На п.49. Все правильно. Но можно было обойтись без матерщины.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кто что скажет о ЦАПах Димы Андронникова?
|
02-08-2006 19:23:05
|
|
|
|
|
|
02-08-2006 23:42:59
на hi-fi народ вообще, похоже, заходит, чтобы суточную порцию накопившегося негатива сбросить. Причем в первую попавшуюся ветку:(
|
|
|
|
|
|
03-08-2006 11:58:04
Юрий Ллл
>>Акустика - только делать самому >>ЦАП - СД доводка - Петровский А. >>Усиление - НЭМ. ЦАП - тоже достойные делают А что ж вы транспорт обошли вниманием? |
|
|
|
|
|
03-08-2006 13:30:11
На 56
Спасибо за ответ. Я немного спутал имена. Действительно, Дмитрий Вавилов ! Слушал у него дома его акустику рупорную на Сигме 208. Действительно - отличный звук. И пищалку не надо другую Так что насчет пищалки, почему другую? А какая сейчас стоит, я детали уже забывать стал... Анатолий.
Анатолий
"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог |
|
|
|
|
|
03-08-2006 13:40:22
На 58.
У Дмитрия пищалка FT96H - она слабовата и откровенно проигрывает T90A , которая не намного дороже и замена их не проблематична и легка. В целом, конечно эта колонка очень дорога в изготовлении, особенно если в шпоне. Но считаю, что стоит того и много лучше и открытей, чувствительней многих дорогих новодельных колонок. Размер - в сравнении с моими она маленькая. Чертежи, сейчас чертеж другой. Когда Дима делал нынешнего чертежа, что сейчас на сайте не было вообще. Я думаю звук у них будет очень похож. Юрий. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020