Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

ЦАП для С.E.С. 3300

An Tr, таких изделий миллионы, и ничего там продвинуто- особенного нет и не будет, чудес  не бывает. Да и не только за одной лишь начинкой нужно гонятся, а и за ее правильной реализацией. Были такие цапики, тоже с контуперно- студийным уклоном, в стиле этого апогея, Хунтеч вроде, хотя может и путаю, на относительно достаточно приличной связке - аж на DF1704/PCM1704, так вот по звуку они ничем не выделялись из океана остального отстоя :). А все потому, что на связку то эту разорились, а на всем остальном сэкономили, но собснно так везде.

Так что, учти, выбор по начинке не гарантирует попадание в цель.
Но покрайней мере все же от покупки девайсов за немаленькие деньги, но сделаных из явного отстоя лучше воздерживаться. Понимание, что все не так, оно потом обязательно придет, но их звуку уже ничем не поможешь. Бессмысленно выкинутые деньги. И продать их тоже сложно, никому нах говна не надо.

На 41

Спасибо ПадРе ! А ситуация вообщем-то хуевая получается. Надеюсь, что вы объективны и владете ситуацией в этой области звуковых изделий. В отличии от меня. :-))
Что внешний ЦАП, что внутренний  - надо идти на поклон к специалистам и договариваться. К Линксу (Андронникову) тому же...Может есть и другие ...  Может они согласятся и сваяют ЦАП.

Трудно поверить. Что действительно в бюджетных серийных ЦАПах, что профи, что бытовых, все настолько плохо !!??        

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Анатолий, ты там с этими ЦАПами поосторожнее, а то товар это дорогой и особо никому не нужный, поэтому если облажаешься со звуком - впарить кому-то его потом будет очень трудно, тут ПадРе прав.
А еще попробуй обязательно послушать ЦАП с твоим ПКД. Есть большая вероятность, что разница в звуке будет мизерная, а то ее и вообще не будет.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади, все верно говоришь. Я это представляю тоже именно так. Просто была надежда, что хоть в проф.технике ЦАПы нормально делают. УМ же умеют хорошие ваять, ты же сам владелец ! Оказывается, что и тут все плохо. Хотя чем принципиально труднее сделать хороший ЦАП по сравнению со студийным УМ ?!  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Просто была надежда, что хоть в проф.технике ЦАПы нормально делают.

Так там ЦАПы нормальные, там они просто с транспортами используются, а не с полными ПКД. Без них вроде транспорты не воспроизводят музыку)))

Цитата
Звиади, все верно говоришь. Я это представляю тоже именно так.

Последнее мое сравнение было полного СЕС ТЛ-51 с их же ЦАПом ДИкс-71 и без него. Я никакой разницы не заметил. Продавцы даже обиделись на меня.
Можно конечно свалить все на херовый ЦАП и на мою глухоту...

Цитата
Оказывается, что и тут все плохо

Где и что плохо? Кому-то транзюковые усилки в принципе не нравятся, только лампадники, и что теперь - обосраться и не жить? Объяснить звукозаписывающей индустрии, что они все реально заблуждаются и пидарасы, а Петя Залупин из Новодрюченска знает секрет хорошего звучания, потому что его на форуме хи-фи-ру уважают?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Миша! Зыркай!

http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/64762
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)