Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

SONY CDP-338ESD

Да ну нафих, таксю это если б совсем проблемно было б ехать или аппарат больно нежный и дорогой.

Немо - ты что, наш что ли? :)

нет, просто наткнулся случайно в сети на этот сайт (:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

На этом сайте ассортимент барахолки года три не меняется.

Нее! Там кажный год несколько аппаратов сменяется. Я там и был, кажется, последний раз с год назад... Цены там грустные, имхо вдвое дешевле достать можно те ж аппараты, потому я туда и не хожу не в электронном, ни в живом виде. Хотя, в принципе, интересно, что это за вертушка - Garrard 401

+ интересно было бы сравнить X55ESD с цапом CXD2552 и мой с РСМ58Р. Но за б/у 55ESD просят больше 700 баксов там....

Это показано, что можно привезти и, что хорошо музыку играет :)
Цены там немного завышено, но гарантия на 1 год.
А зайти и пообщаться непомешает, можно многое узнать :)
К томуже техника там на 220 вольт, что очень хорошо.

Михаил не ломайте голову 1 битник который стоит в 55ES не обыграет мультибитник в 338ESD а по цене 700 баксов за 55 соньку это вообще космическая цена за данный аппарат( кстати 55 и 338 стоят по прайсу совершенно одинаково ).  Павлу. Это Ямахи( которые всегда там навязывают) хорошо играют музыку что-ли. Павел у Вас не плохой усилитель и кадешка, неужели Вы их продаёте что-бы купить Ямаху( всё что у Вас сейчас стоит,за исключением кадешки,когдато было моим, и поэтому я знаю как играет Ваш усилитель и колонки,поверте,лучше Ямахи). Вообще в АВ-клубе считают что лучше Ямахи на свете нет, а из данного списка там кроме нескольких Ямах ни чего нет.

Помоему вашего у меня ничего нету ;)
Усилитель у меня уже есть Ямаха по крайней мере при прямом сравнении с Sansui играет лучше, на мой взгляд.
Я продаю CD потому что он на 100 вольт, а куплю обязательно Ямаху которая на 220 вольт, понравилась мне их техника :)

Сансуй и колонки Техникс когдато были у меня,а Вам пришли наверное через других,колонки скорее всего от Игоря( не так-ли).НУ да не в этом дело,если нравится Ямаха я не против,главное что-бы Вам нравилось,я в этом вопросе тоже не прислушиваюсь то очень других мнений,если мне нравится то нравится.А если не секрет то какую из КД Ямаха хотите. А про клуб,то я хорошо знаю как там парят мозги.

Да колонки у Игоря брал, а Sansui из другого города.
Дак вот еслибы я сразу всё брал в клубе то менять бы не пришлось :(   А так наслушался росказней продавцов про суперррр звук этих девайсов и купил, теперь только через клуб после прослушки. Мои взгляды совпадают с ихними и я доволен.
Хочу взять Yamaha CDX-2000 или её аналог для другого рынка (толи 850) которая на 220 вольт.
Я сейчас понял, жаль, что поздно но мнение виртуального собеседника особенно продавца мало значит, нельзя брать не слушав. Сейчас пытаюсь продать то, что мне не понравилось :(

2 Victor Kirillov
Вы много разного продаёте это ваш бизнес или в поиске?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)