Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

SONY CDP-338ESD

Здравствуйте. Как вижу обсуждается мой аппарат,это очень даже хорошо, так-как я вижу из форумов, что действительно знающих людей именно серии ESD не столь и много.Аппарат действительно в прекрасном состоянии,читает все диски(включая CD-r) даже не задумываясь. Цапы как сказал НЕМО очень не плохие( ESD серия тем и ценна что там стояли либо ВВ или TDA,а вот в серии ES уже родные Соневские). Этот аппарат у меня влёгкую обыграл Фидельку А3.2,про другие не знаю не сравнивал. А вообщем Михаил если приедеш то сам сделаеш выводы. А на счёт жизни глаза то он может и нас ещё переживёт, кто знает( а вообще такой глаз досих пор помоему выпускается, встречал где-то в продаже, KSS-151A ). Вот и всё, всем удачи.

да,кстати,соневские "глаза" практически любые достать не проблема-или в наличие либо на заказ.у моего знакомого SONY R3 из японии по приезду несколько проблематичное было считывание некоторых дисков-все проблемы решились сдуванием пыли.должен отметить,что на старых сонях очень хороша механика,в отличие от новоделов

имею соню 555 ES,так вот заменил в обслуге глаз,
звук трошки изменился не влучшую сторону.
По моим выводам неспециалиста,вместо стеклянного родного,поставили пластиковый новый,я может и ошибаюсь,но разница между стеклом и пластиком все же есть.
Для твика все подготовленно,цап РСМ 63р-к,опера опа 627,кондеры ничикон мьюз,второй транс филипс на аналог,готовят клок, а вот настроения к твику уже такого нет,замена глаза кайф подломал немного....

+ 12

заменить кондеры на серво надо наверно,может чем то плможет ....незнаю..

Имелся 508ESD (~ 228-й)- на ступеньку младше. Хавал все. Очень функционален. Хорош собой :)Звук отрицательных эмоций не вызывал, но ИМХО сцена плосковата :), может в 338-м этого недостатка нет. Сейчас, как и Раффи, пользую три пятерки. Доволен.  

Нда. Проблема одна - если буду менять голову, не знаю совсем где искать, не продвинут я в таких поисках. Может, кто скажет? Хотелось бы сразу купить проигрыватель, чуть позже - голову и не тянуть, т.к. они уже не выпускаются...

У нас в Новосибирске Соньки ES и ESD очень распространены,только у моих друзей 4 штуки 337ESD, 55ES, 555ES и 7ESD, эксплуатируют более 3 лет, и ни у одного не возникало проблем с глазом. По этому может рано задумываться о замене. 338ESD идет по цене так-же как 5 серия ES.У самого было в течении 2 лет три соньки и все работали отлично( не сочтите за рекламу аппарат ни кому не навязывается,просто разъяснения).

Сидюк берётся, возможно, на всю жизнь, т.е. 50 - 60 + лет. Почему? Считаю, если нашёл хороший звук, то нефиг покупать ещё 20 аппаратов, дабы убедиться, что изначально твой звук всё равно лучше. И коли он такой супернадёжный, то лет через 10 в любом случае нужна будет замена лазера. И если кондёрам и прочему я найду замену, уверен, голову не найду, что обидно (вы не сочтите, что я отказываюсь)...

Нет Михаил я не из-за того пишу что-бы расхвалить аппарат и что-бы Вы его купили (мне не горит, просто аппарат действительно не плох,и своего покупателя он найдёт), а пишу что-бы дать хоть какую-то информацию сложившуюся из личного опыта обращения с этими аппаратами. Ведь правда читая форумы складывается впечатление что здесь про эти аппараты практически ни чего толком и не знают(к данной теме форума это не относится,здесь сразу видно что люди написавшие имели дело с такими Соньками). Иной раз читаеш высказывания некоторых людей, и думаеш, а держали-ли они вообще их в руках-то, не говоря уже о том что-бы слушать. Всё. всем удачи.

Ссылка по данной головке с отличными фото http://www.ersatzteil.justone-schnepel.de/html/sony_kss-151a_kss151a.html
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)