Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

ЦАП для С.E.С. 3300

Неутерпел купил DAC Zero, играет шикарно :), первые впечатления - бас стал густым и более правильным, добавилось деталей, середина стала помягче (не выпячивается). В любом случае своих денег он стоит (см. выше).
Вопрос вот какой - каким кабелем надо подключать аппараты? Разъем для подключения коксиальный (цифровой).

"31":
Цитата
каким кабелем надо подключать аппараты? Разъем для подключения коксиальный (цифровой).
например:
http://www.ispa.ru/newpub/canare/canare2.htm#LCFB : L-5CFB

+
http://www.ispa.ru/newpub/neutrik/profi.htm
сборка в присутствии заказчика (:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

2 Подонок Pедкостный
Цитата
Тут слухи дошли, он цап запустил в серию, на кодеке копеечном, для звуковух, и еще и 600 бачков за эту дрянь? Воистину, гений! Рега видать теперь отдыхает.
Да ты шо? Исчо один лечитель по фотографиям. Тада привози скорее ко мне свой ЦАП на прослушку  - как раз сравнишь с Клячинским DAC1  и если он окажеться лучше торжественно обещаю его купить  - а с меня отчОт о твоих изделиях  - тока не по фотографии а реально - на слух :) . Могу сказать, что этот ЦАП переиграл мой комп с доработанной Lynx Two  - а его по звуку пока так и не переиграл ни один CD-плеер какой я с ним не сравнивал.
Да кстати насчет Audionote  - даже топовый их цап  - DAC5 кажеться нервно курит в сторонке. Вот так.

Цитата
Lynx Two - а его по звуку пока так и не переиграл ни один CD-плеер какой я с ним не сравнивал.
Ха, нашел эталон.

Цитата
и если он окажеться лучше торжественно обещаю его купить
А я ничего не продавал, не продаю и продавать не буду, поэтому и отчОты меня не ебут, и доказывать кому-то и чего-то, мне нах не уперлось. Тем более тратить время на прослушивание очередного дерьмеца на кусочке говяшки от АК ( в смысле от Asahi Kasei :).
Я как то уже высказывался - из говна конфеты не слепишь, ни в каких сочетаниях и не под какими специями, об этом можно только сказки рассказывать, на которые всегда падкие найдутся. Чем некоторые  и активно пользуются, причем, чем туману больше, тем активнее бизнес крутится. А тот факт, что и из дерьмеца откровенного кому-то нравится, так это только подтверждает, что действительно хороших аппартов очень мало, и сравнить то большинству и не с чем.

Хуево быть наебанным, но не расстраивайся, ведь это сделал сам "гениальный" и виртуозный маэстро Клячин, а не какой-нибудь Леха Сиволобов. С последним кстати и послушайте чего-нибудь, если занятся нечем, он любит это дело, ведь даже сам маэстро,(поднятый лично тобой бачков 500, из 600, которые ты ему отдал за пердунок этот, даже не на ЦАПе, а на убогом кодеке super-low-cost  для копеечных звуковушек) собранном,  помнится хвалил его уси поначалу, пока тот не заебал всех окончательно.
Доктор-Клячин-цапостроитель, уссаться. Самый известный в русскоязычной среде изготовитель чудес, исключительно из говна, с последующим залечиванием их широким кругам своих пациентов.

PS  Привет Клячину:)

Тада большая просьба  - не обсирай если не знаешь результаты чужого труда  - цапостроитель ты наш виртуальный.
Привози свой "непродающийся ЦАП не из говна"  - а я сравню и напишу сюда отчет  - вот и посмотрим чего стоят твои слова, а нет так нечего бестолку чесать языком.

Boris!, ты не гони на ПадРе!, он хоть ЦАПы и не ваяет в собственном гараже :), в отличие от Андрея Войтовича, но всегда говорит по делу и "в кассу", хоть временами и жёстко.....

2 The V.I.P.Sta
Так я против него ничего не имею  - просто парниша иногда перегибает палку.

Цитата
Так я против него ничего не имею - просто парниша иногда перегибает палку.
Да нет..., ты ещё не видел настоящего "перегибания" - Рома Зашарин тут держать неоспоримое первое место, вот мастер "рюсского злословия" :)....маладец мля (но у него есть в кого, бабушка оного работала главным библиотекарем страны...:))))......

Ну Рома так просто гений этого жанра  - за это можно многое простить  - правда, безусловно, что без травы там не обходиться  - но талант как грится не пропьешь. Спасибо за интересные подробности о нем :)  

Редкостному П.

Хочу у вас проконсультироваться.
Гляньте пож-ста на мой вопрос, п. 32 http://dom.hi-fi.ru/forum/8/43968/2

Может вы знаете какие микросхемы там стоят, и вообще каково это изделие по звуку?

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)