Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

ЦАП для С.E.С. 3300

На 20:
 Я лично уважаю А. Клячина, как человека.  Но ты, П.Редкостный, на редкость близок к правде. Я его аппараты тоже слушать не могу. Исключение составляют только полочники самые дешёвые, как ни странно.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Так что запланированная продажа С.E.С. 3300 не есть результат чужого мнения.

Слава Богу! А то из Ваших постов складывается прямо противоположное мнение.
Прошу меня извинить.

"уповаю на мнение Доктора К" - Клячин хвалил Regu 2000 в ламповом тракте.
- Рега сама по себе обладает достаточно ясным, "светлым" звучанием с эдаким "легким" открытым звуком. В сочетании с вальяжным сибаритствующим, немного грузным по басам, но "жизненным" и музыкальным (тьфу,  дурное слово!)  Audio Note SE это может давать интересное сочетание. В отличие от полного же СЕС 2100/3100, который как бы тоже светлый и утонченный звук извлекает, но все же суховатый, плосоковатый и немного формальный. А вот как транспорт СЕС конечно Регу вздует по полной.

Звонил Зимакову попросил 2100 на прослушку на неделе поеду, в аудио галлерее есть DAC Zero за 615$
- ОЧЕНЬ МУДРОЕ решение - СЛУШАТЬ и еще раз слушать У СЕБЯ, и не сорить деньгами. Акустика-то у Вас надеюсь тоже Audio Note?

Вот, Михаил, как СПЕЦИАЛЬНО для Вас! Со знанием дела могу сказать, что цены ОЧЕНЬ божеские...

http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/64197

Цитата
Со знанием дела могу сказать, что цены ОЧЕНЬ божеские...
Да, с головой то - проблемы, а так хорошо начиналось - 950(всего-то) и хвост мостадонта на закорки...Бра-ва!!!

24
Да за 950 хоть сейчас :)
но там к сожалению и дальше цифирки :(

А дальше никто вроде и не требует покупать... Всяко лучше чем теперешний DAC zero или One

Увы - "Продавать для меня этот DAC без этих компонентов, именно для него предназначенных, смысла нет."

Увы...
Увы?

У-у-у-у... Вы!

...Тогда спишите мыло продавца себе в пямять (или меня попросите - я вам его дам... ;-) ) и выжЫдайте: с такой "нагрузкой" его доооолго  не продаст... ;-) Не каждый захочет самостоятельно возиться, паять, переделывать... а платить бабки кому-то за работу по переделке фирменной дорогой вещи тоже мало охотников найдется - жаба удушит... Да и к тому же в Москве мало найдется народу, могущего сделать все "как надо" с Аудио Нотом. Могу даже поименно перечислить... Но эти люди дешево не сделают, или вообще не возьмутся т.к. не этим зарабатывают (как я, например - только для себя любимого) Хе-хе-хе...  Ну я-то (самый) известный Гондон.

Кстати, про те трансы Sowter - это по моим спецификациям сделаны и подобраны... ;-) Так что трансы хорошие очень, то что надо - гарантирую.  Их все равно надо будет брать потом, если хотите довести DAC 1 до действительно почти безальтернативного уровня. Т.е. любой ДАК такого уровня будет стоить даже подержанный не менее $3000. А "любых"-то все равно не будет - это только Audio Note...

Это так, информация к размылению Вам. Мне нах ничего не надо... Треплю языком с утра - за ночь намолчался...

29
Спасибо за науку, адрес нашел, буду поджидать (и копить $).
Народ, могущий сделать Аудио Ноту КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ апгрейт - знаю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)