Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

как покупать на AUDIOGON??

Клим, я не помню, но если сильно надо могу посмотреть название (идёт по христианским каналам). Здесь (США) в русских газетах рекламируют, я отсылал через них вещи всякие, дошло без проблем.
Максим, в этой ветке уже как минимум два человека со штатов: Странник и я. Зачем вспоминать о ком-то, кто врядли знает об аудиогоне? Что вам конкретно приглянулось? Если вещь не сильно хрупкая могу посодействовать.

Цитата
Если вещь не сильно хрупкая могу посодействовать.
да приглядываются некоторые тяжелые усилители..особенно по цене..и по бренду..
мужики а как это все будет выглядеть..схема какая?

Максим тяжёлые усилители оптравить миссией будет сложно, если вообще возможно. Пересылка по штатам будет стоить дополнительных $110-180 (недавно приобрёл два оконечника).
Мой совет, узнай как работает страхование на международные пересылки и договаривайся с продавцом напрямую.
Если конкретно будешь знать что хочешь и заинтересован в моём содействии, то можем это обсудить. Схема простая, деньги утром, товар вечером (какие здесь могут быть ещё варианты?). Переводы с левых paypaloвских счетов отпадают сразу.

Украинской почтой я отправляю большие коробки (20-25 килограмм) по 120-150 долларов. Доходят за два-три месяца, в обход таможни. Плюс естественно пересылка по стране.

Цитата
Переводы с левых paypaloвских счетов
А что значит "левые PayPal'овские счета" ? Я так понимаю, PayPal для того и создан, чтобы было поменьше неопределенности при оплате. Я ошибаюсь?

Сергей,
всё правильно. Просто многие граждане не готовы платить со своего кармана и открывают "левые" счета. Paypal и Россия вещи не совсем совместимые. Каждый раз когда я получаю дурацкое предложение от гражданина России перевести мне деньги через Paypal у меня это вызывает дикий гогот.  

Цитата
всё правильно. Просто многие граждане не готовы платить со своего кармана и открывают "левые" счета. Paypal и Россия вещи не совсем совместимые. Каждый раз когда я получаю дурацкое предложение от гражданина России перевести мне деньги через Paypal у меня это вызывает дикий гогот.

мне также непонятно почему это должно вызывать дикий гогот.

всем известно, что Россия не член Paypal, но кроме друзей за границей есть много онлайновых систем доступныз из России, которые вполне честно переводят разные виды оплаты в Paypal (это стоит дорого, больше 10 %). я сам не пользовался, но слыхал что есть такой Westernbid.com для этих дел.

почему вы думаете, что вас наёбывают в этом случае?  

Цитата
мне также непонятно почему это должно вызывать дикий гогот.
Клим, вы видимо меня не совсем правильно поняли. Я совсем не пытался надавить на национальную гордость. Просто есть вещи которые по своей сути я считаю наивными.

Цитата
(это стоит дорого, больше 10 %)
В том то всё и дело, что это стоит дорого. Какой смысл пользоваться такими услугами если есть альтернатива?

Я думаю я не один кто живёт за границей и доверяет меньше нашим, чем каким-то американцам. И в этом не моя вина, это суровая действительность. Я не буду тратить время и перечислять известные мне кидки. Но кидок с Paypaлом это самый примитивный из известных мне.
Цитата

В каком случае?

Цитата
В том то всё и дело, что это стоит дорого. Какой смысл пользоваться такими услугами если есть альтернатива?

-- если человек живет в стране, в которой Paypal не работает (Россия), а продавец принимает только Paypal, то какая у человека альтерантива? конечно, человек платит 10 % или больше разным посредникам, так как эту вещь здесь он нигде не купит или купит по еще более безумной цене.

Цитата
Я думаю я не один кто живёт за границей и доверяет меньше нашим, чем каким-то американцам. И в этом не моя вина, это суровая действительность. Я не буду тратить время и перечислять известные мне кидки. Но кидок с Paypaлом это самый примитивный из известных мне.

--- понятно, что вы доверяете больше американцам в этом случае, так как в случае мошенничества вы в состоянии будете их достать через полицию и суд. но, например, меняы дважды кинули с Paypal и совсем не русские - один англичанин и один японец. оба использовали схему "chargeback" по кредитке, хотя с моей стороны все было честно. так что формула русский+Paypal=fraud это только стереотип.

Цитата
В каком случае?

-- в случае если вы видите что кто-то из России платит через Paypal.

Цитата
если человек живет в стране, в которой Paypal не работает (Россия), а продавец принимает только Paypal, то какая у человека альтерантива?
Western Union есть везде. Накладно, дорого, но проверенно. Можно сделать перевод через банк, намного дешевле Western Union, особенно если сумма большая ($35 за $1000).

Цитата
понятно, что вы доверяете больше американцам в этом случае, так как в случае мошенничества вы в состоянии будете их достать через полицию и суд.
хотелось бы так... через полицию. Ваше счастье, что вы не сталкивались с местной полицией. Набираите 911, а вас ставят на hold. Полиция, это типо местного рэкита, выписывать штрафы за превышение скорости... Если попали в аварию и находитесь на парковки супермаркета никто не приедет, если нет пострадавших физически. Частная собственность понимаешь ли, разбирайтесь как хотите. А вы про Paypal...

Цитата
формула русский+Paypal=fraud это только стереотип
Клим, возможно и так, просто у меня был печальный опыт, как и у вас, хотя мне это ничего не стоило в плане финансов. Просто чуство такое, как в гавно наступил...
Теперь остерегаюсь.

Насчёт покупок со штатов, то я уже сказал если вещь тяжёлая, то лучше напрямую. Просто если брать через посредника, перед отправкой в Россию можно проверить работоспособность. У меня было два случая приобретения на аудиогоне с проблемами.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)