Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Victor XL-1VA-n =НЕтыр-пыр....пробуем разобраться.

///Чего, пыонер, делать не умеет, от того и звучит безлико, как бы при этом красиво выглядел.
У меня он в качестве транспорта,а это он ох как делать умеет :).///

Звучание транспорта, не менее важно чем ДАКа. Механика пионера наверное хороша, но это не заменяет гармонизации звучания. Схема сервосистемы привода довольно сложная и многоэлементная. Если не делать гармонизацию, то исправить голос в последствии будет очень тяжело, а может и не возможно.
Вообще система ТРАНСПОРТ+ДАК не пригодна для музыки, т.к. простой плеер будет обладать более коротким трактом.

В викторе505 за интерфейс К2 отвечает JCE4300, которую я успешно удалил. Думаете стало хуже? Вообще микросхемы злейший враг музыки, где бы они не находились в тракте.

а ЭТО- кто??

http://64.233.179.104/translate_c?hl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&langpair=ja%7Cen&u=http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s42548162&prev=/language_tools

Цитата
Я это же и написал собсно,смотрите внимательней мой пост плз.
вроде про РЕмастер говорилось.....
а Витьки этим принципиально НЕ занимаются....вроде бы ...
ЗЫ я внИматИльнИй....прИнцИпиально ..:)
77
Тор, красивая...особенно мАгучий шлейф.но это оптима2...а у меня вроде бы= 6-я

Цитата
Насчет 9000-сячного я может номером ошибся,но видал я какой то JVC цвета розоватый шампань,вроде без двд части,звучал он пиздато однако,а выглядел вообще на миллион :)
Вы видели XL-Z900 - это "чистый" сидюк, в отличие от дивидюка XV-D9000 ( у последнего неплохая картинка по компонету, но воспроизведение CD, мягко говоря, не впечатлило; DVD-audio на нём не слушал).

Цитата
Вообще система ТРАНСПОРТ+ДАК не пригодна для музыки, т.к. простой плеер будет обладать более коротким трактом.

Извините,но охуеть и не встать....

Ню как бы, надо иметь мозги чтобы понять это. И еще больше, надо иметь мозгов, чтобы возразить этому. Поэтому - извиняю.

Цитата
DVD-audio на нём не слушал).
зато лихо отметился про "незначимость"...
и в барины типа себя записал.....:)
ЗЫ
давай ещё чо-нить .....из лирики...

На 85.
Причина в разделении транспорта и дака,в одном,
для транспорта оптимизация механических резонансов и блока питания,для цапа изоляция внешних вибраций и тот же блок питания,задачи несколько разные,причём если делать в одном блоке,масса превысит 30 кг,что не очень удобно и размеры получаться очень большие,что бы вольготно разместить питание,транспорт и цап.

Эй, знойный конюх, Вы свой джанк-то отремонтировали? Или всё дрочите на картинки?  

Цитата
Эй, знойный конюх, Вы свой джанк-то отремонтировали? Или всё дрочите на картинки?
Вадик ..ну ты эта.... зачем про мастурбацию так-то ....и  здесь  ...:)
так это.....между прочим,  лучше одна граммотная мастурбация(гетеросексуальная:),. чем бесконечное макание, во все тухлые дырки......а доведённое это дело  такскать до автоматизЬма, типа для рассказоФФ товарищам...  =латентная пидарастия... твои коллеги по ОБЩЕМУ цеху грят..

ты же вроде  где-то пафосно тут МОЗГОправом проставлялся.......к тому же улюблённым в такскать народоТворчество.....
Кстати  в твоём случае , тебе как улюбителю этого самого народноТворчества..... весьма по ситуации .... подходит эта самая.......народотворческая же усугублённая банальность типа "Сапожник без сапог"..........понял . мозгоправ?
Хотя может дело и в савсем ....такскать другом...и ты начал свою мозгоправскую карьеру сразу  с осознания собтвенной гениальности(весьма соответствует местному образу):..и соответственно же   решил последовать  поступку своего известного в узких......коллеги.....
Так Вадик? =в ЛОБОТОМИИ начал  практиковаться непосредственно с себя.....
Ну ведь реально же  токо МОЗГОоскоплённый СЕГОДНЯ может делать   заявления ,  что CD-формат- полное гавно ,в сравнении с аналогом.......
Ну а ДВД-аудио так и не удалось..барину отведать:)
Так что  иди ты  Вадик, ....эта.... наХер отсюда.....
Когда хоть чутка восстановишь своё черопосодержимое тем или иным......чтобы мелкоТщеславное лоховство барыжного отслушивателя из тебя не пёрло безконтрольно.....тогда  возможно ....  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)