Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Посоветуйте ДАК срочно пжалста

то 0

Если  меня не подведут с аккуфейзом, то буду продавать свой  benchmark  dac 1.
Аппарат новый.

http://www.benchmarkmedia.com/dac1/

Как обошелся - 1300 $.
Дак - хорош, продам,  если сделают верхний
аккуфейз ( жду ответа).

Аппарат оправдал ожидания, звучание нейтральное, очень детальное и динамичное. Особая фишка - верхние частоты  ( воздух!) .Говорят, после прогрева 100 часов звучит еще лучше.  Данный прибор - уже с улучшенными характеристиками, где-то на asulum  описано -  они что-то там изменили. В качестве преда тоже  все ок, звук ч уть теплей. У меня он в тракте с предом. Если очень мощный оконечник в прямой связке, то возможно придется посильнее выкручивать громкость. Хороший выход на уши, не хуже  не очень дорогих усилков. Параллелльно сапгрейдил стереозвук с двд.
Аккуфейз  67 - удовольствие не из дешевых, а то я подумывал оставить и этот дак, для второй ( ламповой) системы, которую, надеюсь со временем соберу.
Но, если что, повторно куплю:).
Бенч не рекламирую ( он в этом не нуждается :), если продам, только для аккуфейза.  
Вот такие дела.

На  моей активной  акустике  суммарная мощь - реальные 420 ватт на канал. Громкость при этом на цапе выкручивается сильнее, чем с предом.
Но, по другому, наверное и не будет.  

У меня был  MF  Trivista DAC, 14 кг.)
Бенчмарк играет лучше (IMHO) - натуральнее, детальнее,
динамичнее. Также  недавно стоял самодельный цап из каких-то отборных  BB, тоже не хилый по размеру.
Прибор очень хороший, но бенч  мне больше нравится.
Если  напряг по поводу преда - то я буду продавать также  за 1300   Adcom 750,  2 мес. от роду.
Там - мосфет,класс А, полный баланс, 2 режима, активный и пассивный, все  награды.
Оба  аппарата - класс   A   Стереофайла ( если верить лично Аткинсону :).
http://www.stereophile.com/amplificationreviews/133/
Сконструирован для адкома Нельсоном Пассом и все  такое...
Короче, full  баланс  и будет вам щастье...

Можно и так.

Берите все оптом,
вместе с верхним аккуфейзом, аткинсоном и другим
хламом, который у вас завалялся.

[small]Отредактировано: 21-02-2006, 16:18[/small]

KinoVino, спасибо за предложение, но уже до этого напугали, что у Бенчмарка транзисторное мертвое звучание.
Я уж лучше на отборных ВВ и других честных мультибитниках :-) можно с ламповым выхлопом. Вот только хочется конкретные модели услышать. Пока услышал только AN DAC 3/4. Фиг с ебеем, нету там ничего нормального. Ради такого дела на аудиогоне попробую купить.

Не люблю я честный звук, не люблю. Точнее, не люблю цифровые синтетические привкусы, и даже намеки на это.

Все  эти рассуждения  о синтетичном характере звучания бенчмарка, дженелеков  и.т.д.  исходят от праздных и штатных пиздаболов на форуме, которые  ни один  предмет обсуждения  не то что, не слушали, но и в  глаза не видали...
Ну, если не любите честный звук, то на нэт - и суда  нэт :)

KinoVino, слушал я Дженелеки, не мое это совсем. Я не говорю, что это плохие колонки, просто каждому свое. Про "транзисторность" Бенчмарка говорили люди, прежде им владевшие, либо внимательно его слушавшие, и я их мнению верю, ввиду очень вероятного сходства звукового архетипа. Опять дело вкуса, кому нравится такой звук, нет проблем, свое мнение не навязываю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)