоговая часть у него не фонтан. Но вот как транспорт - шуба заворачивается! Там стоит стеклянный промышленный соневский пикап на магнитном подвесе, которые военные приеняют... KSS-151. Вот я из него тарнспорт себе и сделал: выкинул аналоговую часть, откусил цифровую на отдельную платку, трансформаорный выход.... Счастлив! И все удовольствие в 100 долл. обошлось. Ну х... с ним что поцарапанный - об него пиво открывали. Главное - звук... В зависимости от состояния аппарата и жадности его пиздившего со студии он обойдется в 50 - 350 долл. А если сумете зацепить со студии TASCAM CD-701 с VRDS транспортом, то ваааще.... Буду Вам завидовать.
Вот такие варианты на самом деле есть....

PS Система: Audio Note P2SE, AN Zero Two, на CD сразу денег не хватило:(, теперь могу потратить ~ 500-600 + С.E.С. 3300 :)
- Если Вам нравится звук Нота Р2SE то лучше и Нотовский же конвертор к нему адназначна. И замените в усе проходные конденсаторы для начала - выкиньте эти зеленые говняшки ERA, и засуньте в бумагомасло хотя бы Jensen алюминиевый или тот же НОт. Ну не хватает денег пока на это - хотя бы наши К40-У9...

на 15
Уважаемый Александр!
Я не считаю что С.E.С. 3300 плохой проигрыватель.
Улучшить звучание своей системы - вот моя задача.
Поскольку на данный момент я не могу сразу купить например Audio note Dac Zero и соответствующий ему транспорт :( то вынужден идти путем постепенного наращивания качества аудио компонентов (IMHO Audio note играет лучше системой).
Из недостатков С.E.С. 3300 я бы выделил:
"круглый бас" и немного неестественный женский вокал, оговорюсь так звучит моя система, и естественно я не претендую на истину в последней инстанции.
Regu 2000 в ламповом тракте я к сожалению не слышал (уповаю на мнение Доктора К).
Так что запланированная продажа С.E.С. 3300 не есть результат чужого мнения.
С уважением Михаил.

(уповаю на мнение Доктора К).
- Клячинская акустика что-ли?

"уповаю на мнение Доктора К" - Клячин хвалил Regu 2000 в ламповом тракте.
Звонил Зимакову попросил 2100 на прослушку на неделе поеду, в аудио галлерее есть DAC Zero  за 615$

Доктор Клячин обычно хвалит всякое дерьмо.  Если он хвалить не будет, то ктож тогда дерьмо будет покупать?  Он потому и доктор, что грамотно лечить умеет.
Тут слухи дошли, он цап запустил в серию, на кодеке копеечном, для звуковух, и еще и 600 бачков за эту дрянь? Воистину, гений! Рега видать теперь отдыхает.
Самым отмороженным рекомендую срочно у него прикупить. И не забудьте про кабелек к нему прилагающийся, цифровой за 70$. Из настоящего особочистого наебия. Иначе может не заиграть.
 Кстати у меня есть твердая уверенность, откуда у этого цапа ноги растут. Есть такая хрень, в свое время буржуи истерили по поводу него,  ART-DI/O называется, красная цена продажи $100, суммарная цена потрохов - $10. Идеальная вещь, изнутри достается готвая платка с цап, и цепляется пара трансов на выхлоп.  Вот и новый ЦАП Клячина, который тут же сделал Регу. ХА-ХА!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)