| Цитата |
|---|
| Lynx Two - а его по звуку пока так и не переиграл ни один CD-плеер какой я с ним не сравнивал. |
Ха, нашел эталон.
| Цитата |
|---|
| и если он окажеться лучше торжественно обещаю его купить |
А я ничего не продавал, не продаю и продавать не буду, поэтому и отчОты меня не ебут, и доказывать кому-то и чего-то, мне нах не уперлось. Тем более тратить время на прослушивание очередного дерьмеца на кусочке говяшки от АК ( в смысле от Asahi Kasei

.
Я как то уже высказывался - из говна конфеты не слепишь, ни в каких сочетаниях и не под какими специями, об этом можно только сказки рассказывать, на которые всегда падкие найдутся. Чем некоторые и активно пользуются, причем, чем туману больше, тем активнее бизнес крутится. А тот факт, что и из дерьмеца откровенного кому-то нравится, так это только подтверждает, что действительно хороших аппартов очень мало, и сравнить то большинству и не с чем.
Хуево быть наебанным, но не расстраивайся, ведь это сделал сам "гениальный" и виртуозный маэстро Клячин, а не какой-нибудь Леха Сиволобов. С последним кстати и послушайте чего-нибудь, если занятся нечем, он любит это дело, ведь даже сам маэстро,(поднятый лично тобой бачков 500, из 600, которые ты ему отдал за пердунок этот, даже не на ЦАПе, а на убогом кодеке super-low-cost для копеечных звуковушек) собранном, помнится хвалил его уси поначалу, пока тот не заебал всех окончательно.
Доктор-Клячин-цапостроитель, уссаться. Самый известный в русскоязычной среде изготовитель чудес, исключительно из говна, с последующим залечиванием их широким кругам своих пациентов.
PS Привет Клячину:)