Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.

original и копия... тема продолжается

Нет, НЕРА пишет и в "Диск эт ванс" - с харда только, правда.
Опция пауз - по умолчанию, я могу эти паузы безболезненно убрать, и запись будет плавно перетекать из трака в трак. Я каждый раз проверяю, как настроена писалка и убеждаюсь, что горит "Диск эт ванс"
Более того, в "хэлпе" проги специально оговорено, что, если желаете именно "Д. эт в.", то нужно сграбить на хард, и лишь потом писать.
Не знаю, правда, в режиме "дисккопи" что он делает - то есть как копирует.

Вроде Яма моя поддерживает - писалка не из самых плохих, достаточно новая 2001 год. 4 Мега буфер.

При хорошем CD драйве, программе и болванке, разница минимальна. Лично я ее не слышу.
В любом случае, копия тестового диска  может с успехом использоваться для тестирования аппаратуры. Из ценность не только в качестве, но и в подобранном материале

Никаких потерь качества не будет, диском можно будет уверенно пользоваться для тестирования аппаратуры.
Прямую перезапись не советую - работай тщательнее - сграбь по-уму, а потом и запиши так же. Болванка - она болванка и есть - хорошая - она и в Африке хорошая, а
д---мо и даром не надо.

Дорогоие мои, а зачем на винт то перекидывать А? Скинули в буфер да и всё, а потом на болванку с буфера, а то ещё на винт, зачем, это только займёт лишнее время. Качество ни в коем случае конечно не падает, скинули ли вы на винт или в буфер, просто зачем делать лишнюю работу? С диска на диск сразу писать не рекомендую, может произойти сбой какой-нибудь, а вот в буфер то что надо, грантия, что сбоя не будет максимальна. Тебе то не всё равно, качество то тоже остаётся, это ж ЦИФРА, по крайней мере на слух ты разницу вряд ли услышишь, я уже пытался. Потери могут быть и то минимальные, если используешь какю-нибудь левую болванку с плохим слоем. А сейчас нормальных фирменных болванок везде пруд пруди и стоят то они так ничтожно мало, что бери какие хочешь и сколько хочешь.

Вот ты опять. А накакой скорости пишешь то же значения практически не имеет. Просто конечно гарантия того что не будет сбоя именно когда скорость меньше. У меня например 4-х скоростной сидюк TEAC-W-54, то есть я пишу любые диски на 4-й скорости, сбоя ещё ни разу не было, а на качество записи это тоже никак не влияет на какой скорости ты пишешь, просто чем больше скорость, тем больше вероятность сбоя. А на винт не кидай, я ж говорю -только время зря теряешь. А на слух говорю тебе и проверять то нечего, всё оно будет как обычно, цифра она и в африке цифра. Антон научись кидать в буфер, не будешь мучаться с этими ожиданиями хоть, ты делаешь двойную работу!!!

От многия мудрости многия беды...
А не надо читать всякую чепуху - меньше голова болеть будет...
Если пишешь по две-три болванки в день, так лучше меня знаешь все дела...

Дали мне как-то диск "Патриция Барбер, Кафе Блю" - голддиск, 24 бит - перегнал его через ЕАС а потом на болвана на 4* скорости - никто разницу и не услышал - и я в том числе...
А почему пишу на диск - зачастую пишу не только для себя - вот и оставляю ВАВы на диске - вдруг еще кто-нибудь захочет. Кстати говоря, картинки от дисков сканирую и тоже сохраняю.

А я и не говорю, что диск 24 бит - там так написано, а я уже достаточно наспрашивался, чтобы этому не поверить

24бит не диск, а мастеринг (SBM - super bit mapping)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)