Здравствуйте. Как вижу обсуждается мой аппарат,это очень даже хорошо, так-как я вижу из форумов, что действительно знающих людей именно серии ESD не столь и много.Аппарат действительно в прекрасном состоянии,читает все диски(включая CD-r) даже не задумываясь. Цапы как сказал НЕМО очень не плохие( ESD серия тем и ценна что там стояли либо ВВ или TDA,а вот в серии ES уже родные Соневские). Этот аппарат у меня влёгкую обыграл Фидельку А3.2,про другие не знаю не сравнивал. А вообщем Михаил если приедеш то сам сделаеш выводы. А на счёт жизни глаза то он может и нас ещё переживёт, кто знает( а вообще такой глаз досих пор помоему выпускается, встречал где-то в продаже, KSS-151A ). Вот и всё, всем удачи.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
SONY CDP-338ESD
|
18-08-2006 23:23:19
|
|
|
|
|
|
19-08-2006 09:54:17
+ 12
заменить кондеры на серво надо наверно,может чем то плможет ....незнаю.. |
|
|
|
|
|
19-08-2006 22:31:32
Ссылка по данной головке с отличными фото
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020