Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.

original и копия... тема продолжается

Никто и не ставит под сомнение качество продукции фирм Kodak, T.Y. и др. Просто такая характеристика как BLER расставляет их в определенной иерархии. Как правило наименьшее число BLER при тестах получается у первопроизводителя болванок CD-DA - T.Y., производимой по первичной технологии, но сохранность данных дисков предусматривает очень бережное обращение с диском: не любит перегрева и что самое главное - оставленные отпечатки пальчиков на рабочей поверхности данного диска радости Вам и срок жизни диска уменьшают. Диски TDK и Verbatim имеют дополнительные защитные слои со стороны рабочего слоя диска и менее требовательны к небрежному с ними обращению.  

Вас обманули. EAC - однозначно ЛУЧШИЙ копировщик. <br>Отвечаю за свои слова, поскольку перепробовал всвое время практически все. <br>Dmitrylo

М-да? <br>Давайте спорить о вкусе ананасов с теми кто их ел. До хрипоты, до драки. (с) М.М.Жванецкий. <br>И каковы же результаты этих "перепробываний"? Хоть кто нибудь из поклонников EAC, защищающих его с пеной у рта, может привести доказательства его "ЛУЧШЕСТИ"? Добытые в результате собственных экспериментов или из авторитетного источника, проводившего подобные эксперименты. На нормальном диске и не убитом приводе. С конкретными цифрами. Я эксперименты проводил и повторю результаты работы трех программ (cdcopy 4.801, audiograbber 1.70, eac 0.9) на трех разных приводах совпали до бата Даже битики в байтиках одного размера были :-). Кстати, о предназначенности этой проги для любителей поскрести CD наждачкой вскользь упоминается: <br>=== <br>...other audio grabbers will do only jitter correction but CD-ROM drives reading scratched CDs often produce distortions. <br>=== <br>З.Ы.Приятно, когда отвечают за свои слова.

miki Michel, очень верное замечание. <br>а вот здесь <br>http://www.grifon.ru/texts/3/17.htm <br>лежит толкоавая статейка Лорда Пашарина на эту тему с очень полезными ссылочками. Жаль, что он не прошелся по таким брендам как Эподжи и ННВ - я про них не первый раз слышу.

Не знаю чего вы мучайтесь с разными прогами. <br>Для чтения и записи CDDA есть прекрасная, по моему просто лучшая, программа Feurio! <br>Она специально заточена только для CDDA. <br>2 года назад я перепробовал и перслушал всё, что <br>тогда было доступно. С тех пор при помощи Feurio! на HP CD-Writer 9300 (привод Sony) сграблено и записано порядка 1500 дисков (все на 4-й скорости). Никаких запоротых болванок, никаких претензий к качеству у меня и моих знакомых, слушающих диски на серьёзной аппаратуре не было. <br> <br>По уровню подхода к вопросам записи CDDA Nero просто отдыхает из за своей универсальности. <br> <br>Разница в звучании фирменных дисков и их копий конечно же есть, опыты ставились не раз и не два, но она проявляется только в тончайших нюансах - на копиях едва уловимо хуже передача пространства и детальность. <br>

хе-хе. <br>самое главное, что "прекрасная, по моему просто лучшая". <br>:) <br>а нера <br>"отдыхает из за своей универсальности" <br>хе-хе.

Nera kstati, tochno neznaju, pri zapisi audio-CD <br>cto-to izmenaet(vrode kak audio zapisivajuscie <br>kompanii nadovili)

а проверить?

Если есть время,пишите болванки на первой скорости.Будет меньше вероятность ошибок.Сравнивал 4X 8X -разница ЕСТЬ.

зачастую это так, но не всегда. зависит от конкретной пары привод-болванка. есть достаточное количество свидетельств, что на 2х или 4х получалось лучше. варианты, больше четырех отпадают почти наверняка.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)