Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Господа, посоветуйте Marantz, Onkyo или Teac

Есть возможность заказать Marantz 6000 Pro, Marantz 3000 Pro; Onkyo DX 7222 и 7333; Teac PD-H400,PD-H500i, CD-p 1820,CD-p 1820, но нет возможности послушать, поэтому прошу поделитеся впечатлениями от этих моделей

у меня усилитель  Cambridge Audio ATAC3, колонки Wharefedale

Усилок конечно у тебя так себе, не обижайся, но в будущем советую поменять на что-то более достойное, а всё что ты перечислил довольно неплохая техника, я бы навероне выбрал ОНКИО или МАРАНТЦ, не знаю, надо слушать, но эти две фирмы очень достойные, Тик всё же не стоит.

2 Антон Лынок

Из всего этого набора, самая достойная фирма Teac.
Свои транспортные механизмы - именно VRDS, я считаю одни из лучших. Отличный звук. Да, цена не очень гуманная, но дивайсы этого стоят.
                                  Владелец VRDS-8  
Далой алкоголиков от винила

да я и сам склоняюсь к Marantz или Onkyo, смущает только что марантц китайский.Чем это грозит? И чего-то на транспорты люди жалуются.
А чем плох усилитель?

Если в Москве, то не парься и бери АМС СД-6. К Кебриджу в самый раз. Раньше он 650 баков стоил, теперь уценили вдвое. У него транспорт Филипса, стеклянный. Или Аркам бери "семерку" его тоже до 290 уценили.

У тех Тиков, которые ты перечислил, транспорты не ВРДС. Да и те Тики, кто с крутыми траспортами все равно играют не очень. А у бюджетных Маранцев транспорты быстро сдыхают.  

Игорь, вы первый говорите, что сидюки у Тика хорошие, сколько не слушал звучат Тики именно сидюки очень посредственно, ну поймите, они только аналоговое хорошо делали, усилки у них тоже так себе, ну не перестроились ещё ребята с дек и бобинников на цифровую технику. Есть конечно бюджетая какая-то модель за 700 баксов, может лони и звучит.
У моего друга Тик 3500 с этим самым Врдс, так у него вообще куча дисков прыгает, а звук серый и холодный, что и не удивительно.
Ярослав, вот скажите, разве Роман об АМС спрашивал?
И у вас что было много Марантцев? что вы утверждаете. что у них якобы транспорты сдыхают, ну бред чистой воды.
Роман не слушай никого бери как ты и хочешь МАРАНТЦ или ОНКИО, не пожалеешь.

Сколько Маранцев и Онкио было у вас Антон? А может человек не знал про прекрасную фирму АМС. Вы прямо беситесь, как что-то неяпонсоке впоперек ваших любимчиков предлагают.

Кстати, Антон, а почему вы аппарат за 700 долларов называете "бюджетной техникой"? Насколько я знаю, и многие это подтвердят, что  это слово означает - недорогая. А вы как раньше думали - от слова "бюджет республики"? :))

спасибо всем откликнувшимся
Марантц 600 Про вроде бы удастся послушатьб а вот Онкио ДХ 7333 скажите чего-нибудь хорошего ;)

Марантцев много было на памяти у моих знакомых, мало кто жаловался. Не знаю как для вас Ярослав, но для меня 700 долларов немыслемая сумма, и пусть многие подтвержают, что это не дорого, значит у этих многих хорошие зарплаты, а я сужу по себе и по нашим людям, которые в Москве не живут и соответственно доходы у них гораздо меньше, но вы и близко об этом не подумали Ярослав, ну впрочем как всегда.

да вы просто терминологии не знаете, Антон! "Бюджетная" - значит недорогая, а не "немыслимая"!!!

Ну е-мое, при чем здесь московские доходы?! Словарь откройте!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)