Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

CД с регулируемым выходом

а ну вот еще супер аппарат Burmester CD 001 (?) точно модель не помню.  

Цитата
по поводу регулируемого уровня.
этот вопрос уже решился. не нужен уровень.

Цитата
и судя по источнику в главной (?) не супер скажем так. Может, продать все три и сделать одну высокого уровня
продавать ничего не будем. Вопрос не в деньгах. Я СЕС пользую с встроенным ЦАП, но именно ЦАП меня не устраивает. Подбираю сейчас внешний. Уже есть пара кандидатов очень прилично звучащих. А чисто как транспорт - вот не могу услышать разницы на СЕС и на более крутых аппаратах и все тут. А пока не услышу - менять не буду:).

Цитата
Если принципиально наличие цифрового входа (непонятно только нах), то 75;

Цифровой вход, для подключения например компьютера, очень расширит возможности системы (в плане увеличения коллекции)  
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Цифровой вход, для подключения например компьютера, очень расширит возможности системы (в плане увеличения коллекции)
Да, именно за этим надо, не только для прослушивания, но и для вторичного контроля сведенных записей (много знакомых музыкантов приносят свои поделки для прослушивания на хи-фи системе)
Т.е. 75V=75=65>65V - я правильно понял?
Еще вопрос хозяевам 65 и 75 моделей. Как они звучат, можете описать? Если к примеру в сравнении с Регой или другими распостраненными плеерами? В чем преимущество Accuphase? Может вообще не там ищу...  

Цитата
75V=75=65>65V - я правильно понял?
Нет. 75~=65>75V,65V,55

Цитата
Если к примеру в сравнении с Регой или другими распостраненными плеерами
Ну как Вам сказать... сравните, например, "мерина" с "запором"...

Цитата

Круто! Я был о Реге лучшего мнения!
И ещё кто что нибудь скажет о Quad CD-P2 где он с "меринами" или с "запорами" :)))))))
Универсальное правило:

Про QUAD не знаю, не было...

Пользуюсь CD 77,давно,уже лет 10,две головы уже сменил.
Как плеер,аппарат слаб,возможно виноват примитивный выход на операционниках,использую как транспорт,ещё туда сюда,комплект стандартный филипсовский сдм 12.4 +SAA7345,программа управления своя.Позиционируеться в классе Меридиан,AVI и тд.Врядли в 99 серии они что то моменяли,главным был переход в Китай,77 серия была ещё из Хантингтона.

Цитата
уже лет 10,две головы уже сменил.

Что-то много за такой срок, не выключался что ли? Дискотечный режим?
Универсальное правило:

Цитата
Возможно Реге слегка не хватает детальности, но плеер музыку душевно играет. Так сказать хорошо смысл ее передает.  Это главное свойство аппаратуры, без которого его место на помойке. Жаль, что ничего конкретного не сказали. Ведь мерседес и запорожец не трудно сравнить, объяснив перимущества одного, и изъяны другого.

И на том спасибо!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)