Tam im krasnaja zena 60$ !
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор СД, и чтоб хороший был, но не дорогой.
|
03-05-2006 11:59:15
|
|
|
|
|
|
03-05-2006 14:23:35
на 11.
Что вам не понравилось в 650 Филипсе ? |
|
|
|
|
|
04-05-2006 14:15:22
Его эдак мягкий , неэнергичный характер звучания.
И что хваленый Филиповский транспорт накрылся до того как 650-й смог бы продать за еще нормальную цену (что покупал), а так на запчасти за копейки. |
|
|
|
|
|
04-05-2006 14:44:19
"13"
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
04-05-2006 15:07:59
Поначалу это был скрип, скрежет , где то через неделю в один прекрасный момент лоток просто не открылся. Все. Это было моей последней каплей. Что бы там лезти в него, разбирать транспорт и искать причину - нахрен это надо : ради уродского сидюка , его саунда ?
|
|
|
|
|
|
04-05-2006 18:49:55
Сожалею, вам просто не повезло. Убить CDM2 не просто.
На что конкретно поменяли и на чем, если не секрет, слушаете сейчас. Зарарнее благодарен за ответ |
|
|
|
|
|
05-05-2006 13:52:17
А оказалось что очень просто , жаль что только на мне его история закончилась .
После него продолжился список хлама - Денон 685 , Маранц 6000 КИ , Онкио 7333. И не только в "заводском оформлении" но и с мелкими доработками. Были до него Пио 703 (это для апгрейда), Маранц 67 (еще первый) , Сони САКД 940-я. Сейчас сидюка почти нет , лежит на продажу Маранц 67 СЕ. А слушаю винил Онкио (забыл модель) только переделаный. Голова из простых АТ 120-я. Корректор Никитинский. АС от Авант-Электрик (из ж-ла АМ). + еще на той же базе АС только широполосные на динамикох Seas 630. Усилок М.Ф. Х-Ф2. В целом все устраивает. теперь я как то отхожу от всей этой острейшей подборки компонентов , элементов. Исходя из принципа - аудиотехника для жизни (слушании) а не жизнь ради техники. |
|||||
|
|
|
|
06-05-2006 11:29:26
На 17
Так что как ни печально, придется все-таки что-то выбирать себе из сидюков... |
|||
|
|
|
|
06-05-2006 13:30:40
Ну , с САКД я как бы примерился и даже очень а вот с СД не могу : все не то и не так. После всех моих приобретений (из сидюков бюджетных) я перешел на прослушку в салонах более дорогих сидюков, думал может в дорогих моделях найду другое. Конечно же я не старался выделить голос именно СД из системы а слушал вцелом - чтоб понравилось. Хуй там ! На последнем HDI-шоу когда увидел Moon Eclips и Грифон Микадо думал - ну щас наконец-то услышу ВСЕ , и унесет меня музыка на небеса , не-а ... остался все также валятся на земле. Хотя саунд этих сидюков был очень даже но все-равно не то. А вот винил именно то нечто что мне и нужно. Хрен с ним что из новинок там ничего не выходит но то что навыпускалось за то время мне с лихвой хватит. P.S. Как оказалось (из многострадальной практики) мне всего лишь хватит широкополосника и простых проводов. С усилком я попал в десятку : с его саундом. Супер. Хотя пробовал в него ставить дорогие "цацки" - выходила лажа. Только с бумагомасляными Аудинами звучок очень приличный вышел (хотя и с имеющимися пленочниками отлично выходило)
Разве так дорого (из б.у) ? Думаю за 20 т.р. вполне даже можно подобрать вертушку и корректор .
??? Понимаете что будет плохо а идете супротив себе ? А сейчас что у вас в качестве источника ? |
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020