Этож все из старья. А я говорил о новодельных.
И что вас так прельщает в винтаже - что стояли ЦАПы ТДА 1541 , ВВ мультибитные ? По себе они мало что значат. Ведь в сидюке влияет все на звучание.
Тот же корпус , в подавляющем большинстве это обычная жестяная коробка с букетом своих проблем.
Транспорт , мало что в дорогих используется металл , стекло нужно еще подобрать так что бы его механич. свойства отрицательно не сказывались на качестве звучания.
Сидюк этож ведь электро-механическая игрушка.
А еще куча таких моментов как те же конденсаторы , резисторы , провода , разьемы , крепление ,да сама принцип. схема, разводка.
Но даже состряпай вы "вкусный пирог" (сидюк) который бы вам понравился все равно будете замечать изьяны. Вопрос лишь остается в поиски сидюка с меньшим кол-вом недочетов но ... мне уже все пох.
| Цитата |
|---|
| В числе предолжений сейчас есть Sony-555ЕSD - за 300 уе. Правда, опять же послушать его не получится, поскольку продают во Владивостоке. |
Оно вам надо когда есть сидюк с более ритмичным , с отл. динамикой и микрод, явновыраженым звучание. Только это я говорю о самодельном (не мной)
| Цитата |
|---|
| А как кстати ситуация с "головами" для них - в случае поломки купить их на замену реально? |
А кто настраивать то будет ? Поставить то новую голову можно , и звучать конечно будет но НЕ ТАК как было.