Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Что играет лучше C.E.C. TL51xz ?

Цитата
возрыдайте по навсегда ушедшим в прошлое достойным представителям стандарта СД-ДА.
Немо..ну может что то когда то и вылезет....но будет стоить уже совсем других денег...сейчас по ходу 1000-2000$ за дерьмо нормальный ход вещей
Цитата
Это наверное б/у , не требуется, только новое.
Анатолий...а почему????
Люди б/у покупают по двум причинам
1.от недостатка денег и ищут аппарат за 100$
2.не могут найти нужню качественную вещь (новую)

если бы у меня стояла задача покупать только новую аудио технику я бы наверное вообще потерялся бы в этой жизни))))

К б/ушной аппаратуре отношение как, к б/ушному автомобилю. Не требуется. Что скажете  о таких кандидатах : Rega Saturn, Berendsen CDP SE, T+A CD1230R ?

Дa, совсем забыл- NAIM CD5i.

Цитата
Что есть интереснее C.E.C. TL 51xz по цене не дороже 2500у.е?
Из готового НОВОДЕЛА - НИЧЕГО (хоть я и не поклонник дешёвых секов).

"22"
Цитата
Что скажете о таких кандидатах : Rega Saturn, Berendsen CDP SE, T+A CD1230R...NAIM CD5i ?
-Rega Saturn- что-то не слышно восторженных стонов аудиофилов от этого агрегата (в отл. от его старого мл. брата Rega Планет)
-Berendsen CDP SE- новичок на рос. рынке: бренд представляет всего одна фирма в Москве.
Чтобы что-то понять про него, наверное нужно брать СЕС, привозить его в маг-н и сравнивать напрямую в одном тракте.
-T+A CD1230R - есть отчет по старшей модели: http://soundex.ru/wiki/TA_Pulsar_CD1240R
Но прежние модели, мне кажется, были получше: CD1220R на РСМ63Р-К, CD1500R и CD3000R на РСМ1702К.
-NAIM CD5i- вряд ли ровня СЕС, тогда уж из Наимов надо брать CD5х и выше (CDХ2).
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Вот и мой приятель говорит, бери C.E.C. 51xz, как унего, он слушает с Аккуфейсом Е-213. А мне хотелось переплюнуть его, неужели не удастся ?

Или взять ее и затем, если душа захочет, прикупить внешний ЦАП ?

Цитата
-по моему мнению, тот хай-фай/энд, что к нам сейчас идет из Азии (Китая, Кореи) в бол-ве своем сыроват внутри

Нет , там все пропечено.
Может им нехватает практики в создании именно шедевров . а так лишь одни красивые детальки.

Цитата
Из усилов я бы обратил внимание на транзисторную технику Xindak и Vincent (на последнюю, правда, слишком задрали цену).

а я как-то к ним равнодушен , правда слушал по паре усилков от каждого.

Цитата
Из ПКД: Shanling cd-t100(смущает только ламповый выход

Зря ! Запомни -Немо- слушать нужно аппарат необращая на технические данные или материалы, схемы применяемые в нем.
Пускай с ламповым выходом но может он петь так что свою душу свою заложить дьяволу.:)

Цитата
Вот и мой приятель говорит, бери C.E.C. 51xz, как унего, он слушает с Аккуфейсом Е-213. А мне хотелось переплюнуть его, неужели не удастся ?

Анатолий , бросьте ерундой заниматься : переплюнуть систему товарища. Вы вообще для чего покупаете какую=либо весчь ? Правильно - чтоб удовольствие доставляло (грубо выражаясь) !  Отсальное - шелуха полагаю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)