Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Какой винтажний ПКД к усилителю Маранц?

Уважаемие форумчане, имеющие усилитель Маранц,  поделитесь кто какой пкд использует с ним. Особенно интересни  винтажные модели проигр. У меня усь пм-30се, а дечка Пион пд-203, хотелось бы ее поменять на что-нить по-серезней. Заранее спасибо  

Цитата
Особенно интересни винтажные модели проигр. У меня усь пм-30се, а дечка Пион пд-203, хотелось бы ее поменять на что-нить по-серезней.
Сема, привет!
Касательно как бы винтажного Марантса - у меня пашет CD10, такой здоровячок на 16,5 кило железа. Звук достаточно проникновенный. Задора и забиякства только маловато, т.ч.джазуха не особенно цепляет за душу.

Рома, огласите цену (что готовы потратить на сидюк).

Относительно цены - я думаю баксов 100 наверно.

Too miki : видел фотку сего маранца - впечатляет.Хотя по цене он наверно тоже крут. Но все-таки попробую поискать, а вдруг найду по цене приемлимой :-)

Цитата
баксов 100 наверно
Тогда к Деду Морозу :))

Дед уже письмо получил :-)
А если  честно то у нас я даже не видел дороже.
Лишь однажди в одном музыкальном магазине был какой-то Маранц винтажный  примерно за 150 (модель не помню). Но ето было давно, я еще тогда муз центр слушал :-)

Было бы лутше если б Вы, Вадим, поделились моделями проигривателей, на которие стоит обратить внимание, а я попробую их достать.

Относительно цены - я думаю баксов 100 наверно.
Есть за эту сумму CD 53.

Тоо Imodium Forte :   А как он по звучанию? Есть жанровые предпочтения?

Цитата
Было бы лутше если б Вы, Вадим, поделились моделями проигривателей, на которие стоит обратить внимание, а я попробую их достать.
Тогда 104-й филипок. Только вот найти с живым глазом - проблема.

на 1 - JVC XL-Z 232 неплох, но не уверен в хорошей согласованности с Маранцем.
Marantz CD53 не советую. Отстой полный. Может, если CD-48. Все перечисленные модели стOят меньше $100.  
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)