Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

как покупать на AUDIOGON??

Цитата
у меня довольно положительные впечатления от общения с производителями и свои советы я базирую не на догадках. К тому же послать e-mail или ещё лучше позвонить не так дорого стоит, чтобы этим стоило пренебрегать.

у меня несколько другой опыт. я уверен, что никто не станет давать советы в этом случае - это значит санкционировать то, что пользователь полезет с паяльником в отсек с высоким напряжением и последствия непредсказуемы.

даже если послать им копию сертификата, что вы допущены к работе со сложными электронными приборами, вряд ли дадут такую схему и советы. так как неизвестно, где эта схема окажется завтра - может быть в интернете для всеобщего доступа.

есть такая вещь, как product liability, которая действует как в Америке, так и в Европе, даже в России. Если вы сами по своей инициативе полезете в аппарат и что-то с вами случится, то это только ваши собственные проблемы. если же сама фирма производитель или продавец изделия прислала вам инструкции как там чего сделать, то ваша уже вдова вполне может расчитывать на приличную компенсацию от этой фирмы,конечно, через суд.

если у вас есть 10 минут свободного времени, пойдите на сайт Меридиана и пошлите им запрос на переделку питания - убедитесь, что никакой схемы и указаний по переделке никогда не получите.

На №27. Анатолий, скажите пожалуйста точную модель и серийный номер, я попробую узнать.

Meridian 507. А серийный номер только вечером из дома. Спасибо огромное за помощь!
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Серийник 507 100552.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Спасибо. Сегодня позвоню.

Мне то за что? Вам спасибо за беспокойство! Жду!

Пообщался с Меридиановцами, завтра они пришлют мне картинку на мыло, что нужно сделать.

Неужели все так просто? Ну что-же - с нетерпением жду. Спасибо!

Цитата
Неужели все так просто? Ну что-же - с нетерпением жду. Спасибо!
А почему что-то должно быть сложно? Я неоднократно связывался с разнообразнейшими производителями техники на предмет тех. обслуживания - проблем не было ни разу.
Мыло получил, скажите, куда переслать?

Саша показал пример для всех.
Браво!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)