| Цитата |
|---|
| если человек живет в стране, в которой Paypal не работает (Россия), а продавец принимает только Paypal, то какая у человека альтерантива? |
Western Union есть везде. Накладно, дорого, но проверенно. Можно сделать перевод через банк, намного дешевле Western Union, особенно если сумма большая ($35 за $1000).
| Цитата |
|---|
| понятно, что вы доверяете больше американцам в этом случае, так как в случае мошенничества вы в состоянии будете их достать через полицию и суд. |
хотелось бы так... через полицию. Ваше счастье, что вы не сталкивались с местной полицией. Набираите 911, а вас ставят на hold. Полиция, это типо местного рэкита, выписывать штрафы за превышение скорости... Если попали в аварию и находитесь на парковки супермаркета никто не приедет, если нет пострадавших физически. Частная собственность понимаешь ли, разбирайтесь как хотите. А вы про Paypal...
| Цитата |
|---|
| формула русский+Paypal=fraud это только стереотип |
Клим, возможно и так, просто у меня был печальный опыт, как и у вас, хотя мне это ничего не стоило в плане финансов. Просто чуство такое, как в гавно наступил...
Теперь остерегаюсь.
Насчёт покупок со штатов, то я уже сказал если вещь тяжёлая, то лучше напрямую. Просто если брать через посредника, перед отправкой в Россию можно проверить работоспособность. У меня было два случая приобретения на аудиогоне с проблемами.