Во первых, Дима ты всё же посмотри в каком ты разделе об этом говоришь, это к вопросу о том что зачем об этом до сих пор спорить. Ну а в во вторых, ты сам активно поучаствовал в этом споре, не так ли, зачем же ты участвовал, если говоришь, что это вообще не тема для обсуждения. И всё же к хай-фаю отнести эту тему можно, смотря на чём слушать те же записанные болванки. Я бы вооще сам с удовольствием писал бы на бобины, у меня и катушечник имеется неплохой, но где взять эти бобины уже в нашем 21 веке?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
original и копия... тема продолжается
|
21-02-2002 14:28:46
|
|
|
|
|
|
21-02-2002 14:48:04
Ну уж нет.
Если делать копию с СиДи, то только на болванку. Писать цифру на пленку просто бессмысленно и неудобно. |
|
|
|
|
|
21-02-2002 15:51:31
Насчёт проводов согласен, я что-то тоже никого не встречал тут.
А насчёт записи на болванки так никто ж не против, яж говорю, я и сам пишу на них частенько |
|
|
|
|
|
21-02-2002 18:53:31
Ребят, очень интересно беседовать, но не работает почта с сайта, а Эрлих не читнит ;( Потому проваливаюсь.
Про запись на пленку с СиДи и ее "лучшее" звучание - полный бред!!! |
|
|
|
|
|
21-02-2002 20:48:17
Ну это полная вкусовщина, но не серьезный разговор на форуме!
Тогда так и надо писать; "када типа пишу на пленку то типа срач и шип мне памагает музон цинить" |
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020