Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 23 След.

original и копия... тема продолжается

Вопрос: При перезаписи диска, на котором есть паузы (-3,-2,-1,0 - поехали...) прога воспринимает эти паузы? О них ли она спрашивает - оставить паузы?
И если я говорю - нет, то значит ли это, что копия будет без этих пауз?

Да, тогда будет без пауз. При записи диска с использованием Нэрроу, надо сначало просмотреть оригинал на наличие или отстутствие пауз и потом всё это упорядочить в буфере в который скопирован диск, ну а плсле уже вперёд.

Я почему спрашивал - есть у меня один диск, на котором паузы распределены неравномерно - есть траки, между которыми 6 секунд пауза, а есть такие , между которыми вообще нет паузы - то есть трак плавно перетекает в трак. Так нужно в буфере расставить паузы вручную, как на оригинале?

Да да именно так, в буфере расставляете паузы или убираете их и ставите количество секунд длительности паузы, если они есть, не забудьте что нарпимер если хотите убрать паузу, то делать это надо перед той песней, где она будет,а не после, потому что можно ошибиться и поставить после. Вобщем для начала изучите внимательно оригинал и распишите всё, где паузы есть, а где нет и потом уже кликаете в буфере на той песне перед которой будет пауза или не будет и там выделяете кол. секунд длительности и ставите то что вам нужно. Если же запишите в обычном режиме, то есть с двух секундными паузами, то конечно диск запишется с ними и звучать будет не эстетично. Удачи.  

Марк, если есть желание сохранить паузы, то, либо вручную их поставить в Feurio, либо на этапе грабления в EAC создать Cue-sheet, потом этот cue-sheet подсунуть Feurio. При этом сохраняться паузы, кроме будет правильно отредактирован CD-Text.

Хай, Эрадж, привет!
Разобрался я с Феерио немного. Скажи попутно - я там где-то (не помню уже точно) нашел флажок "Корректировать джиттер". Так он в дефолтустановке не был выставлен.
Надо его отметить или не трогать?
А где в ЕАСе я создаю cue-sheet ?

Да, это если есть другие программы, а я описал как вручную всё это редактировать в Нэрроу.

Марк, Jitter correction надо включать только на моделях райтеров, которые не имеют внутренней коррекции джиттера. Если твой драйв имеет оную, то при включении этой опции в программе, могут произойти ошибки.

По поводу Cue-Sheets: В EAC, верхнее меню ACTION, подпункт CREATE CUE SHEET. В Feurio потом в верхнее меню PROJECT, подпункт Create project from cuesheet file.

А как я узнаю, моя Яма умеет бороться со СПИДом, то есть с джиттером, или нет????

А ты у нее спроси...
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)