Отрадно! С удовольствием получу на адрес max@skylink.msk.ru
Благодарю! О результатах сообщу
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
Странник
Пользователь
Отправил. Если будут вопросы (там всё достаточно понятно, но в то же время очень схематично) - спрашивайте.
Странник
Пользователь
Клим! (на ## 24, 29, 31) Оптимизм помогает достижению целей. Пессимизм - недостижению их. Выбирайте сами.
Гость
02-11-2005 09:55:46
Цитата
Клим! (на ## 24, 29, 31) Оптимизм помогает достижению целей. Пессимизм - недостижению их. Выбирайте сами.
согласен!
честно говоря, не верил что прямо от фирмы удастся получить совет по переделке питания. невероятно.
MAX
Администратор
Получил! Буду паять Огромное спасибо! Я тоже не ожидал, что не отделаются отсылкой в сервис
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
Странник
Пользователь
На №44. К разным фирмам зачастую приходится применять разный подход. Проще всего с маленькими конторами (EAR, Alon) - там больше всего шансов разговаривать с технарём а то и вообще разработчиком. Приятнейший народ, свято влюблённый в своё дело. Они дадут тебе любую информацию, ещё и попросят сообщить о результатах. С парой таких у меня сложились совершенно приятельские отношения. С фирмами среднего (Linn, Meridian) размера посложнее. У них уже есть штат, субординация и некие правила, ограничивающие свободу общения с клиентом. Но всё равно пробиться можно. Тяжелее всего с монстрами (Sony, Pioneer, etc.) Эти погрязли в бюрократизме и по обычным каналам из них ничего не выбить, кроме service manual. Я обычно получаю нужное через знакомых по AES. В конечном итоге - получить можно всё, что угодно. Было бы желание. На №45. Не за что. Да, похоже данные именно на всю 500-ю серию.
Гость
02-11-2005 21:22:43
у меня совершенно другой опыт. я одно время серьезно рассматривал вариант покупки сэконд-хэнд СД плейера Linn Ikemi.
в инете нашел посты пользователей о том, что примерно с 2003 г. произошла серьезная модернизация Ikemi и в софте и в электронике (что-то там с фокусировкой линзы и заменой каких-то деталей, в результате чего новая Ikemi стала звучать намного лучше старой.
некоторые дилеры в Великобритании в свое время втихаря посоветовали своим постоянным клиентам сделать апгрейд, но официально это никак не афишировалось.
я попытался выяснить, что именно там поменяли, но мои контакты с Линн закончились ничем. они отвечали, что какие-то мелкие модификации не имеют влияния на звук и что они не дают никаких сведений по мелким изменениям.
тогда я, зная, что новая модификация появилась в 2003 г, попытался узнать серийные номера продукции Линн с 2003 г.
в принципе, как я предполагал, это не должно быть секретом, так как у их коллег, Naim, серийные номера повешены на официальный сайт для публичного доступа:
но ничего из головной конторы Линн я так и не получил, отвечали обтекаемыми фразами.
в конце концов мне удалось получить ответ от дистрибьютора Линн из Германии, которому, видимо, не давали инструкций зажимать серийные номера. это после 2-3 месяцев переписки! ;-)
кроме этого, у меня есть опыт участия в форуме фирмы Naim (так как у меня почти вся электроника Naim, я там уже сижу полтора года) - любой пост по открытию коробки компонента Naim, с паяльником или без, жестко модерируется - пост в течение 2-3 часов стирается.
есть также другой англоязычный форум, где сидят все те же владельцы Naim, но он не модерируется и можно обсуждать все что угодно - Pink Fish Media, так что ждесь я не жалуюсь -
MAX
Администратор
Страннику - хирургически вмешался. Больной чувствует себя нормально. У меня теперь плеер на 220 вольт. Еще раз - спасибо за помощь!
P.S. А в мощниках-то 500-й серии торы. Видимо на них все-же иная разводка... Будем разбираться
*** Vandersteen2CE
Пользователь
Странник.. а вы случайно не участвуете в форуме по поводу DREAMBOX??
Странник
Пользователь
На №48. Не за что, пользуйтесь на здоровье. На №49. Нет, я даже не знаю, что это такое.