Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

SONY CDP-338ESD

2 Вадим
Если бы каждый из этой очереди дал по 1-му рублику, то суперпрофи команда киллеров уже бы с ним разобралась. Другое дело что народ не поверит и не даст рубль - могут ведь обмануть.

Я ведать старею, "Волчий дождик" причём???

2 Павел
Притом, что музыку оттуда разжал в CDA =_='''

Мишель-я из Новосибирска, а усилитель и колонки уже купили? И все анимешники до кучи :) БУГОГА

2 Bato Noname
Да, ну и дела... это интересно... надо кооперироваться, много общего :))) Может я и вас знаю :)))  Вот даже  знакомый писатель из Москвы - Дмитрий Самохин туда же подался... Тем более что у меня много интересного - я как раз специализируюсь на ost'ах их у меня под 50 гб. Добавляю инфу в личку.

Не, усил NAD..... из новых...  :(( Деньги на круть в ближайшие полгода не предвидятся, хотя хотелось бы, ну да фиг с ним, классику не слушаю. Колонки - старые Сони (90-х гг.), переделанные раз 10... хочу купить через полгода Дельфинусы от Chario и успокоиться. Аудиофилов в Н-ске лет 5 искал - не нашёл... потом бросил...

Ну это, Мишель, вот мой bato@ngs.ru можете Паше Очередько написать-он тоже из наших. В принципе, можно сьездить к вам оценить вашу систему (в основном колонки). Джулию ещё не продаете? :) Музыка в аниме мне как раз не очень-мои стили металл-классика. Короче-пишите письма.

Спасибо. Нет, Джульку не продаю, у меня ж на компе ещё куча всего. Оценивать мои колонки нечего - сам знаю, что отврат и Г., но пока ничего приличного не имею... Хотя в качестве прикола - что можно сделать их дешёвых колонок при наличии желания - эт можно.

Пишите на мыло-договоримся о встрече. У меня-встречный вопрос, а почему сначала аккустику не купили? Удовольствия было бы побольше, чем от смены источника.

Задача номер 1 была развязаться с компом, у меня вообще не было исправного источника на тот момент.

rebjta mne sro4na nuzen SONY CDP-338ESD .ha4u kupit ...zdu predlogenia na adres motor-ru@dir.bg  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)