Я тоже не навязываю.
От неквалифицированных или придуманных суждений
бенчмарк хуже не становится.
Каждому свое.
От неквалифицированных или придуманных суждений
бенчмарк хуже не становится.
Каждому свое.
|
22-02-2006 01:51:41
Я тоже не навязываю.
От неквалифицированных или придуманных суждений бенчмарк хуже не становится. Каждому свое. |
|
|
|
|
|
22-02-2006 10:27:53
kinovino,
Эдком очень любит виброизоляцию, рекомендую поэксперементировать. Верхняя крышка любит подыгрывать басовым динамикам, её неплохо придавить чем-нибудь тяжёлым. Хороший сетевик обязателен. Что касается бенчмарка, то я в соседней ветке написал о возможно предвзятом мнении в виду используемого транспорта в комплекте с ним. Все ЦАПы, что мне удавалось послушать довльно критичны к выбору транспорта, кто бы что не говорил в рекламных проспектах. Бенчмарк я слышал только с одним транспортом. |
|
|
|
|
|
22-02-2006 11:46:45
Логика приобретения бенчмарка была такая: купить девайс за 1300 $ + транспорт где-то за 500-700$, получить звук как у других аппаратов от 5 шт. "In level-matched comparisons with my long-term reference DAC, the Mark Levinson No.30.6, using Illuminati Orchid AES/EBU digital datalinks, I found it surprisingly difficult to hear differences." Преподобный Джон Аткинсон Museatex же, насколько я знаю, в доработанных версиях тянет на 4,5 шт., да еще его просто так и не купишь даже в US |
|||
|
|
|
|
22-02-2006 16:14:04
kinovino
Ну и как,логика не подвела:))) |
|
|
|
|
|
22-02-2006 20:20:58
Не подвела .
Да и музыка с двд звучит на порядок лучше. |
|
|
|
|
|
22-02-2006 20:44:02
Я знаком с обзорами на битстрим, они везде положительные. |
|||
|
|
|
|
23-02-2006 02:28:41
Даки Museatex почти все дорабатывают, а у меня руки из одного места
![]() Ещё пару месяцев деньги пособираю, и буду на суд общественности предлагать конкретные варианты с аудиогона. Или с ебея, если там что-нибудь будет, в чем очень сомневаюсь... |
|
|
|
|
|
23-02-2006 07:40:15
Dynamic
сегодня продался битстрим на аудиогоне. Пару недель назад битстрим на ebay ушёл за 450. На другом компе есть линк если кому нужно. Что касается дороботок, то их нужно делать у Джона . У него очередь, но других вариантов нет. Самому можно заменить провода, обойти встроенный переключатель и пр., что не требует никаких глубоких навыков пайки. |
||||
|
|
|
|||