Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 23 След.

original и копия... тема продолжается

Во первых, Дима ты всё же посмотри в каком ты разделе об этом говоришь, это к вопросу о том что зачем об этом до сих пор спорить. Ну а в во вторых, ты сам активно поучаствовал в этом споре, не так ли, зачем же ты участвовал, если говоришь, что это вообще не тема для обсуждения. И всё же к хай-фаю отнести эту тему можно, смотря на чём слушать те же записанные болванки. Я бы вооще сам с удовольствием писал бы на бобины, у меня и катушечник имеется неплохой, но где взять эти бобины уже в нашем 21 веке?

Ну уж нет.
Если делать копию с СиДи, то только на болванку. Писать цифру на пленку просто бессмысленно и неудобно.

Ха, вот об этом ты можешь поспорить с Раулем, который тебя в миг разубедит. Его ты можешь найти в разделе "кассетные деки". Залезь пожалуйста в тему наши хитрости в аналоговой записи ( раздел "кассетные деки") и посмотри о чём там люди спорят, вот как раз об этом. Кстати ты не прав немного насчёт записи цифры на аналог. На аналоге та же цифра звучит существенно ближе и теплее, хотя конечно проигрывает в динамике и шуме. Об удобстве конечно речь не идёт, но о звуке тут можно говорить долго. Я лично пишу иногда и на болванки и на кассеты, смотря что мне больше нравится и на каком носителе, даже на бобины иногда пишу, если достану.

2 Дима Казанцев
Кстати, тут, провода по 1000 никто не покупал!!!
во всяком случае, из известных мне лиц.

что же касается перезаписи оригинальных дисков на болванки- лично меня проблемы автоpских пpав на CD особо не заботят и я без всякого колебания перепишу понравившиеся диски. А отсутствие буклета уж как-нибудь переживу.

Насчёт проводов согласен, я что-то тоже никого не встречал тут.
А насчёт записи на болванки так никто ж не против, яж говорю, я и сам пишу на них частенько

да, я как раз и не переживаю, тем более я всегда делаю черно-белую копию с обложки и с заднего листа.
Это хоть и чуть задевает мое визуальное восприятие, однако реальная экономия средств компенсирует все. ;o)

кстати, у CDDB есть и WEB интерфейс
http://www.cddb.com/

Ребят, очень интересно беседовать, но не работает почта с сайта, а Эрлих не читнит ;( Потому проваливаюсь.
Про запись на пленку с СиДи и ее "лучшее" звучание - полный бред!!!

Ну это полная вкусовщина, но не серьезный разговор на форуме!
Тогда так и надо писать; "када типа пишу на пленку то типа срач и шип мне памагает музон цинить" ;)))

Я понимаю, как можно цифровой сигнал "улучшить" ЦАПом. Но как его можно улучшить прямой записью на ленту - не понимаю. Может, организовать бизнес - в коробку встраивается трёхголовая дека со сквозным каналом, на вход - аналоговый выход с ПКД, с выхода - "улучшенный" сигнал? Во сколько оценим?

Антону:
Присоединяюсь к мнению ,что  Вербатим -  не лучший из лучших(тесты показывают что уступает даже отечественным производителям MIREX(A-Meдиа). Мне нравятся они  больше (серия MIREX Pro, Silver) для аудиоформата). Записывающий сидюк TEAC-W-54 (4x- скоростной) - это нормально, т. к. писанина на CDDA c 4x и выше - возможность несовместимости с бытовым CD-проигрывателем выпущенным ранее и оптимизированного под х1.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)