Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

SONY CDP-338ESD

2 Victor да я голову не ломаю, мне просто интересно его послушать :)

2 Павел
Техника на 220В - значит, собранная уже не для японцев. А японцы собирают и делают хорошо только для своих (имхо), для гайджинов они не расстараются. Надёжность может быть ниже как и сами детальки (некоторые) могут быть другие. Виктор мне рассказывал, что видел европейский вариант с 1 трансом на всё, без раздельного питания аналога-цифры, у меня - 2 транса.  Потому я доверяю 100в технике. Гарантия год - это глупо, потому что, если аппарат сдыхающий, он всё равно не ширпотребного уровня и года 2-3 прослужит. А если нет, продюжит гораздо дольше и нафиг мне та гарантия. + Если что чуть полетит и сам могу подлатать. А японская сборка для японцев же -  аппараты на вес золото по надёжности.

Просить вдвое за технику, сделанную японскими шовинистами для гайджинов, даже пусть гарантия год - имхо дурость такая же, как стремиться к японской технике 220в.

2 Michel Dramas
Удачи, я уже столкнулся с ремонтом Японской техники....
У вас понижающий транс какой?

2 Павел Очередько
Транс какой - то китайский, однако... Причём на 110в.

+ Напряжение с корпуса убрал, переставил вилку по другому и всё. Называется, сам дурак.

2 Michel Dramas
А почему на 110 вольт?
Техника то помоему на 100 требует ;)
Ищите транс хороший так как от питания всё и зависит.

Расшифруйте это  "Напряжение с корпуса убрал, переставил вилку по другому и всё."

2 Павел Очередько
Расслабьтесь, Павел. 99% техники - на 230В вы что, транс используете повышающий, да? С 110В. - то ж самое, в пределах допуска, норма. А так - какой есть такой есть, какой дали... где искать понижающие трансы в нашем городе вообще в принципе знать не знаю и не представляю. + Надо использовать сетевой фильтр с восстановлением синусоиды и жёстко фиксеным напряжением, ессно аудиофильский а не какой нить пилот прости господи. Такая шняга стоит минимум, как 10 моих Sony 338ESD... оно мне надо?

Было напряжение на корпусе, перевернул вилку и напряжение ушло. Т.е. оппившиеся электрики в очередной раз попутали фазу с нулём и всего - то.

Вы давно замеряли напругу в сети, там далеко не 220 и у вас может быть больше нормы :(
Насчёт электрика смешно конечно ну да ладно.

Это не смешно, у меня в стиральной машинке зануление, если поменяют фазу опять при своём ремонте и я не замечу - может убить... Дом - то старый, земли нет..

+ У меня сеть 210 - 240.... Плавает. И район далеко не самый плохой в этом отношении. Надо убить Чубайса, это он виноват :))

Цитата
Надо убить Чубайса
"В очередь, сукины дети, в очередь!" (С)

2 Павел
Кстати, мп3 в 320, которые я разжал в cda и которые побили все мои пиратки по качеству - небезызвестный  (коли верна инфа в личке) Wolf's Rain - 1-й и 2-й ост.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)