Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

CД с регулируемым выходом

Тоже вопрос интересует! Хочу решить вопрос с предом, чтобы его вообще не было.

Выбираю между старыми и не очень Accuphase. Пожалуйста, порекомендуйте конкретную модель!
DP-55, DP-65, DP-75 - чем отличаются по звуку? Мне надо чтобы был комфортный, ненавязчивый и живой. Слухаю классику, джазы-блюзы.

Недавно был в нашем местном ларьке, из всех больше всего понравился Рега (не помню модель, там еще диск сверху загружается), играет музыкально. Еще были Нады, Ротели, Cambridge и Musical Fidelity, из них ничего не приглянулось, играют либо резко, либо слишком грубо. Взял бы Регу, но там громкость не регулируется, обидно.

У меня нужда в регулировке выхода отпала. Появился усилитель интегральный под эту систему http://www.pathosacoustics.com/logoseng.htm . Теперь просто СД нужен интересный. Нужно что-то действительно оригинальное - для куражу. Потому как есть в запасах Денон 2000АЕ, и по звуку, думаю, в этой системе он меня устроит.

Добавляются вопросы отличаются ли по звуку DP-65 от DP-65V? и DP-75 от DP-75V? Цифровой вход не помешает...

Модели с индексом "V" отличаются... в худшую сторону. Оптимальный вариант - 65. 55-й заметно хуже. Если принципиально наличие цифрового входа (непонятно только нах), то 75; по звуку же от 65-го за занавеской не отличить.

Цитата
оригинальное - для куражу
Верхние НАКи (1000 и Дракон), 730-й, апофеоз - 5000-я сонька с внешней гравицапой :))

Цитата
оригинальное - для куражу

имелся ввиду СД оригинальный. А если уж со всей дури куражиться - я бы катушечный АКАЙ 747 поставил, а не деку.  

Цитата
имелся ввиду СД оригинальный
Я про CD и толкую (Дракон и 1000 - с такой "фамилией" были не только деки).

15..
ах-ах..
Сидюки от Наки..ох-ах-ах..
1000я от Наки..в полном complete....ох..))

Ну бл... Тупой, значит. У меня в поиске только деки выпали на Драгон и 1000-ую, а на 730 - ресивер. Тор, ты не охай, покажи лучше ссылки, а? У тебя ж есть, я знаю:)

Цитата
Сидюки от Наки..ох-ах-ах..
А почему бы и нет, раз уж чел хочет пафоса...

по поводу регулируемого уровня. Если нужна обычная регулировка, то, СЕС или MF CD24Pre единственный у них приличный продукт, если нуже пред референ-уровня, то wadia, им даже левинсоновский встроенный пред сливает
ЦАП к СЕС это СЕС, играют очень хорошо вместе.
Хотя странно, у вас получается 3 системы и судя по источнику в главной (?) не супер скажем так. Может, продать все три и сделать одну высокого уровня? hi end так сказать? А то в драке за дизайн он и победит.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)