Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

CД с регулируемым выходом

Посмотрел, в 75м используются мультибитные дельта-сигмы, а в 65м просто мультибитники. И все равно звучание очень похоже?

2-30:
Если Вы можете позволить себе 75-й, то нах Вам продукция индусов?
В 75-м стоят такие же ВВ1702, как и в 65-м (только их там в 2 раза больше).
А что такое "мультибитная дельта-сигма"? :))

Вадим, покупать буду б/у, а он стоит не на порядок дороже новой Реги. Около 1900$ с доставкой за 65й против более 1000 за Регу.
Про 75-v читал обзор на стереофиле. Вот цитата оттуда:
http://stereophile.com/cdplayers/249/
The heart of the system is the "revolutionary" MDS (Multiple Delta Sigma) 24-bit converter array. MDS employs six parallel delta-sigma converters per channel.

Вадим, пожалуйста, скажите что-нибудь конкретное про 65-й, к примеру. Можно ли это сделать, используя термины: холодный - теплый, аналитичный, сухой - музыкальный, басовитый - тощий, яркий - спокойный и т.п.?

вот и говорю сделать одну хорошую систему, там и услышите. и не только смену транспорта, то и кабелей, как это ни ужасно.

Цитата
вот и говорю сделать одну хорошую систему, там и услышите. и не только смену транспорта, то и кабелей, как это ни ужасно.

это мне? агент и дмитрий - одно лицо?

если мне - то система у меня хорошая. и вторая неплохая. скоро третью хорошую соберу:))  а смену транспорта все-равно не слышу. наверное уши плохие:))

Цитата
Про 75-v читал обзор на стереофиле. Вот цитата оттуда:
Правильно, про Вы читали про 75v, а не про 75. Кстати, "дельтасигма" -  по определению однобитник, чего бы ни писали журналюги и рекламные буклеты :))

Цитата
что-нибудь конкретное про 65-й,
Описывать звучание заочно - получится типа анекдота про чукчу и апельсин :)) Что ж попробую: правильный "большой" звук с хорошими тембрами и без каши на тутти БСО.  

Цитата
правильный "большой" звук с хорошими тембрами и без каши на тутти БСО.
Отлично! Тогда видимо, есть смысл искать 65й? Раз он дешевле 75го, а играет очень похоже.
Вадим, ручка громкости у этих Аккуфейсов хорошо реализована? Получается хорошая экономия, за 2000 ведь трудно найти хороший преамп и плеер...

Как 65-й дружит с лампой? У него вроде как бОльшее напряжение на выходе, чем у обычных плееров, или я опять что-то путаю? Какие конвертеры в 65м? Выход на операционниках?

Вадим, огромное спасибо за ответы!!  

Цитата
Тогда видимо, есть смысл искать 65й?
На мой вкус да, несмотря на то, что для Б/У разница в цене примерно штука.
Цитата
ручка громкости у этих Аккуфейсов хорошо реализована?
Прилично, можно вешать мощник на выход; но я всё же сторонник преда.
Цитата
Как 65-й дружит с лампой?
Хорошо дружит

Кстати, имейте ввиду: несмотря на наличие комплекта балансных разъёмов, схема НЕБАЛАНСНАЯ (и 65 и 75); и на мой вкус подключение по RCA-выходам предпочтительнее (хотя разница лишь на уровне тонких нюансов).

Цитата
Какие конвертеры в 65м?
ВВ1702, как и в 75-м.
Цитата
Выход на операционниках?
Да. Но звук лучше, чем у соньки с дискретным выхлопом :))

На Аккуфейзах нет ручки громкости,а есть две кнопки на пульте плюс и минус от 0 до минус сорока дб,громкость аттенюируется на цифре.И я бы назвал звук 65-75 ,как математическая честность.Новых с буквой в не слышал,но подозреваю,что хуже,мировая тенденция твою мать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)